Эта Джамбалая, возможно, была несколькими местами с момента Bayou, но это толстое, богатое блюдо, которое все понравится! Я экспериментировал со многими типами морепродуктов в этом рецепте, и вкус и консистенция окуня работают лучше всего. Подавать с французским хлебом и соусом из горячего красного перца!
Ингредиенты
2 столовые ложки без соленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки файла порошка
3 гвоздика чеснока, очищен и измельченный
2 зеленый лук, нарезанный
2 большого сладкого лука, нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
3 больших помидоров, очищенные и нарезанные
чайная ложка черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка соли
1 лавровый лист
2 чашки грибного бульона
1 чашки сырого коричневого риса
1 фунт -красный филе окуня, нарезанный на 2 дюйма
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне растопить масло. Смешайте муку, и взбейте постоянно от 2 до 3 минут, пока не сформируется толстое пастообразное Roux.
Размешайте порошок для файла, чеснок, зеленый лук, лук и зеленый сладкий перец в Ру. Готовьте и перемешайте до готовности, около 10 минут. Размешайте помидоры в смесь. Сезонная смесь с черным перцем, кайенским перцем, душным перцем, гвоздикой, солью и лавровым листом. Готовьте, иногда помешивая, пока смесь не станет хорошо смешана, от 10 до 15 минут.
Вылейте грибной бульон и перемешайте в рис. При необходимости увеличить количество бульона, чтобы покрыть все ингредиенты. Доведите до кипения и перемешайте с помощью окуня. Накройте, уменьшите огонь и варите 1 час, или пока рис не станет мягким.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
7г | Жиры |
44 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 705 мг | 31% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 33 мг | 163% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 567 мг | 12% |
Вам может понравиться
Обед с жаркой на оленине, медленно приготовленный с луком, сливочным грибным супом, манером этого и специей этого. Это простой, вкусный способ насладиться игровым мясом. Время подготовки: 10 минут...
Эта колбаса и картофельная выпечка - итальянская классика комфорта! Запах этой кулинарии на моей кухне возвращает меня обратно к игре на улице перед моим папой и домом Джиджи в Бруклине. Я делаю 2...
Сделайте этот зубчатый картофель с сыром, картофелем и медленной плитой. Как ты можешь пойти не так? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 35 минут...
Эти воздушные фритюрнические ростки с бальзамикой имеют нежный укус и хрустящий внешний вид, для идеальной комбинации сладкого, соленого и пряного. Отлично с курицей и рисом или жареной индейкой...