Когда я хотел курицу с маслом, но моя курица была заморожена, я использовал свой любимый рецепт курицы с маслом (легкая индийская курица на этом сайте) с небольшими изменениями и приготовленными давлением. Мне нравится подавать это с Нааном или приготовленным рисом.
Ингредиенты
6 столовых ложек соленого масла, разделенное
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка нарезана кубиками лук
9 унций замороженная курица кубика
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка приправы тандури
2 чайные ложки гарам масала
1 ущипнуть кайенский перец
чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте масло. Добавить лук и чеснок в растопленное масло; Обжарить до ароматного, от 3 до 5 минут. Добавьте замороженную курицу, затем налейте томатный соус сверху. Хит отменить.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 15 минут. Затем используйте метод быстрого высвобождения, чтобы освободить оставшееся давление, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Добавить взбитые сливки, приправы тандури, гарам масала и кайенский перец; перемешать, чтобы объединить. Подавать сразу же украшены кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
33г | Жиры |
10 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 610 мг | 27% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 474 мг | 10% |
Вам может понравиться
Сердечная паста и блюдо из чечевицы. Обязательно согреть тебя до пальцев ног! Подавать с пармезаном и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Этот рецепт восходит к 1500 -м годам и происходит в Милане. Как правило, в этом блюде очень мало ингредиентов, что приводит к ризотто, который глубоко желтый с нежным вкусом. Я изменил ингредиенты в...
Куриная курица в магазине сочетается с легкой горгонзолой и винным соусом, брошенной с пастой для галстука-галстука и увенчанным сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Ваша индейка нужен нагрузчик влаги и аромата? Попробуй это! Направьте его по своему вкусу столько, сколько захочет ваше воображение. Вырежьте всю индейку и сохраните кости, суставы, хвост, кончики...
Вы можете приготовить это блюдо в медленной плите или варить на плите. Сердечный, недорогой и легкий! Подавать с рисом или иметь много хлеба под рукой, чтобы впитать соки! Время подготовки: 15 минут...