Ужин

Капитаны знаменитые Джамбалайя

115 минут
8 порций

Эта Джамбалая, возможно, была несколькими местами с момента Bayou, но это толстое, богатое блюдо, которое все понравится! Я экспериментировал со многими типами морепродуктов в этом рецепте, и вкус и консистенция окуня работают лучше всего. Подавать с французским хлебом и соусом из горячего красного перца!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки файла порошка

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и измельченный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 2 большого сладкого лука, нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 больших помидоров, очищенные и нарезанные

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 лавровый лист

  • 2 чашки грибного бульона

  • 1 чашки сырого коричневого риса

  • 1 фунт -красный филе окуня, нарезанный на 2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне растопить масло. Смешайте муку, и взбейте постоянно от 2 до 3 минут, пока не сформируется толстое пастообразное Roux.

  2. Размешайте порошок для файла, чеснок, зеленый лук, лук и зеленый сладкий перец в Ру. Готовьте и перемешайте до готовности, около 10 минут. Размешайте помидоры в смесь. Сезонная смесь с черным перцем, кайенским перцем, душным перцем, гвоздикой, солью и лавровым листом. Готовьте, иногда помешивая, пока смесь не станет хорошо смешана, от 10 до 15 минут.

  3. Вылейте грибной бульон и перемешайте в рис. При необходимости увеличить количество бульона, чтобы покрыть все ингредиенты. Доведите до кипения и перемешайте с помощью окуня. Накройте, уменьшите огонь и варите 1 час, или пока рис не станет мягким.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
Жиры
44 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 705 мг 31%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто обжаренные гребешки

Этот простой рецепт использует минимальные ингредиенты, чтобы выделить восхитительный вкус морского гребешка! Украсьте с дождей бальзамического и нарезанного свежего базилика. Время подготовки: 5...

Традиционный пирог пастухов

Этот традиционный пирог пастуха богат и мясистый. Он сделан из смесью ягненка и филе и увенчан сливочным, сырным картофельным начинкой - обязательно восхищает всех за столом! Время подготовки: 20...

Ужин с курицей с медленной плитой

Курица Crockpot, овощи и картофель варены с сливочным грибным супом для теплого и сытного ужина в вашей медленной кулинарной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4...

Греческий чесночный картофель

Моя мама сделала их версию, когда я рос. Только запах этого Гарлика -лимонного картофеля утешает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции...

Худой куриный падение буйвола

Данный мне моей свекровью и адаптированной, чтобы сделать его немного менее виноватым, этот худой куриный падение Буффало-это удар каждый раз, когда я делаю это! Отлично подается с сельдеревыми...