Ужин

Азиатский стиль Брюссельские ростки

35 минут
4 порции

Эти брюссельские ростки жарены и приправлены острым азиатским глазурью. Вы имеете полный контроль над тем, как они вам нравятся, - все еще хрустящие или мягкие и нежные, все это в выпечке. Вкус-это толпа в нашем доме. Я никогда не видел, чтобы эти здоровые овощи исчезали из моего стола быстрее быстрее, чем с этим рецептом! Если вам нравятся ваши ростки очень дерзкие, вы можете удвоить количество глазурь, которое вы делаете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки тайского сладкого соуса чили

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень или выровняйте его алюминиевой фольгой.

  2. Вырежьте жесткий стебель от каждого роста и разрезайте каждый на четверти. Бросьте ростки с оливковым маслом в большую миску. Вылейте на подготовленный противень в один слой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Бросьте ростки и продолжайте выпекать, пока не будет достигнуто желаемое доновость, еще примерно на 10 минут.

  4. Снимите ростки из духовки и переключите духовку на высокую жаровню. Переместите стойку в верхнюю 1/3 духовки.

  5. Взбейте соус чили, чеснок и соевый соус вместе в большой миске. Вылейте запеченные ростки в миску и перемешайте, пока в глазурь не будет равномерно покрыт. Вылейте ростки обратно на противень.

  6. Разрастание жары в горячей духовке до тех пор, пока глазурь не станет карамелизирована, а ростки не будут приготовлены в соответствии с предпочтением, около 5 минут, внимательно следя за тем, чтобы предотвратить сжигание. Подавать немедленно и наслаждаться горячим.

Примечание повара:

Вы можете использовать рыбный соус вместо соевого соуса, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 263 мг 11%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 97 мг 485%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные тако с индейкой

Тако моей мамы получают макияж с молотой индейкой. Они намного здоровее, проще и быстрее, потому что нет смазки для борьбы, и я думаю, что они просто вкуснее. Время подготовки: 20 минут Время...

Цыпленок Валдостано

Восхитительное итальянское блюдо по сковороде с ветчиной прошутто, сыр Фонтины (один из лучших сыров Италии) и белый винный/грибной соус. Кто мог просить больше? Вот рецепт, который вы просили! ...

Запеченные мини -тыквы

Эти отдельные мини -тыквы веселые, праздничные и вкусные - сделайте один для каждого гостя за ваш праздничный стол! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...

Салат из коричневого риса бельгийского энтивного салата

Нужна здоровая закуска или обед, который будет держать вас в полной мере? Бельгийский энтив и коричневый рис делают освежающий обед. Для более чем одной порции, просто умножьте. Этот рецепт также был...

Фенхель в вине и меда

Отличное гарнир для любителей фенхеля, родом из друга в Израиле. Я использовал воду вместо бульона, с добавленной солью и приправой. Я также заменил горчичное семя обычной горчицей. Время...