Обе мои дочери вегетарианцы. Я разработал этот простой вегетарианский рецепт Джона. Он может быть использован в качестве основы для дополнительных ингредиентов в соответствии с личными предпочтениями. Этот рецепт был представлен в ресторанные службы Гарвардского колледжа и был выбран в качестве вегетарианского варианта для студенческих столовых.
Ингредиенты
2 чашки овощного бульона
1 стакана длинного зернового риса
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 (15 унций) банки черноглаза
чайная ложка приправы Cajun
Пошаговый рецепт
Доведите бульон и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до прозрачного, от 5 до 7 минут. Размешайте приготовленный рис, черноглазый горох и приправы Cajun в лук.
Накройте кастрюлю крышкой и варите, пока вкусы не смешиваются, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
6г | Жиры |
49 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 653 мг | 28% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Так легко даже муж может сделать это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки маргарина 2 чашки...
Легкий рецепт курицы из буйвола, который меньше, чем традиционные крылья буйвола. Я купил пакет с приправами и хотел попробовать что -то другое. Поэтому я модифицировал любимый рецепт куриной полосы...
Это мясо такое нежное, сочное и полное вкуса. Теплое богатство курицы идеально сбалансировано рядом с холодными, острыми цацики и свежими хрустящими овощами. Это на вкус очень близко к аутентичной...
Размышляя о том, чтобы использовать оставшуюся натянутую свинину, я вспомнил блюдо, которое я часто вырос в Колорадо. Хотя это и не совсем то же самое, он вдохновил этот рецепт, который был другим, и...