Ужин

Бобу малоизвестно, меньше заботятся о чили

85 минут
6 порций

Пикантный, дымный, простой в приготовлении чили. Иногда я тоже добавляю банку кукурузы. Может быть, есть немного сладкого кукурузного хлебного кекса с медом на боку. Вы можете использовать черные бобы, пинтовые бобы, розовые бобы или маленькие красные бобы вместо бобов почек.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • фунт толстого бекона, нарезанный

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 3 (15,5 унции) банки с почечными бобами, промытыми и истощенными

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 2 стакана воды

  • чашка чили порошка

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, табаско) или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон и лук вместе в большом кастрюле на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить говяжий фарш, чеснок и тмин в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет полностью подрумянкой, от 7 до 10 минут.

  2. Размешайте бобы почек, нарезанные кубиками помидоры, воду, порошок чили, жидкий дым, соль, черный перец и соус с острым перцем в говяжье; Доведите до кипения и варите до густого, около 1 часа. Снимите лишнюю смазку при желании.

Примечание повара:

Используйте более или меньше воды, чтобы тонкая или сгущать чили.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
21 г Жиры
45 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1102 мг 48%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 17г 60%
Всего сахара 3г
Белок 37г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 114 мг 9%
Железный 7 мг 37%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из сквоша на лютине с имбирем

Воскороченный сладкий суп из сквоша на лютине, который вегетарианский, без глютена, без молочных продуктов и низкокалорийность. Мне нравится подавать его с чипсами из пармезана, хрустящим хлебом или...

Воздушная фритюрная китайская сладкая и китайская свинина

Пропустите вынос и сделайте собственную сладкую и кислую свинину дома. Мне нравится бросать несколько яичных рулетов в фритюрнику, в то время как она горячая, так что еда имеет полную китайскую...

Курица в средиземноморском соусе

Средиземноморские ароматы, такие как высушенные на солнце помидоры, оливки каламаты, каперсы, сердца артишока, помидоры и белое вино, накачали вместе, чтобы придать куриные грудки в этом аппетитивном...

Гамбургеры чили в стиле собаки

Точно так же, как хот -дог чили, но вместо этого с тонким пирожком гамбургеров! В Де -Мойне, штат А.А., это также известно как стиль гамбургера Кони с Кони -Айленда Джима. Время подготовки: 15 минут...

Медленная плита с травяной индейкой грудью

Самая удивительная, ароматная, влажная, индейская грудь, которую вы когда -либо готовите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 15 минут Общее время: 6 часов...