Ужин

Сливочный вегетарианский суп из тортеллини

10 минут
4 порции

Этот суп из тортеллини вегетарианский, но имеет много аромата, и вы, возможно, даже не пропустите мясо. Пара с хрустящим французским хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, разделенные

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 цуккини, расквартированный и нарезанный

  • 1 (9 унций) упаковка сыра тортеллини

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле до мерцания на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 45 секунд. Добавьте 1/2 нарезанных кубиками помидоров с жидкостью. Приправить итальянскую приправу, чеснок, луковой порошок, соль и перец. Перемешать, чтобы объединить.

  2. Добавьте половину нарезанных кубиками помидоров с жидкостью. Добавьте итальянскую приправу, соль, перец, гранулы чеснока и порошок лука. Перемешать, чтобы объединить.

  3. Вылейте оставшиеся помидоры в миску и пюре с погружением. Добавьте в соус с овощным бульоном.

  4. Смешайте в цуккини и тортеллини. Накрыть и варить до тех пор, пока тортеллини не пройдут сверху и не будут готовы, от 8 до 10 минут.

  5. Размешайте сливки и сыр, пока хорошо не смешано. Вкус и приправить приправу по вкусу. Служить немедленно.

Примечание повара:

Если вы хотите немного мяса в вашем супе, вы можете добавить 8 унций приготовленной итальянской колбасы.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
23г Жиры
42г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 980 мг 43%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 16г
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cajun Turkey Scallopini

Супер легкий и вкусная индейка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка универсальной муки 1 чайные ложки приправы...

Вегетарианский чили с черными бобами

Быстрый, легкий и вкусный вегетарианский чили. Украсить с нарезанной свежей кинзой, сметаной, тертым сыром Монтерея Джек и нарезанным зеленым луком. Подавать с кукурузным хлебом или рисом. Время...

Креольские макароны и сыр

Используйте лучшие выдержанные сыры, которые вы можете найти. Любая колбаса Андуй будет работать, но не заменяет. Просто оставьте это, если вы не можете найти. Время подготовки: 25 минут Время...

Курица с жареным травяным маслом

Куриные грудки, жареные с травяным маслом, приправленным чесноком, петрушкой, розмарином и тимьяном. Выходим красиво и сочным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Жареная свиная гёза с соусом для погружения

Вкусное гарнир или закуска можно сделать впереди и разогреть в духовке. Магазин соуса погружения в холодильнике на срок до 1 недели. Вы также можете подавать их с готовым сладким соусом чили. Время...