Ужин

Крафт -макароны и сырная запеканка тунца

70 минут
8 порций

Я называю это классической запеканкой из тунца, потому что она сделана из макаронов и сыра в штучной упаковке и основных ингредиентов, с которыми мы все выросли. Это комфортная еда в лучшем виде, мои два фаворита смешаны вместе. Это настолько хорошо, что я сфотографировал это после ужина, и решил, что его следует поделиться на моем любимом сайте рецептов. Вам это тоже понравится.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 (7,25 унции) Смесь ужина с макаронами и сыром (например, крафт)

  • чашка масла

  • чашка молока

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (15 унций) может сладкий горох, дренированный

  • 1 (5 унций) может кусочек легкого тунца, дренированного и хлопота

  • 1 стакан измельченного мягкого сыра чеддер

  • 1 чашки с французским луком

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с помощью непригарного спрея.

  2. Принесите 6 чашек воды до кипения в средней кастрюле. Добавьте макароны из коробки и варите 7 минут. Слейте макароны, затем промойте под холодной водой и снова слейте. Установите пакет сырного соуса в сторону.

  3. Растопить масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавить пакет молока и сырного соуса; хорошо перемешать. Добавьте конденсированный суп и варите, пока не нагревается, около 3 минут.

  4. Смешайте слитые макароны, горох и тунец в миске. Сложите в сырую суповую смесь. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Посыпать сыром чеддер, затем посыпьте французский лук сверху. Выпекать, пока лук не станет коричневым, а сыр не расплавится, еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
33г Жиры
42г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1012 мг 44%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 179 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый хлеб без глютена для хлебных машин

Этот основной рецепт белого хлеба с рисовой мукой не имеет глютен. Это легко сделать в вашей хлебной машине. Ксантановая камедь и безглютеновая мука, как правило, легко найти в местном магазине...

Терияки куриный кордон блю

Это такой простой рецепт для ваших гостей ужина. Это выглядит элегантно и вкусно! Подавать с хорошим салатом и французским хлебом для победителя. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Картофельная и фасоль энчилады

Отличное вегетарианское основное блюдо, которое можно приправить с добавлением халапеньо к любому или обою соусу и начинке. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Джейнс на гриле короткие ребра

Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также...

Цельнозерновая паста с жареной курицей и ореховой сквош

Это отличная блюда с высоким содержанием белка. Так что вкусный, даже дети захотят секунды! Если вы устраните курицу, это также будет отличная вегетарианская еда. Время подготовки: 40 минут Время...