Ужин

Запеченная спаржа

30 минут
4 порции

Быстрый и простой способ приготовления спаржи - просто выпекайте ее в духовке с некоторым бальзамическим уксусом, оливковым маслом и солью. Время выпечки варьируется в зависимости от толщины спаржи

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • соль

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Распределите подстриженную спаржу в 1 слое на противне и сбрызните оливковым маслом. Скатать спаржу взад -вперед, чтобы она равномерно покрыта оливковым маслом

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока спаржа не станет слегка подручена и легко пронзила ножом, от 20 до 30 минут в зависимости от толщины спаржи. Переверните спаржу через 15 минут. Приправить солью и морось с бальзамическим уксусом. Выпекать, пока бальзамический уксус не начнет карамелизоваться, еще примерно на 1 минуту.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 42 мг 2%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский стиль вытащил курицу

Это блюдо замечательное как с курицей, так и свининой. Моя семья любит это, где бы я ни использовал (карнита, буррито, энчиладас ... список можно продолжить). Это очень хорошо замораживает, поэтому я...

Жареная куриная грудка буйвола с морковью ранчо и сельдереем

Это игра на крыльях Буффало, но с куриной грудкой, которая жареная вместо жареной. Ранчо построено прямо, поэтому соус для погружения не требуется. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

РИЗОТТО МАНСТРУМЕНТА

Больше не стоит стоять на плите и помешивая, чтобы получить сливочное ризотто! Как только вы сделаете это в мгновенном горшке, вы никогда не сделаете это другим способом. Время подготовки: 10 минут...

Жеруженная духовка Турция грудь

Этот рецепт грудки индейки легко приготовить, отлично подходит для ужина, остатков и бутербродов. Адаптировано для нашего домохозяйства из 2 человек из более крупных рецептов для более крупных семей...

Индийский дал с шпинатом

Это очень вкусный, подлинный дал. Для изменений добавьте кокосовое молоко к концу приготовления. Хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...