Ужин

Курица с жареным травяным маслом

30 минут
4 порции

Куриные грудки, жареные с травяным маслом, приправленным чесноком, петрушкой, розмарином и тимьяном. Выходим красиво и сочным!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • чашка масла, смягченное

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеного тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку в жару/гриль и линейную сковороду с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите курицу на кастрюлю. В маленькой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, розмарину и тимьян и перемешайте, затем равномерно распределите ложку смеси на каждую куриную грудку.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, поворота и часто покрывающегося с помощью оставшейся смесью травы/масла, в течение 15 минут или пока куриные соки не прочнут.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
26 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 223 мг 10%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 25г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баттермилочная колбаса соус

Это рецепт моего мужа, который был передан ему его бабушкой. Его бабушка заявила, что вы должны использовать фермер Джона Колбаса и капельки с беконом, иначе она не будет на вкус таким...

Оленина с соусом из хереса

Я придумал этот рецепт после того, как мой тесть дал нам кучу мяса оленей. Он охватывает игровой вкус, поэтому, если вы не увлекаетесь игроком, этот рецепт идеально подходит для вас. Кроме того, это...

Зеленая фасоль в опытном томатном соусе

Мы с мужем посещали ливанский ресторан в округе Колумбия и любили их блюдо под названием «Луби Бел Зейт». Когда мы уехали, мы жаждали этого блюда, поэтому я попытался воссоздать его и придумал...

Karens Red Hot Hot Compire картофель

Я придумал этот рецепт в походе в Белые горы Нью -Гемпшира. Картофель, лук и бекон жареные в фольге над открытым пламенем. Обычно я использовал оливковое масло, но мы были в горах, и единственный...

Хрустящая сырная рыба и запеканка шпината

Эта запеканка рыб с шпинатом и сыром - отличный способ объединить все группы продуктов в одном блюде. Это так вкусно - дети даже не возражают съесть свои овощи. Этот рецепт также является хорошей...