Этот рецепт шведских фрикадельков и лапши был большим хитом зимней ночью!
Ингредиенты
Фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
1 чашки итальянских хлебных крошек
чашка молока, разделенное
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка измельчения душиха
2 столовые ложки соленого масла
3 столовые ложки универсальной муки
1 чашки говяжьего бульона с низким содержанием наон
1 приборной вустерширский соус или по вкусу
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
Смешайте говяжий фарш и свинину, хлебные крошки, 1/2 стакана молока, яйцо, чеснок, соль, перец и душ в большой миске; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Используйте округлую меру 1-tablespoon, чтобы сформировать смесь в фрикадельки. Поместите фрикадельки на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и приготовленного через 10-12 минут, вращающееся лист на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).
В то время как фрикадельки выпекают, растопите масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить муку; Готовьте, постоянно взбиваясь, около 1 минуты, стараясь не сжигать или коричневую муку. Постепенно взбейте бульон и оставшиеся 1/4 стакана молока; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока соус не загустеет, 2-3 минуты. Добавьте в Вустерширском соусе и удалите соус с огня.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут.
Пока лапша готовит, слейте смазку из фрикадельков. Добавить фрикадельки в соус; Брось, чтобы покрыть. Поместите на медленном огне, чтобы согреться. Добавьте молоко или воду в тонкий соус, если он слишком толстый.
Слейте лапшу с яйцом и подайте горячую соус, фрикадельки и петрушку.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
16г | Жиры |
58 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 680 мг | 30% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Горячая итальянская колбаса с брокколи Рабе обжарилась и подается над Пенном. Вам так сильно понравится это блюдо, как и ваша семья. Каждый раз, когда я делаю это, я должен удвоить рецепт. Время...
Это рецепт моей мамы для подготовки фазанов, которые принес мой папа во время сезона охоты в Айове. Я использую только груди от птиц, но вы можете использовать другие части фазана. Это делает свой...
Пикантный, дымный, простой в приготовлении чили. Иногда я тоже добавляю банку кукурузы. Может быть, есть немного сладкого кукурузного хлебного кекса с медом на боку. Вы можете использовать черные...
Использование воздушного фритюрнина позволит быстрого приготовления, где ужинать делается менее чем за 30 минут! Подавать на вершине картофельного пюре при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Это здорово! Сделайте свое любимое мексиканское блюдо, или альтернативные бутерброды или даже порежьте их в клиньях и жарьте для чипсов из цельной пшеницы! Вы можете опустить разрыхлитель, если...