Ужин

Кремовая кукуруза, как никто другой

15 минут
8 порций

Кукуруза с кремом, приготовленная с нуля, намного лучше, чем все, что вы найдете в банке. Эти быстрые и легкие пары рецептов кукурузы кремового кукурузы замороженные кукурузные ядра с декаденто сливочным соусом. Для более сырого вкуса добавьте больше сыра пармезан или посыпьте его поверх каждой порции. Мой муж не является поклонником кукурузы или кремовых блюд, но он думает, что это здорово. Это особенно вкусная сторона с курицей или свининой, на барбекю или подается за вашим столом на День Благодарения. Будьте готовы поделиться рецептом!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8

Этот рецепт кукурузы сливает всего за 15 минут - и он намного лучше, чем консервированные вещи.

Кремовые кукурузные ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт кукурузы:

  • Кукуруза : Этот рецепт начинается с двух упаковок оттаванных замороженных кукурузных ядер.
  • Крем : тяжелые взбитые сливки - ключ к сливочной, декадентской текстуре.
  • Сахар : столовая ложка белого сахара добавляет намек на сладость.
  • Приправы : этот рецепт кукурузы крема просто приправлен солью и перцем.
  • Масло : масло добавляет богатство и вкус.
  • Молоко : этот рецепт требует цельного молока, но вы можете использовать 2 -процентное молоко, если предпочитаете.
  • Мука : универсальная мука действует как сгущающий агент, поэтому вам не нужно беспокоиться о беге.
  • Сыр : сыр пармезан - идеальный отдельный штрих. Для более сырного вкуса посыпьте еще немного перед подачей.

Как сделать сливочную кукурузу

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту кукурузу: кукурузу:

  1. Готовьте кукурузу, сливки, сахар, масло и приправы вместе, пока масло не растопит.
  2. Взбейте муку и молоко вместе, затем взбейте смесь молока в кукурузную смесь.
  3. Снимите с огня и добавьте сыр, пока он не растает.

Что подавать со сливочной кукурузой

Кремовая кукуруза - это идеальное гарнир, чтобы подавать вместе с любимыми блюдами комфорта, такими как мясной рулет. Он также хорошо сочетается с тарифом, как барбекю, хот -доги и гамбургеры. Нужно какое -то вдохновение? Исследуйте эти аппетитные коллекции рецептов:

  • 15 рецептов с самым высоким рейтингом для меню барбекю
  • Наши 30 лучших рецептов еды комфорта, которые вы никогда не устаете
  • 15 летних меню гриля, которые вы будете съесть весь сезон

Как хранить кукурузу для крема

Позвольте сливочной кукурузе остыть, затем перенеситесь в герметичный контейнер. Храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

«Выдающийся рецепт», восхищается Msgreenyolk. «Я сделал одно простое изменение .... Я использовал свежую кукурузу. Такой невероятно хороший вкус и текстура. Я обязательно буду делать этот рецепт снова и снова!»

«Я удвоил этот рецепт для большой толпы», - говорит Тереза ​​Дехарт. «Это был огромный хит и абсолютно вкусно !!! Я обязательно сделаю это снова!»

«Сказочное боковое блюдо для барбекю», по словам рецензента Mo City. «Я признаюсь, что добавил в смесь четверть чайной ложки кайенского перца, но это было только потому, что нам нравятся тепло.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) пакеты замороженные кукурузные ядра, оттаивая

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 2 столовые ложки гранулированного сахара

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка целого молока

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузу, тяжелые сливки, сахар, масло, соль и перец в сковороде на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока масло не расплавится, от 3 до 5 минут.

  2. Тем временем взбейте молоко и муку в маленькой миске до однородного состояния.

  3. Добавьте смесь молока в сковороду и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, а кукуруза не будет приготовлена, около 4 минут.

  4. Снимите с огня и добавьте сыр пармезан, пока не расплавится. Подавать горячую.

    Lutzflcat

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
17г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 373 мг 16%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Brasato Al Barolo (тушеной патрон

Жареный пакет маринован в течение ночи, а затем тушено (Брасато) в сытном красном вине, что приводит к ароматному, сочному мясу. Это традиционное блюдо из северной Италии, которое обычно подается по...

Кремовая овощная смесь

Эта легкая брокколи, цветная капуста и морковная запеканка настолько хороши. Это может быть сделано впереди и выпечено позже. Вы также можете удвоить его и испечь в 9x13-дюймовом блюде. Время...

Греческие фрикадельки с зелеными бобами и помидорами (блюда с морозильной камерой)

Невероятные фрикадельки с вкусным вкусом! Это блюдо было создано как морозильная еда, но можно легко сделать от начала до конца за один раз (см. Примечания). Выпекать из замороженного и подавать с...

Фрикадельки Вайкики

Говяжий фрикадельки, приправленные молотым имбирем, варены в сладком ананасовом соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мгновенный горшок Zuppa Toscana

Украсить этот мгновенный горшок Zuppa Toscana с сыром пармезан или кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут...