Ужин

Капитаны знаменитые Джамбалайя

115 минут
8 порций

Эта Джамбалая, возможно, была несколькими местами с момента Bayou, но это толстое, богатое блюдо, которое все понравится! Я экспериментировал со многими типами морепродуктов в этом рецепте, и вкус и консистенция окуня работают лучше всего. Подавать с французским хлебом и соусом из горячего красного перца!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки файла порошка

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и измельченный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 2 большого сладкого лука, нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 больших помидоров, очищенные и нарезанные

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 лавровый лист

  • 2 чашки грибного бульона

  • 1 чашки сырого коричневого риса

  • 1 фунт -красный филе окуня, нарезанный на 2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне растопить масло. Смешайте муку, и взбейте постоянно от 2 до 3 минут, пока не сформируется толстое пастообразное Roux.

  2. Размешайте порошок для файла, чеснок, зеленый лук, лук и зеленый сладкий перец в Ру. Готовьте и перемешайте до готовности, около 10 минут. Размешайте помидоры в смесь. Сезонная смесь с черным перцем, кайенским перцем, душным перцем, гвоздикой, солью и лавровым листом. Готовьте, иногда помешивая, пока смесь не станет хорошо смешана, от 10 до 15 минут.

  3. Вылейте грибной бульон и перемешайте в рис. При необходимости увеличить количество бульона, чтобы покрыть все ингредиенты. Доведите до кипения и перемешайте с помощью окуня. Накройте, уменьшите огонь и варите 1 час, или пока рис не станет мягким.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
Жиры
44 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 705 мг 31%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита жареные оленины

Обед с жаркой на оленине, медленно приготовленный с луком, сливочным грибным супом, манером этого и специей этого. Это простой, вкусный способ насладиться игровым мясом. Время подготовки: 10 минут...

Колбаса, перец, лук и запекание картофеля

Эта колбаса и картофельная выпечка - итальянская классика комфорта! Запах этой кулинарии на моей кухне возвращает меня обратно к игре на улице перед моим папой и домом Джиджи в Бруклине. Я делаю 2...

Медленная плита.

Сделайте этот зубчатый картофель с сыром, картофелем и медленной плитой. Как ты можешь пойти не так? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 35 минут...

Обуренные брюссельские ростки с бальзамической глазуни

Эти воздушные фритюрнические ростки с бальзамикой имеют нежный укус и хрустящий внешний вид, для идеальной комбинации сладкого, соленого и пряного. Отлично с курицей и рисом или жареной индейкой...

Швейцарский мангольд с бобами Garbanzo и свежими помидорами

Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное...