Ужин

Шведские фрикадельки с лапшой

50 минут
8 порций

Этот рецепт шведских фрикадельков и лапши был большим хитом зимней ночью!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • 1 чашки итальянских хлебных крошек

  • чашка молока, разделенное

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки говяжьего бульона с низким содержанием наон

  • 1 приборной вустерширский соус или по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш и свинину, хлебные крошки, 1/2 стакана молока, яйцо, чеснок, соль, перец и душ в большой миске; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Используйте округлую меру 1-tablespoon, чтобы сформировать смесь в фрикадельки. Поместите фрикадельки на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и приготовленного через 10-12 минут, вращающееся лист на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).

  4. В то время как фрикадельки выпекают, растопите масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить муку; Готовьте, постоянно взбиваясь, около 1 минуты, стараясь не сжигать или коричневую муку. Постепенно взбейте бульон и оставшиеся 1/4 стакана молока; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока соус не загустеет, 2-3 минуты. Добавьте в Вустерширском соусе и удалите соус с огня.

  5. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут.

  6. Пока лапша готовит, слейте смазку из фрикадельков. Добавить фрикадельки в соус; Брось, чтобы покрыть. Поместите на медленном огне, чтобы согреться. Добавьте молоко или воду в тонкий соус, если он слишком толстый.

  7. Слейте лапшу с яйцом и подайте горячую соус, фрикадельки и петрушку.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
16г Жиры
58 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 680 мг 30%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 99 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенн с колбасой и брокколи

Горячая итальянская колбаса с брокколи Рабе обжарилась и подается над Пенном. Вам так сильно понравится это блюдо, как и ваша семья. Каждый раз, когда я делаю это, я должен удвоить рецепт. Время...

Задушенный фазана

Это рецепт моей мамы для подготовки фазанов, которые принес мой папа во время сезона охоты в Айове. Я использую только груди от птиц, но вы можете использовать другие части фазана. Это делает свой...

Бобу малоизвестно, меньше заботятся о чили

Пикантный, дымный, простой в приготовлении чили. Иногда я тоже добавляю банку кукурузы. Может быть, есть немного сладкого кукурузного хлебного кекса с медом на боку. Вы можете использовать черные...

Кончики стейка и грибы с портом и портобелло

Использование воздушного фритюрнина позволит быстрого приготовления, где ужинать делается менее чем за 30 минут! Подавать на вершине картофельного пюре при желании. Время подготовки: 5 минут Время...

Цельнозерновая пшеничная обертка

Это здорово! Сделайте свое любимое мексиканское блюдо, или альтернативные бутерброды или даже порежьте их в клиньях и жарьте для чипсов из цельной пшеницы! Вы можете опустить разрыхлитель, если...