Курица маринована в течение шести часов, а затем жаренена. Подавать с диким рисом или лапшой.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 чашка соуса Вустершира
1 стакан растительного масла
1 чашка лимонного сока
1 чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в один слой в миску или сковороду. Смешайте вустерширский соус, масло, лимонный сок и чеснок; Вылейте курицу. Крышка. Охладите не менее 6 часов.
Уберите курицу из маринада и поместите на бройлер или гриль. Жарить до тех пор, пока не сделано, приблизительно 7 минут с каждой стороны.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
676 | Калории |
57г | Жиры |
19г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 676 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 74% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 717 мг | 31% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 37 мг | 185% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 775 мг | 16% |
Вам может понравиться
Простое, вкусное гарнир, которое быстро и легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 желтого тыквы...
Этот рецепт брокколи в течение многих лет был проведен в салоне красоты моей бабушки. Она взяла его на каждый церковный ужин. Это было на столе каждый день благодарения и Рождество. Время...
Это быстрый и легкий обед - куриные обертки Цезарь - один из моих любимых! Если у вас еще нет грендов, выберите партию в духовке всего за несколько быстрых минут. Домашние гренки делают эту упаковку...
Для особого ужина дома попробуйте этот рецепт MARINARA. Свежие мидии приготовлены в остром томатном бульоне и подаются над лингвином. Установите настроение с при свечам, хрустящим французским хлебом...
Махи Махи, лук и сладкий перец приготовлены на листовой кастрюле со специями фахиты. Это вкусная и легкая еда в неделю, которую можно подавать в лепешках или над рисом с вашими любимыми начинками...