Ужин

Медленная плита с травяной индейкой грудью

390 минут
12 порций

Самая удивительная, ароматная, влажная, индейская грудь, которую вы когда -либо готовите!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 5-фунтовая грудка индейки

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) грудь индейки без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 5 веточек свежего розмарина, разделенная

  • 5 веточек свежего тимьяна, разделенный

  • 1 белый лук, нарезанный - разделен

  • чашка масла, нарезанного в похлопывание

  • 2 чашки нарезанных свежих листьев сельдерея

  • (750 миллилитр) бутылка белого вина или более по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Промыть индейку грудью и высушить бумажными полотенцами; Посыпать солью и черным перцем. Поместите 2 веточки розмарина, 2 веточки тимьяна, 1/4 стакана нарезанного лука и ломтики масла в грудную полость индейки.

  2. Поместите листья сельдерея, оставшийся белый лук и оставшиеся в большую медленную плиту. Положите индейку грудку над овощами и травами с верхней стороной. Вылейте белое вино в плиту и накрыть крышкой.

  3. Готовьте на высоком уровне, пока мясо не станет мягким, а термометр с мгновенным читным мясо вставлен в самую толстую часть мяса грудного мяса, не пройдет 170 градусов (75 градусов C), около 6 часов. Дайте индейкой грудью в течение 15 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
13г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 726 мг 32%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Короткие ребра говядины Миссисипи

Этот рецепт коротких ребер Миссисипи является версией жаркого в миссисипи. Чтобы объяснить: Интернет недавно сходил с ума из -за вкусного жаркого в Миссисипи, в котором говядина тушена в мультиварке...

Ореховая сквош каджун фри

Вам понравится эта вкусная, соленая, пряная, слегка сладкая альтернатива жареным жареным картофелю фри. Подавать с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 20 минут Время...

Цуккини Энчиладас

Легкий, вкусный ужин с низким содержанием углеводов. ЛОДЫ Цуккини, наполненные сырной, сливочной курицей и перцем. Весь вкус энчилад без лепешек! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Зеленая куриная запеканка

Я люблю аромат зеленых энчилад, но иногда я не люблю кататься на всех лепешках, смеется! Вот запеканка, которая дает этот замечательный, острый вкус, но за гораздо меньше времени. Украсить сметаной...

Жареный баклажан и салат из красного сладкого перца

После внесения изменений в итальянский рецепт антипасто я придумал это блюдо из баклажана. Это не так интенсивно, как кажется; Многие из шагов могут быть выполнены одновременно. Время подготовки: 30...