Ужин

Паста Фазулдер

30 минут
4 порции

Это ответ на всех людей, которые утверждают, что не хватает времени, чтобы готовить после долгого рабочего дня. Весь этот рецепт, начинающий заканчивать, занимает около 30 минут. Это та блюдо, которое вы действительно хотите насладиться в холодный зимний день.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка томатной пасты

  • 1 анчоус -филе, нарезанное

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 стакана сухого сыра тортеллини

  • 1 (15 унций) может белая фасоль, промытая и дренированная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 2 чашки листья детский шпинат

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте томатную пасту и филе анчоуса, варите, пока ароматный и углубленный цвет не углубится, от 2 до 3 минут.

  2. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте тортеллини и бобы; Готовьте до тех пор, пока тортеллини не будут готовы, но все же твердые до укуса, около 10 минут.

  3. Добавьте соль, черный перец, 1 ущипнуть хлопья красного перца и орегано. Добавить шпинат; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока он не завяжн, от 2 до 3 минут. Снимите с огня. Разделите в миски и украсьте хлопьями из красного перца и тертым сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 203 мг 16%
Железный 5 мг 25%
Калий 634 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая бразильская тушеное мясо черного боба

Традиционное бразильское тушеное мясо черного боба (Feijoada) может занять довольно много времени, чтобы подготовиться. Учитывая, что я провожу большую часть своего времени в погоне за двумя...

Морковная запеканка

Эта запеканка из морковки - отличное гарнир для больших блюд. Я делаю это каждый праздник, и это всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Осенние пряные яблоки и груша пироги

Закройте глаза, когда вы откусите их, и вы можете почти услышать хруст листьев под ногами. Эти вкус и запах осень, мой любимый сезон. Мне нравится добавлять моросящий из темного шоколада в конце; Это...

Острый жареная цветная капуста

Этот пряный рецепт жареной цветной капусты хорошо пряная, не слишком много, достаточно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 большая...

И бирманский куриный куриный карри

Куриное карри с сбалансированными элементами пряных и кислых с традиционными ароматами Юго -Восточной Азии. Подавать с рисом басмати. Это будет еще лучше, если вы оставите его на день или два, прежде...