Ужин

Свиные отбивные в соусе Веракруз

55 минут
4 порции

Дайте своим ночевым отбивным ускорение вкуса с Veracruz Zing! Отбрасывание без костей, накизывает на кипку в живой комбо лука, помидоров, чеснока и свежих трав, что дает красивый цвет и вкусный вкус. Обжаренные цуккини и приготовленный на пару рис - отличные стороны ужина для этого вкусного блюда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (толщина 1 дюйма) без костей свиная лонжек

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла, наполненного чесноком,

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 средний лук, нарезанный вдоль

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки нарезанных помидоров с соками

  • нарезанный нарезанный по-зеленые оливки Poblano

  • 1 столовая ложка каперсов, слива

  • 1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный вдоль

  • 2 сушеных лавровых листов

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 2 веточки свежие мексиканские орегано

  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы

  • лайм

Пошаговый рецепт

  1. Используйте бумажное полотенце, чтобы высушить свиные отбивные и приправить солью и перцем с обеих сторон.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в 12-дюймовой неглубкой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится, а масло мерцает. Осторожно добавьте свиные отбивные и варите до подружки, около 3 минут на сторону. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Добавьте ломтики лука в ту же сковороду. Обжарить, часто помешивая, пока лук не смягчает, около 3 минут. Добавьте чеснок и перемешайте около 1 минуты. Добавьте помидоры, оливки, каперсы, полосы халапеньо, лавровый лист, тимьян и орегано. Доведите до кипения и варите, иногда помешивая, около 5 минут.

  4. Притягивает отбивные в овощную смесь и накрыть. Уменьшите огонь и варите, пока в центре не больше не будет розовым, около 12 минут. Поместите отбивные на сервировочную пластину и увеличьте тепло до среднего. Откажитесь от лавровых листов и веточек травы. Готовьте, пока жидкость не будет уменьшена и загустеет, около 3 минут.

  5. Ложка овощей и соуса на отбивные. Украсить с кинзой. Сожмите сок лайма. Подавать теплым.

Примечания повара:

Консервированные нарезанные кубиками помидоры могут быть использованы, но их нужно будет дренировать.

Высушенный тимьян и орегано могут быть заменены свежими. Используйте около 1/2 чайной ложки каждого.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
26 г Жиры
10 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 744 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальная свинина

Этот рецепт свинины является одним из основных продуктов в нашем доме. Его легко подготовить и довольно вкусно! Мне нравится подавать это блюдо с приготовленной на пару брокколи с голландским соусом...

Крис Чили

Этот чили Coca-Cola-мой рецепт, и он выиграл более 12 приготовления чили, поэтому я подумал, что поделюсь. Это средний стейк и чили из бобов, похожие на чили Steak N 'Shake - но лучше. Это...

Медленная плита Терияки вытянула курица

Нежная вытянутая курица Терияки, простой в приготовлении и идеально подходит с рисом и овощами или в хрустящей булочке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4...

Пармезан, жареные зеленые бобы

Жареная зеленая фасоль с пармезаном делает простым, вкусным и дружелюбным рецептом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты спрей для...

Жареная свиная вырезка с жареным питанием

Мариновать свиные вырезки на ночь, затем на следующий день жарите их до совершенства. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...