Ужин

Легкие на гриле креветки

25 минут
4 порции

Используйте этот рецепт креветок на гриле в качестве основного блюда со стороны желтого риса и зеленого овоща, или используйте его для вкусных тако креветок, внутри кукурузных лепешек с любимыми начинками. Если вы хотите быстрого, легкого ужина, ничто не может победить креветки на стол! Креветки маринут в вкусной комбинации ароматов, пока гриль предварительно нагревает. Другие блюда в вашем ужине должны быть готовы, когда гриль - креветка займет всего около 4 минут.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • Лимон, сок

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка кайенского перец

  • солить по вкусу

  • 1 фунт креветки, оборудованные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, приправу морепродуктов, сахар, кайенс и соль в маленькой миске; Перемешайте, пока маринад не станет хорошо смешанным.

  2. Нить креветки на металлических шампурах и высушите. Смажьте маринад и поставьте в холодильник.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Готовьте креветки на горячем гриле, пока края не станут белыми, от 1 до 2 минут. Поверните и продолжайте на гриле до тех пор, пока креветки не станут белыми и не будут больше прозрачно, от 1 до 2 минут дольше. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 373 мг 16%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый картофель фри чили

Эти острые запеченные фри очень легко приготовить, и отличный способ поднять ваш бургер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Похмешка кости ветчины

Я не смог найти рецепт похлебки с последующей хрристейкой, который начался с медленной приготовления остатков ветчины. Я взял идеи из нескольких рецептов, которые хорошо работали, чтобы создать этот...

Ореховая сквош Чоризо Лазанья

Попробуйте новую итальянскую классику Comfort Classic с этим блюдом от Адрианны Адарма из уютной кухни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Жареный чесночный джиндр спагетти

Челлек, имбирь, имбирь и красный перец собираются вместе, чтобы надрать спагетти на ступеньке. Нам нравится это в качестве альтернативы риса или лапши при создании китайской жарки. Это также хорошо...

Жареный картофель с помидорами, базиликом и чесноком

Это простой и легкий рецепт для картофеля и помидоров. Жареный помидор придает легкий и острый вкус, который уравновешивает крахмалость картофеля. Используйте красный или желтый картофель для лучшего...