Ужин

Жеруженная духовка Турция грудь

110 минут
2 порции

Этот рецепт грудки индейки легко приготовить, отлично подходит для ужина, остатков и бутербродов. Адаптировано для нашего домохозяйства из 2 человек из более крупных рецептов для более крупных семей с большими аппетитами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
2

Чувствуете давление, чтобы жарить целую птицу в этот День Благодарения? Мы здесь, чтобы сказать вам, что жареная грудь индейки дает вам такой же великолепный вкус, сохраняя при этом деньги, пространство холодильника и усилия.

Грудь из индейки, как правило, имеет размер для кормления от двух до трех человек остатками, так что это идеальный выбор для уменьшенного празднования.

Эта жареная на духовке грудь индейки намазана травяным маслом как внизу, так и на вершине кожи, что дает сочное, ароматное мясо и хрустящую кожу. Обязательно сохраните капельницы для сопровождающей личинки индейки!

Как купить грудку индейки

Кость или без костей индейская грудь?

Мы неравнодушны к груди индейки в кости, потому что она дает более ароматное и сочное мясо. Турция в кости, как правило, больше и может быть продана как половина груди или полной груди (две половины соединены в кости). Грудка без костей, как правило, имеет только одну грудь. Вы можете использовать без костей в этом рецепте, если хотите (мы все равно рекомендуем кожу), но вам, вероятно, необходимо уменьшить время приготовления, чтобы приспособить его к меньшему размеру.

Сколько груди индейки на человека?

Как правило, планируйте купить 1 фунт индейки на человека с остатками или 1 фунт индейки на человека без остатков.

Этот рецепт требует 3-фунтовой грудки индейки, которая легко будет кормить от двух до трех взрослых, хотя вы можете масштабировать ее вверх или вниз по мере необходимости. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей удобной диаграммой размеров.

Как долго жарить грудку индейки

В целом, вы захотите приготовить грудь индейки в кости около 20 минут на фунт при 350 градусах по Фаренгейту (177 градусов C), или до тех пор, пока она не достигнет минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Чтобы заморозить индейку, вставьте термометр мгновенного читателя мяса в самую толстую часть груди, не касаясь кости. Обязательно позвольте индейке отдохнуть в течение 10-15 минут, прежде чем подавать, чтобы соки приходилось поселиться в мясо.

Как использовать оставшуюся жареную грудку индейки

Если у вас в конечном итоге остатки, есть бесчисленные способы перепрофилировать жареную грудь индейки. Добавьте его в кастрюли, такие как этот легкий тетраццини или бутерброды с такими бутербродами, как это сэндвич на День Благодарения . Просмотрите всю нашу коллекцию оставшихся рецептов индейки.

Советы по сообществу и похвала

«Гораздо проще, чем приготовление всей птицы , и не лом был оставлен», - говорит рецензент Питер Даунинг.

«Соус был особенно хорош - я использовал все капли вместо столовой ложки , и это было хорошо, когда моя семья закончила все это!» говорит рецензент Tmtorby.

« Я также жарил его на некоторых овощах: луком, сельдерея и пастернака. Все, включая соус, было восхитительным!» говорит рецензент MSTEINGOLD.

Редакционные взносы Мелани Финчер

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли без соли чеснока и приправа травы (например, миссис Дэш)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (3 фунта) грудь индейки с кожей

  • 1 чайная ложка рубленного шалота

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 Splash Dry White Wine

  • 1 стакан куриного бульона

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки половины с половиной (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1/4 чашки масла, чеснока, паприку, итальянскую приправу, приправу чеснока и травы, соль и черный перец вместе в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите индейку грудью с кожей в сковороду. Ослабьте кожу пальцами; Смажьте 1/2 смеси масла на груди индейки и под кожей. Зарезервировать оставшуюся смесь масла. Палатка Турция грудь свободно с алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа; БАсте индейка грудь с оставшейся смесью масла. Вернитесь в духовку и обжаривают, пока соки не прочтятся, а термометр мгновенного чиновника мяса вставлен в самую толстую часть молочной железы, а не касаясь кости, на 165 градусах по Фаренгейту (65 градусов C), еще примерно 30 минут. Дайте индейкой грудь от 10 до 15 минут до подачи.

  5. Пока Турция отдыхает, перенесите капельку на сковороду. Снимите лишнюю смазку, оставив около 1 столовую ложку в сковороде. Поместите сковороду на низком огне; Готовьте и перемешайте шалот в смазке индейки до непрозрачной, около 5 минут.

  6. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде с луком -шалотом и взбейте белого вина, соскребая любые кусочки пищи из сковороды. Взбейте куриный бульон и муку до однородного состояния. Доведите до кипения, постоянно взбиваясь, пока не загустеет. Для кремового, более легкого соуса взбейте половину с половиной.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

1356 Калории
45 г Жиры
15г Углеводы
210 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1356
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 624 мг 208%
Натрий 1076 мг 47%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 210г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 93 мг 7%
Железный 6 мг 35%
Калий 1897 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа с морской солью и пармезаном

Жареная спаржа делает простое, но элегантное побочное блюдо на любом праздничном столе, но так же просто и вкусная для семейного блюда в неделю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Cyndis креветки fajitas

Маринованные креветки, овощи и сыр, заключенные в муку. Я люблю делать эти фахитасы ... и мои друзья любят это, когда я их делаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Осень сладкий картофельный пирог с пастухами

Я делал вариации рецепта пирога этого пастуха более 10 лет, и это все еще запрашивается фаворит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Цуккини лапша

Лапша цуккини-это вкусный и довольно простой способ для людей, не содержащей глютена, без пшеницы, чтобы насладиться блюдом с лапшой. Я обычно использую 4 цуккини и 2 летних сквош для красочного...

Ригатони Алла Дженовезе

Я понятия не имею, почему удивительно ароматный «сальса Genovese» (соус из пасты в стиле Генуа) с мясом не популярнее, чем есть. Это просто один из лучших соусов из пасты, которые вы когда -либо...