Сделайте этот зубчатый картофель с сыром, картофелем и медленной плитой. Как ты можешь пойти не так?
Ингредиенты
пищевой спрей
5 большого рассеянного картофеля, пополам и тонко нарезанным
соль и молотый черный перец по вкусу
6 столовых ложек масла
чашка универсальной муки
4 чашки молока
4 столовые ложки нарезанного чеснока (необязательно)
1 (16 унций) упаковка
Пошаговый рецепт
Щедро распылите медленную плиту с помощью кулинарного спрей. Поместите слой картофеля на дно медленной плиты и приправьте солью и перцем. Повторите, пока не будет использован весь картофель.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до пузырьков. Готовьте, постоянно помешивая, от 1 до 2 минут. Медленно добавляйте молоко и продолжайте готовить, постоянно взбиваясь, до густых, от 5 до 10 минут. Добавьте чеснок.
Снимите с огня и добавьте сыр чеддер. Размешайте, пока сыр не расплавится, при необходимости не поместив его обратно на огонь, будучи осторожным, смесь не обгорела. Вылейте сырный соус на картофель. Немного встряхните медленную плиту (не перемешайте!), Чтобы позволить сырному соусу добраться до дна.
Готовьте на низком уровне в течение 8 часов или на высоте в течение 4 часов, пока картофель не станет нежным и полностью приготовленным.
Советы по рецептам
Вы можете использовать острый чеддер, приготовленный из 2% молока и обезжиренного молока, чтобы облегчить рецепт.
Добавить ветчину, бекон или другие вкусные ингредиенты; Это блюдо отлично подходит для оставшейся рождественской ветчины.
Пищевая ценность (на порцию)
576 | Калории |
30 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 576 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 490 мг | 21% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 583 мг | 45% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1216 мг | 26% |
Вам может понравиться
Сладкий, острый и удовлетворяющий. Цыпленка жарена, а не избивает и жареная, подается с вкусным соусом, сладким перцем, морковью, луком и ананасом над рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Нам нравятся эти запеченные свиные отбивные для барбекю с длинным зерновым рисом, смешанным с куркумой и горохом. Если вам нравится вкус соуса для барбекю, это вкусное и легкое блюдо, которое можно...
Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...
Дайте своим ночевым отбивным ускорение вкуса с Veracruz Zing! Отбрасывание без костей, накизывает на кипку в живой комбо лука, помидоров, чеснока и свежих трав, что дает красивый цвет и вкусный вкус...
Этот рецепт медленной плитки Ropa Vieja создает вкусное жаркое с перцем и луком, которое на вкус, как в кубинских ресторанах в торговых центрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7...