Легко, полезное блюдо, которое само по себе отличное или в сочетании с овощами.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 без костей, куриные грудки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большой желтый лук, разрезая на клинья
2 стебля сельдерея, разрезая на 1 1/2 дюйма
1 чашки воды
2 средней моркови, разрезая на кусочки 1-1/2 дюйма
1 лавровый лист
1 стакан коричневого риса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем и поместите в кастрюлю. Готовьте до золотистого коричневого цвета с обеих сторон, от 10 до 12 минут всего. Добавьте лук и сельдерей. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 20 минут.
Добавить воду, морковь и лавровый лист. Добавьте рис и приправьте солью и перцем. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить, пока рис не поглотит почти всю жидкость, от 40 до 45 минут. Дайте постоять, покрытый, в течение 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
8г | Жиры |
43 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 535 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот легкий азиатский куриный жарор имеет увлекательный соус шрирача и «бархатный» курицу в ресторане. Вы никогда не захотите снова заказать выпуск! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это семейный рецепт, переданный от моего деда и моего отца, который до сих пор делает каждый новый год. Это лучшее. Поверьте мне, вам понравится этот рецепт. Это оригинально и довольно просто. Это...
Подобно другими рецептами жареных рисовых ананасов, но не требует жарки. Этот рецепт максимизирует время и аромат, готовив рис в ананасовых соках и имбире. Время подготовки: 5 минут Время...
Острый картофель, помидоры и лук с индийским ударом! Это супер острый, так что будьте в курсе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: От 4...
Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...