Ужин

Сюрприз лосося

60 минут
6 порций

Эта запеканка лосося с картофелем - ароматное, утешительное блюдо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанного картофеля

  • 1 (16 унций) может лосось, дренированная (жидкость) и лосось полезненно

  • 1 стакан молока или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • Кубок майонеза

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю, накройте соленой водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до готовности, от 10 до 15 минут. Осушать.

  2. Смешайте зарезервированную жидкость из лосося и достаточно молока, чтобы собрать в общей сложности 2 чашки в измерительной чашке или миске.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Щедро смажьте кастрюлю.

  4. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Размешайте муку в растопленное масло и варите до растворения, около 1 минуты. Постепенно добавьте смеси молока в смесь масляного масла; Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет и гладко, от 5 до 10 минут.

  5. Слоя картофеля, лосося и соуса, чередующиеся в 1 или 2 раза, в приготовленную запеканку.

  6. Взбейте майонез, сыр пармезан, вустерширский соус и горчица в миске; Вылейте запеканку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
29г Жиры
24г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 558 мг 24%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 304 мг 23%
Железное 2 мг 9%
Калий 735 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие копченая свиная ребра

Этот рецепт копченой свиной ребрышки включает в себя сладкое и пряное втирание, приготовленное с ароматной смесью специй. Я обычно использую детские ребра, но я также имел большой успех со запасными...

Мексиканская свиная чили (Чили Верде)

Этот мексиканский чили из свинины (Чили Верде) готовится с низким и медленным методом в духовке, добавляя реальную глубину аромата, которая делает свинину падением. Время подготовки: 30 минут Время...

Мой большой толстый греческий салат

Вы не ошибетесь с этим традиционным греческим салатом, особенно если вы помните единственный и самый важный совет: сначала бросьте его с уксусом, прежде чем добавить оливковое масло. Если вы этого не...

Мгновенный горшок Zuppa Toscana

Украсить этот мгновенный горшок Zuppa Toscana с сыром пармезан или кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут...

Куриный макияж с куриной энчилада

У вас есть оставшаяся курица, с которой вы не знаете, что делать? Превратите его в душевное и утешительное ощущение ужина с одним пенсом. При желании украсьте своей любимой начинкой по энчиладе. ...