Легко, полезное блюдо, которое само по себе отличное или в сочетании с овощами.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 без костей, куриные грудки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большой желтый лук, разрезая на клинья
2 стебля сельдерея, разрезая на 1 1/2 дюйма
1 чашки воды
2 средней моркови, разрезая на кусочки 1-1/2 дюйма
1 лавровый лист
1 стакан коричневого риса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем и поместите в кастрюлю. Готовьте до золотистого коричневого цвета с обеих сторон, от 10 до 12 минут всего. Добавьте лук и сельдерей. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 20 минут.
Добавить воду, морковь и лавровый лист. Добавьте рис и приправьте солью и перцем. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить, пока рис не поглотит почти всю жидкость, от 40 до 45 минут. Дайте постоять, покрытый, в течение 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
8г | Жиры |
43 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 535 мг | 11% |
Вам может понравиться
Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с...
Этот рецепт в греческом стиле был дан мне французской женщиной. Это очень ароматный, сочетающий традиционные средиземноморские ингредиенты с классическим французским соусом. Время подготовки: 20...
Эта сытная плита чили восхитительна - так хорошо в холодный снежный день. Что еще лучше, так это подготовить его в течение 35 минут от начала до конца! Время подготовки: 10 минут Время...
Эта Джамбалая, возможно, была несколькими местами с момента Bayou, но это толстое, богатое блюдо, которое все понравится! Я экспериментировал со многими типами морепродуктов в этом рецепте, и вкус и...
Тесто такое мягкое, такое гибкое, настолько чувственное, что это радость сделать этот хлеб. Тыква придает ему мягкий цвет и вкусный вкус. Это отличный загородный хлеб. Время подготовки: 20 минут...