Эта запеканка лосося с картофелем - ароматное, утешительное блюдо!
Ингредиенты
4 чашки нарезанного картофеля
1 (16 унций) может лосось, дренированная (жидкость) и лосось полезненно
1 стакан молока или по мере необходимости
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
Кубок майонеза
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка, подготовленная горчица
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю, накройте соленой водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до готовности, от 10 до 15 минут. Осушать.
Смешайте зарезервированную жидкость из лосося и достаточно молока, чтобы собрать в общей сложности 2 чашки в измерительной чашке или миске.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Щедро смажьте кастрюлю.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Размешайте муку в растопленное масло и варите до растворения, около 1 минуты. Постепенно добавьте смеси молока в смесь масляного масла; Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет и гладко, от 5 до 10 минут.
Слоя картофеля, лосося и соуса, чередующиеся в 1 или 2 раза, в приготовленную запеканку.
Взбейте майонез, сыр пармезан, вустерширский соус и горчица в миске; Вылейте запеканку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
29г | Жиры |
24г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 558 мг | 24% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 304 мг | 23% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 735 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт копченой свиной ребрышки включает в себя сладкое и пряное втирание, приготовленное с ароматной смесью специй. Я обычно использую детские ребра, но я также имел большой успех со запасными...
Этот мексиканский чили из свинины (Чили Верде) готовится с низким и медленным методом в духовке, добавляя реальную глубину аромата, которая делает свинину падением. Время подготовки: 30 минут Время...
Вы не ошибетесь с этим традиционным греческим салатом, особенно если вы помните единственный и самый важный совет: сначала бросьте его с уксусом, прежде чем добавить оливковое масло. Если вы этого не...
Украсить этот мгновенный горшок Zuppa Toscana с сыром пармезан или кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут...
У вас есть оставшаяся курица, с которой вы не знаете, что делать? Превратите его в душевное и утешительное ощущение ужина с одним пенсом. При желании украсьте своей любимой начинкой по энчиладе. ...