Эти брюссельские ростки жарены и приправлены острым азиатским глазурью. Вы имеете полный контроль над тем, как они вам нравятся, - все еще хрустящие или мягкие и нежные, все это в выпечке. Вкус-это толпа в нашем доме. Я никогда не видел, чтобы эти здоровые овощи исчезали из моего стола быстрее быстрее, чем с этим рецептом! Если вам нравятся ваши ростки очень дерзкие, вы можете удвоить количество глазурь, которое вы делаете.
Ингредиенты
1 фунт брюссельской ростки
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тайского сладкого соуса чили
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки соевого соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень или выровняйте его алюминиевой фольгой.
Вырежьте жесткий стебель от каждого роста и разрезайте каждый на четверти. Бросьте ростки с оливковым маслом в большую миску. Вылейте на подготовленный противень в один слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Бросьте ростки и продолжайте выпекать, пока не будет достигнуто желаемое доновость, еще примерно на 10 минут.
Снимите ростки из духовки и переключите духовку на высокую жаровню. Переместите стойку в верхнюю 1/3 духовки.
Взбейте соус чили, чеснок и соевый соус вместе в большой миске. Вылейте запеченные ростки в миску и перемешайте, пока в глазурь не будет равномерно покрыт. Вылейте ростки обратно на противень.
Разрастание жары в горячей духовке до тех пор, пока глазурь не станет карамелизирована, а ростки не будут приготовлены в соответствии с предпочтением, около 5 минут, внимательно следя за тем, чтобы предотвратить сжигание. Подавать немедленно и наслаждаться горячим.
Примечание повара:
Вы можете использовать рыбный соус вместо соевого соуса, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
7г | Жиры |
14г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 263 мг | 11% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 97 мг | 485% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 453 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вкусный стейк, почка и картофельный пирог, включая бекон, грибы и красное вино. Отличная зима. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 часа Общее время: 6...
Маринование курицы абсолютно необходимо. Затем приготовление в чугунной сковороде приводит к аппетитным фахитасам. Подавайте с лепешками и выбором начинок, такими как сальса, гуакамоле или авокадо...
Этот перевернутый хлеб с ветчиной широко использует оставшуюся праздничную ветчину! Это восхитительная смесь ветчины, коричневого сахара и ананаса, с липким слоем расплавленного швейцарского сыра в...
Сотрудник и хороший друг познакомили меня с этим рецептом риса бамии, но никогда не давали точные суммы. Я работал, чтобы сделать это правильно, чтобы я мог поделиться этим с вами. Это так хорошо! ...
Этот метод для приготовления риса дает нежный, пушистый рис. Цыпленок, рис и овощи - в течение нескольких минут на одну кастрюлю на плите, а затем в духовку, чтобы закончить. Через час ужин готов, а...