Простой и вкусный способ создать морковную боковую кусню.
Ингредиенты
1 фунт моркови, нарезанная
2 чайные ложки масла
Кубок Пармезан Сыр
Пошаговый рецепт
Поместите морковь в большой горшок и накрыть водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варить до готовности, около 15 минут. Осушать.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Вмешивайте морковь; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут.
Посыпать сыром пармезан сверху. Подождите 30 секунд, прежде чем перемешать в морковь. Готовьте и перемешайте еще 2 минуты.
Примечание повара:
Нарезанный лук также может быть добавлен в то время, когда вы впервые положили морковь в кастрюлю растопленного масла/ маргарина.
Пищевая ценность (на порцию)
57 | Калории |
3г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 57 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 113 мг | 5% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 247 мг | 5% |
Вам может понравиться
Остенная версия этого классического супа. Дымность соуса Adobo и укус чили уравновешивают пикантные ароматы картофеля и сливок. Тмин и белый перец завершают этот уютный суп. Лучше всего наслаждаться...
Нежная золотисто -коричневая курица, которая отлично сочетается с чем угодно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Быстрая еда в последнюю минуту превратилась в семейного фаворита. Лучшие домашние бургеры для сковороды, которые у меня когда -либо были, и они удивительно не так уж и плохи! Сделать их в ползунки на...
Этот кимчи (или кимчи) Mac с сыром - это корейское блюдо для благодарения моей подруги Лизы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Это греческое тушеное мясо из говядины, приготовленное из маленького лука. Это рецепт моей мамы, и каждую осень без устранения вы могли чувствовать запах, кипящую на кухне. Подавать с большой миской...