Это ответ на всех людей, которые утверждают, что не хватает времени, чтобы готовить после долгого рабочего дня. Весь этот рецепт, начинающий заканчивать, занимает около 30 минут. Это та блюдо, которое вы действительно хотите насладиться в холодный зимний день.
Ингредиенты
1 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка томатной пасты
1 анчоус -филе, нарезанное
4 чашки куриного бульона
1 стакана сухого сыра тортеллини
1 (15 унций) может белая фасоль, промытая и дренированная
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца
1 ущипнуть сушеный орегано
2 чашки листья детский шпинат
чашка тертый сыр пармезан
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте томатную пасту и филе анчоуса, варите, пока ароматный и углубленный цвет не углубится, от 2 до 3 минут.
Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте тортеллини и бобы; Готовьте до тех пор, пока тортеллини не будут готовы, но все же твердые до укуса, около 10 минут.
-
Добавьте соль, черный перец, 1 ущипнуть хлопья красного перца и орегано. Добавить шпинат; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока он не завяжн, от 2 до 3 минут. Снимите с огня. Разделите в миски и украсьте хлопьями из красного перца и тертым сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 199мг | 9% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 634 мг | 13% |
Вам может понравиться
Традиционное бразильское тушеное мясо черного боба (Feijoada) может занять довольно много времени, чтобы подготовиться. Учитывая, что я провожу большую часть своего времени в погоне за двумя...
Эта запеканка из морковки - отличное гарнир для больших блюд. Я делаю это каждый праздник, и это всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Закройте глаза, когда вы откусите их, и вы можете почти услышать хруст листьев под ногами. Эти вкус и запах осень, мой любимый сезон. Мне нравится добавлять моросящий из темного шоколада в конце; Это...
Этот пряный рецепт жареной цветной капусты хорошо пряная, не слишком много, достаточно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 большая...
Куриное карри с сбалансированными элементами пряных и кислых с традиционными ароматами Юго -Восточной Азии. Подавать с рисом басмати. Это будет еще лучше, если вы оставите его на день или два, прежде...