Закуски

Сладкие булочки ужина

120 минут
16 порций

Этот рецепт сладкого рулета делает замечательные булочки ужина, но также можно использовать для приготовления булочек с корицей. Смешайте тесто в вашей хлебной машине, но выпекайте рулоны в духовке. Они легкие, мягкие и сладкие.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
16

Ингредиенты

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • чашка теплого молока

  • чашка масла, смягченное

  • 1 большое яйцо

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, молоко, 1/3 стакана масла, яйца, муки, сахара, соли и дрожжей в кастрюлю хлебной машины в перечисленном заказе, или следуйте заказу, рекомендованному вашим производителем, если он отличается. Выберите тесто/замесите и первый цикл подъема; нажмите старт.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Когда цикл заканчивается, поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто пополам. Сверните каждую половину в 12-дюймовый круг.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Распределите 1/4 стакана смягченного масла на весь раунд. Разрежьте каждый круг на 8 клиньев. Руловые клинья, начиная с широкого конца; Скатитесь мягко, но плотно. Поместите сторону вниз на не смазанный лист печенья. Накрыть чистым кухонным полотенцем и положить в теплое место, чтобы подняться в течение 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 10 до 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 202 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Попы мариновали яйца

Эти простые изготовления маринованных яиц - отличная закуска вместе с кренделями. Для более горячих яиц проткните желтый перец чили с острым ножом и/или добавьте другие острые перцы. Время...

Легкая манго сальса

Очень вкусная и простая сальса из манго. Его также можно использовать над курицей, с фаджитами или с кесадильями. Я нарезаю ингредиенты в своем кухонном комбайне, чтобы сэкономить время. Время...

Острый ранчо из цветной капусты крекеры

Острый крекер кето, приготовленный из цветной капусты вместо муки! Идеальный низкоуглеводный взломщик. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Панированные укусы пиццы цуккини

Эти укусы пиццы цуккини являются хорошим стартовым для любого итальянского ужина-хороший вкус пиццы без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Тортилья

Я делаю эти роллы из тортильи с начинкой из сливочного сыра тако - дети и взрослые едят их. Сделайте двойной рецепт, если у вас более 10 или 15 человек ... они идут быстро! Подавать с зубочистками и...