Ужин

Без курортного тыквенного хлеба

880 минут
8 порций

Тесто такое мягкое, такое гибкое, настолько чувственное, что это радость сделать этот хлеб. Тыква придает ему мягкий цвет и вкусный вкус. Это отличный загородный хлеб.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
13 часов 30 минут
Общее время:
14 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • чашка чисто тыквенное пюре

  • 1 стакан теплой воды (100 градусов f/40 градусов C)

  • 1 столовая ложка теплой воды (100 градусов f/40 градусов C)

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 крошечная специя из тыквенного пирога

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка кукурузной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пюре из тыквы в большую миску и взбейте 1 стакан плюс 1 столовая ложка теплой воды, соль, дрожжей и специй из тыквенного пирога до тщательного смешения. Взбить муку, чтобы сделать сухое рассыпанное тесто. Продолжайте помешивая, пока тесто не станет гладким и липким, от 2 до 3 минут.

  2. Покройте миску влажным полотенцем и дайте тесту встать от 12 до 16 часов.

  3. Щедро посыпьте кукурузную муку на центральную область противника. Соскребайте тесто из чаши, используя посыпанный мушащий лопат, на сильно посыпанную мукой рабочую поверхность. Тесто будет очень липким. Пыль -тесто с мукой и осторожно сглаживается в продолговатой форме. Сложите 2 противоположных закругленных концов вместе, чтобы встретиться в центре; Сложите оставшиеся 2 закругленных конца, чтобы встретиться в центре, создавая прямоугольник теста. Используя хорошо стекающие руки, аккуратно образуйтесь в круглую буханку с швами на дне.

  4. Переложите тесто в центр подготовленного противня. Пыль и стороны хлеба щедро с большим количеством муки.

  5. Остряйте сухое полотенце с мукой и положите полотенце с посыпанными посыпанными над буханкой. Дайте подняться, пока буханка не увеличится в удвоении, 1 1/2 часа. Используйте острый нож, чтобы разрезать 1/2 дюймовую глубокую щель по верхней части буханки.

  6. Поместите кастрюлю с буханкой, содержащую около 2 дюймов воды на нижнюю стойку из духовки. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  7. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки в течение 30 минут; Поверните хлеб в духовке. Продолжайте запекать, пока хлеб не станет золотисто -коричневым и хрустящим, еще около 20 минут. Дайте хлебу полностью остыть на стойке перед нарезом.

Примечание повара:

Чтобы приготовить простой хлеб, заменить воду для тыквы и опустить специи из тыквенного пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 402 мг 17%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 13 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырные запеченные картофельные шкуры

Эти сырные картофельные шкуры такие хорошие и легко сделать. У нас есть это два раза в месяц в ночь закуски, и мои дети всегда напоминают мне сделать их. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная жареная спаржа с беконом

Наслаждайтесь этим восхитительным и палео/Whole30 Side Side на вашем следующем летнем барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Легкая запекание из тунца

Эта выпечка из тунца-отличный ужин в середине недели, который легко приготовить, но очень ароматный, сливочный и вкусный. Добавьте овощи, такие как горох, детский шпинат или обжаренные грибы, если...

Легкий перец чили II

Быстро и легко с маленькой суетой. Раньше я проводил много времени на кипку и приправу, и это на вкус то же самое! Подавать с тертым чеддером на вершине и буханка французского или итальянского хлеба...

Веганский панированный тофу

Легкий и вкусный рецепт тофу с панировкой. Веганское главное блюдо, поданное с коричневым рисом. Это вкусно! Я использую проросший тофу, это лучше для пищеварения! Время подготовки: 15 минут Время...