Ужин

Острые куриные грудки

510 минут
4 порции

Курица маринована в течение шести часов, а затем жаренена. Подавать с диким рисом или лапшой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 чашка соуса Вустершира

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашка лимонного сока

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в один слой в миску или сковороду. Смешайте вустерширский соус, масло, лимонный сок и чеснок; Вылейте курицу. Крышка. Охладите не менее 6 часов.

  2. Уберите курицу из маринада и поместите на бройлер или гриль. Жарить до тех пор, пока не сделано, приблизительно 7 минут с каждой стороны.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

676 Калории
57г Жиры
19г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 676
Дневная норма
Общий жир 57 г 74%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 717 мг 31%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 23г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 88 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 775 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош и зеленая фасоль

Простое, вкусное гарнир, которое быстро и легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 желтого тыквы...

Хрустящий рамен Брокколи Слоу

Этот рецепт брокколи в течение многих лет был проведен в салоне красоты моей бабушки. Она взяла его на каждый церковный ужин. Это было на столе каждый день благодарения и Рождество. Время...

Куриный Цезарь Обертка

Это быстрый и легкий обед - куриные обертки Цезарь - один из моих любимых! Если у вас еще нет грендов, выберите партию в духовке всего за несколько быстрых минут. Домашние гренки делают эту упаковку...

Мидии Маринара ди Амор

Для особого ужина дома попробуйте этот рецепт MARINARA. Свежие мидии приготовлены в остром томатном бульоне и подаются над лингвином. Установите настроение с при свечам, хрустящим французским хлебом...

Листовой пан махи махи фахитас

Махи Махи, лук и сладкий перец приготовлены на листовой кастрюле со специями фахиты. Это вкусная и легкая еда в неделю, которую можно подавать в лепешках или над рисом с вашими любимыми начинками...