Ужин

Медленная кусочка солонина и капуста

495 минут
8 порций

Готовьте эту солонину в мультиварке в течение всего дня, и вам гарантированным успехом - больше нет сухой солонины! Подавать с газированным хлебом для теплой и сытной еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
8

Этот рецепт говядины и капусты со солонкой и капусты легко подготовить по утрам - у вас будет идеальная ирландская еда от обеда!

Как приготовить солонину и капусту в медленной плите

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Гифя и капуста

Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы приготовить солонину и капусту в мультиварке:

  • Овощи : вам понадобится красный картофель, морковь, лук и, конечно же, капуста.
  • Вода : варите ингредиенты в четырех стаканах воды.
  • Говядина солонины : этот рецепт был написан для использования с 4-фунтовой грудинкой из говядины со солонкой со специей.
  • Пиво : выберите темное пиво, такое как Гиннесс или другой сухой ирландский толстой, для лучшего вкуса.

Как приготовить солонину и капусту в мультиварке

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту медленную плиту солонину и капусту:

  1. Поместите картофель, морковь и лук в медленную плиту и добавьте воду.
  2. Поместите грудинку на вершину овощей, затем налейте пиво на грудинку.
  3. Посыпьте пакет специй на грудинку и готовите на высоком уровне в течение 7 часов.
  4. Добавьте капусту и варите еще час.

Что подавать с говядиной и капустой

Исследуйте всю нашу коллекцию ирландских рецептов для вкусного вдохновения. Вот несколько идей, которые вы найдете:

Советы по сообществу и похвала

Легко и вкусно, восхищает одного члена сообщества. Я добавил больше овощей в рецепт, так как моя семья ест много во всех приемах пищи. Я использовал ирландское красное пиво Киллиана.

По словам Робин Миллер, это лучший ужин с дегустацией солонины. Мои гости тоже в восторге от этого! Определенно хранитель!

По словам Ди, это был лучший рецепт для солонины и капусты, которые я сделал до сих пор. Картофель, морковь и капуста были настолько полны вкуса. Я определенно сделаю это снова.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 10 детского красного картофеля, расквартированный

  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные кусочки спички

  • 1 лук, очищенный и нарезанный на кусочки размером с укус

  • 4 стакана воды

  • 1 (4 фунта) солонина говяжья грудинка со специями

  • 6 унций пива

  • капуста, грубо нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, морковь и лук в дно медленной плиты; Добавьте воду и поместите грудинку поверх овощей. Налейте пиво на грудинку; Посыпать специями из пакета и крышки.

  2. Готовьте на высоком уровне в течение 7 часов; Добавьте капусту и варите еще 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
20 г Жиры
50 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 1281 мг 56%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 55 мг 276%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 1126 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бюджетный сердечный зимний суп

Сердечный суп для тех холодных зимних дней. Сладкий картофель и морковь смягчают капусту и делают гладкий, утешительный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...

Jks колбаса запеканка

Это делает отличный бранч в воскресенье. Нам нравится использовать горячую колбасу, но мягкие работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...

Обжаренный шпинат и грибы

Мы с мужем любим обжаренный шпинат, обжаренные грибы, обжаренный лук и обжаренный чеснок. Итак, мы соединяем все это вместе с помидорами, чтобы добавить немного молнии. Время подготовки: 15 минут...

Жареная вишня томатная паста

Обжаривание усиливает ароматы любого овоща, но, кажется, добавляет замечательную, богатую сладость, когда закончите с помидорами вишни. Этот рецепт берет эту сладость, дополняет ее свежими травами и...

Куриные барабанные палочки с кукурузными изделиями в воздушном фритюре

Куриные куриные барабаны панируют вкусной хрустящей корочкой и приготовлены во фритюре для быстрого ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...