Я называю это классической запеканкой из тунца, потому что она сделана из макаронов и сыра в штучной упаковке и основных ингредиентов, с которыми мы все выросли. Это комфортная еда в лучшем виде, мои два фаворита смешаны вместе. Это настолько хорошо, что я сфотографировал это после ужина, и решил, что его следует поделиться на моем любимом сайте рецептов. Вам это тоже понравится.
Ингредиенты
Без придурок
1 (7,25 унции) Смесь ужина с макаронами и сыром (например, крафт)
чашка масла
чашка молока
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (15 унций) может сладкий горох, дренированный
1 (5 унций) может кусочек легкого тунца, дренированного и хлопота
1 стакан измельченного мягкого сыра чеддер
1 чашки с французским луком
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с помощью непригарного спрея.
Принесите 6 чашек воды до кипения в средней кастрюле. Добавьте макароны из коробки и варите 7 минут. Слейте макароны, затем промойте под холодной водой и снова слейте. Установите пакет сырного соуса в сторону.
Растопить масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавить пакет молока и сырного соуса; хорошо перемешать. Добавьте конденсированный суп и варите, пока не нагревается, около 3 минут.
Смешайте слитые макароны, горох и тунец в миске. Сложите в сырую суповую смесь. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Посыпать сыром чеддер, затем посыпьте французский лук сверху. Выпекать, пока лук не станет коричневым, а сыр не расплавится, еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
33г | Жиры |
42г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1012 мг | 44% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот основной рецепт белого хлеба с рисовой мукой не имеет глютен. Это легко сделать в вашей хлебной машине. Ксантановая камедь и безглютеновая мука, как правило, легко найти в местном магазине...
Это такой простой рецепт для ваших гостей ужина. Это выглядит элегантно и вкусно! Подавать с хорошим салатом и французским хлебом для победителя. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Отличное вегетарианское основное блюдо, которое можно приправить с добавлением халапеньо к любому или обою соусу и начинке. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также...