Ужин

Мгновенное масло из горшка курица от замороженного

75 минут
3 порции

Когда я хотел курицу с маслом, но моя курица была заморожена, я использовал свой любимый рецепт курицы с маслом (легкая индийская курица на этом сайте) с небольшими изменениями и приготовленными давлением. Мне нравится подавать это с Нааном или приготовленным рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек соленого масла, разделенное

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 9 унций замороженная курица кубика

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка приправы тандури

  • 2 чайные ложки гарам масала

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте масло. Добавить лук и чеснок в растопленное масло; Обжарить до ароматного, от 3 до 5 минут. Добавьте замороженную курицу, затем налейте томатный соус сверху. Хит отменить.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 15 минут. Затем используйте метод быстрого высвобождения, чтобы освободить оставшееся давление, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Добавить взбитые сливки, приправы тандури, гарам масала и кайенский перец; перемешать, чтобы объединить. Подавать сразу же украшены кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
33г Жиры
10 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 610 мг 27%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Wendys Quick Masta и чечевица

Сердечная паста и блюдо из чечевицы. Обязательно согреть тебя до пальцев ног! Подавать с пармезаном и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Мгновенный ризотто -горшок Алла Миланес

Этот рецепт восходит к 1500 -м годам и происходит в Милане. Как правило, в этом блюде очень мало ингредиентов, что приводит к ризотто, который глубоко желтый с нежным вкусом. Я изменил ингредиенты в...

Паста с курицей и высушенными на солнце в соусе Горгонзола

Куриная курица в магазине сочетается с легкой горгонзолой и винным соусом, брошенной с пастой для галстука-галстука и увенчанным сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Очень влажная и ароматная жареная индейка

Ваша индейка нужен нагрузчик влаги и аромата? Попробуй это! Направьте его по своему вкусу столько, сколько захочет ваше воображение. Вырежьте всю индейку и сохраните кости, суставы, хвост, кончики...

Черноглазый рагу из гороха

Вы можете приготовить это блюдо в медленной плите или варить на плите. Сердечный, недорогой и легкий! Подавать с рисом или иметь много хлеба под рукой, чтобы впитать соки! Время подготовки: 15 минут...