Ужин

Азиатский стиль Брюссельские ростки

35 минут
4 порции

Эти брюссельские ростки жарены и приправлены острым азиатским глазурью. Вы имеете полный контроль над тем, как они вам нравятся, - все еще хрустящие или мягкие и нежные, все это в выпечке. Вкус-это толпа в нашем доме. Я никогда не видел, чтобы эти здоровые овощи исчезали из моего стола быстрее быстрее, чем с этим рецептом! Если вам нравятся ваши ростки очень дерзкие, вы можете удвоить количество глазурь, которое вы делаете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки тайского сладкого соуса чили

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень или выровняйте его алюминиевой фольгой.

  2. Вырежьте жесткий стебель от каждого роста и разрезайте каждый на четверти. Бросьте ростки с оливковым маслом в большую миску. Вылейте на подготовленный противень в один слой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Бросьте ростки и продолжайте выпекать, пока не будет достигнуто желаемое доновость, еще примерно на 10 минут.

  4. Снимите ростки из духовки и переключите духовку на высокую жаровню. Переместите стойку в верхнюю 1/3 духовки.

  5. Взбейте соус чили, чеснок и соевый соус вместе в большой миске. Вылейте запеченные ростки в миску и перемешайте, пока в глазурь не будет равномерно покрыт. Вылейте ростки обратно на противень.

  6. Разрастание жары в горячей духовке до тех пор, пока глазурь не станет карамелизирована, а ростки не будут приготовлены в соответствии с предпочтением, около 5 минут, внимательно следя за тем, чтобы предотвратить сжигание. Подавать немедленно и наслаждаться горячим.

Примечание повара:

Вы можете использовать рыбный соус вместо соевого соуса, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 263 мг 11%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 97 мг 485%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк и пирог с беконом и грибами

Вкусный стейк, почка и картофельный пирог, включая бекон, грибы и красное вино. Отличная зима. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 часа Общее время: 6...

Чугунная курица фахитас

Маринование курицы абсолютно необходимо. Затем приготовление в чугунной сковороде приводит к аппетитным фахитасам. Подавайте с лепешками и выбором начинок, такими как сальса, гуакамоле или авокадо...

С ног на голову

Этот перевернутый хлеб с ветчиной широко использует оставшуюся праздничную ветчину! Это восхитительная смесь ветчины, коричневого сахара и ананаса, с липким слоем расплавленного швейцарского сыра в...

Бамия рис

Сотрудник и хороший друг познакомили меня с этим рецептом риса бамии, но никогда не давали точные суммы. Я работал, чтобы сделать это правильно, чтобы я мог поделиться этим с вами. Это так хорошо! ...

Запеченные куриные бедра, рис и овощи

Этот метод для приготовления риса дает нежный, пушистый рис. Цыпленок, рис и овощи - в течение нескольких минут на одну кастрюлю на плите, а затем в духовку, чтобы закончить. Через час ужин готов, а...