Ужин

Жареный баклажан и салат из красного сладкого перца

145 минут
4 порции

После внесения изменений в итальянский рецепт антипасто я придумал это блюдо из баклажана. Это не так интенсивно, как кажется; Многие из шагов могут быть выполнены одновременно.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 среднего красного сладкого перца, вдвое и посеянный

  • 4 маленьких детских баклажанов, пополам

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 2 чертовох соуса чили

  • 1 (6 унций) банка артишоков сердца

  • чашка насыщенных на масляно

  • 4 большие свежие листья базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смазать разрыхлитель с фольгой. Поместите сладкий перец, разрезание вниз, на противень.

  2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до начала отчасти, около 45 минут.

  3. Пока перец обжаривают, забивайте баклажаны глубоко в схеме с алмазом с кончиком ножа. Нажмите на края половинок, чтобы открыть порезы и посыпать солью на поверхность и в порезы. Отложите в сторону, отрежьте, на 30 минут.

  4. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Аккуратно выжмите баклажан на раковину, чтобы извлечь соленый сок и вытрите их сухой бумажным полотенцем. Смажьте каждую половину 1/2 столовой ложки оливкового масла. Расположите каждую половину, срезанную сторону вниз, на выпечке.

  5. Снимите сладкий перец из духовки и накрыть полотенцем для посуды. Дайте стоять на 5 минут. Оставьте духовку на.

  6. Жареный баклажан в предварительно разогретой духовке до готовности, около 45 минут. Очистить, семена и нарезать перец, пока баклажан жарит.

  7. Взбейте 3 столовые ложки оливкового масла, бальзамика, чеснока и соуса чили вместе в отдельной миске. Slice 4 Artichoke Hearts; Зарезервируйте все оставшиеся сердца артишока для другого использования.

  8. Дайте баклажану остыть не менее 20 минут перед обращением. Поверните плоть. Используйте кухонный нож, чтобы очистить плоть с кожи. Разделите плоть вдоль линий счетов на кубики. Сбросить кожу.

  9. Смешайте баклажаны, сладкий перец, сердца артишока и высушенные на солнце помидоры в миске. Посыпать перцем. Налейте заправку на овощи и перемешайте. Украсить листьями базилика.

Примечание повара:

Зеленый, желтый или оранжевый сладкий перец может быть заменен на некоторые красные перцы.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
17г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 336 мг 15%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 17г 62%
Всего сахар 16 г
Белок 8г
Витамин С 255 мг 1277%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 1385 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазанья запеканка

Эта запеканка лазаньи - идеальный зимний ужин! В моем доме ушло в мой дом. Обязательно используйте Ricotta целой милк и используйте больше красного перца, если вам нравится горячее. Время...

Жареная бекон капуста

Безумно легкий, вкусной ужин на более здоровой стороне - не говоря уже о дешевом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сливочный вегетарианский суп из тортеллини

Этот суп из тортеллини вегетарианский, но имеет много аромата, и вы, возможно, даже не пропустите мясо. Пара с хрустящим французским хлебом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Простой салат с Халлуми

Если вам удастся воздерживаться от съезда Halloumi прямо из сковороды или от барбекю, то нарежьте его и бросьте в этот вкусной свежий салат! Наслаждайтесь охлажденным стаканом белого и хорошей...

Копченое куриное бедра

Куриные бедра с сухой запусками курят в электрическом курильщике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 бедер Ингредиенты 1 чайная...