Ужин

Запеченная фаршированная свиная отбивные

65 минут
4 порции

Этот рецепт фаршированных свиных отбивных в духовке - самый быстрый, самый простой способ нанести свиные отбивные.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированные свиные отбивные

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной кукурузы ядра

  • 1 стакан сухой панировочной крошки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 4 толстая срезанная свиная отбивные

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте кукурузу, хлебные крошки, яйцо и масло в средней миске; Смешайте, пока не жестко и хорошо смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Используя нож для палаты, чтобы разрезать глубокую горизонтальную щель в каждую отбивку, чтобы создать карман.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Заполните каждый карман кукурузной смесью. Поместите отбивные в кулинарное блюдо, затем налейте грибной суп на вершину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не будут готовы, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
21 г Жиры
50 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1112 мг 48%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 106 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ботакс падает на косточковую запеченную стойку

Посмотреть на себя! Вы можете приготовить свой собственный соус, использовать свой любимый соус для барбекю или просто съесть их как есть. Вы, вероятно, захотите удвоить рецепт. Время подготовки: 15...

Легкая персиковая сальса

Эта приготовленная персиковая сальса делает отличный падение для чипсов из тортильи или начинкой для вашего любимого мяса на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Жареный цыпленок

Как бы то ни было просто, как бы вкусно! С этим классическим рецептом жареной курицы, вы не ошибетесь - так что иди прямо и пожмите курицу сегодня вечером! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Самые простые барбекю

Этот замечательный маленький рецепт может приготовить себя в вашей медленной плите, пока вы на работе. Отбивные готовит так нежно! Для всех тех, кто не пожирает, пюре, пюре в блендере, прежде чем...

Go Girl Hot Sechwan курица

Иди, девочка, это жарко. Если он слишком горячий, просто нарежьте ингредиенты, которые делают блюдо более острым (например, лук, зеленый лук, чили или паста чили). Время подготовки: 10 минут Время...