Пикантный, дымный, простой в приготовлении чили. Иногда я тоже добавляю банку кукурузы. Может быть, есть немного сладкого кукурузного хлебного кекса с медом на боку. Вы можете использовать черные бобы, пинтовые бобы, розовые бобы или маленькие красные бобы вместо бобов почек.
Ингредиенты
фунт толстого бекона, нарезанный
1 большой желтый лук, нарезанный
1 фунт говяжий фарш
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка наземной тмин
3 (15,5 унции) банки с почечными бобами, промытыми и истощенными
1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками
2 стакана воды
чашка чили порошка
1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
соль и молотый черный перец по вкусу
1 приборный соус с острым перцем (например, табаско) или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон и лук вместе в большом кастрюле на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить говяжий фарш, чеснок и тмин в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет полностью подрумянкой, от 7 до 10 минут.
Размешайте бобы почек, нарезанные кубиками помидоры, воду, порошок чили, жидкий дым, соль, черный перец и соус с острым перцем в говяжье; Доведите до кипения и варите до густого, около 1 часа. Снимите лишнюю смазку при желании.
Примечание повара:
Используйте более или меньше воды, чтобы тонкая или сгущать чили.
Пищевая ценность (на порцию)
516 | Калории |
21 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 516 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 1102 мг | 48% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 17г | 60% |
Всего сахара 3г | |
Белок 37г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 466 мг | 10% |
Вам может понравиться
Воскороченный сладкий суп из сквоша на лютине, который вегетарианский, без глютена, без молочных продуктов и низкокалорийность. Мне нравится подавать его с чипсами из пармезана, хрустящим хлебом или...
Пропустите вынос и сделайте собственную сладкую и кислую свинину дома. Мне нравится бросать несколько яичных рулетов в фритюрнику, в то время как она горячая, так что еда имеет полную китайскую...
Средиземноморские ароматы, такие как высушенные на солнце помидоры, оливки каламаты, каперсы, сердца артишока, помидоры и белое вино, накачали вместе, чтобы придать куриные грудки в этом аппетитивном...
Точно так же, как хот -дог чили, но вместо этого с тонким пирожком гамбургеров! В Де -Мойне, штат А.А., это также известно как стиль гамбургера Кони с Кони -Айленда Джима. Время подготовки: 15 минут...
Самая удивительная, ароматная, влажная, индейская грудь, которую вы когда -либо готовите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 15 минут Общее время: 6 часов...