Быстрый и простой способ приготовления спаржи - просто выпекайте ее в духовке с некоторым бальзамическим уксусом, оливковым маслом и солью. Время выпечки варьируется в зависимости от толщины спаржи
Ингредиенты
1 фунт свежей спаржи, обрезанная
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
соль
1 столовая ложка бальзамического уксуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Распределите подстриженную спаржу в 1 слое на противне и сбрызните оливковым маслом. Скатать спаржу взад -вперед, чтобы она равномерно покрыта оливковым маслом
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока спаржа не станет слегка подручена и легко пронзила ножом, от 20 до 30 минут в зависимости от толщины спаржи. Переверните спаржу через 15 минут. Приправить солью и морось с бальзамическим уксусом. Выпекать, пока бальзамический уксус не начнет карамелизоваться, еще примерно на 1 минуту.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
7г | Жиры |
5г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Ближневосточные специи в сочетании с оливковым маслом и лимонным соком, чтобы создать богато приправленный маринад для курицы. Я люблю использовать бедра, но это также работает для белого мяса. Гриль...
Я уговорил этот легкий (и прощающий) запеченную желтую рецепт запеканки из сквоша из его производителя после пробуждения его у пот -точки, и я был удивлен ее простотой! Всего несколько ингредиентов в...
Я приготовил эту медленную плиту солонину специально для приготовления солонины говяжьей хэш, но остатки были отличными нарезанными в сэндвиче. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6...
Эта быстрая версия для ямайского риса и гороха выбирает бобы по почкам, с ударом из шотландского капота перца и хлопья красного перца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Пирог, свежий маринад проживает простую курицу на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 47 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...