Дайте своим ночевым отбивным ускорение вкуса с Veracruz Zing! Отбрасывание без костей, накизывает на кипку в живой комбо лука, помидоров, чеснока и свежих трав, что дает красивый цвет и вкусный вкус. Обжаренные цуккини и приготовленный на пару рис - отличные стороны ужина для этого вкусного блюда.
![](/img/38637/8143353-41eaf7c47f1246ad8ac891da3d39df88.jpg)
Ингредиенты
4 (толщина 1 дюйма) без костей свиная лонжек
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла, наполненного чесноком,
2 столовые ложки без соленого масла
1 средний лук, нарезанный вдоль
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чашки нарезанных помидоров с соками
нарезанный нарезанный по-зеленые оливки Poblano
1 столовая ложка каперсов, слива
1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный вдоль
2 сушеных лавровых листов
2 веточки свежего тимьяна
2 веточки свежие мексиканские орегано
2 столовые ложки нарезанной кинзы
лайм
Пошаговый рецепт
Используйте бумажное полотенце, чтобы высушить свиные отбивные и приправить солью и перцем с обеих сторон.
Нагрейте оливковое масло и масло в 12-дюймовой неглубкой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится, а масло мерцает. Осторожно добавьте свиные отбивные и варите до подружки, около 3 минут на сторону. Снимите с огня и отложите в сторону.
Добавьте ломтики лука в ту же сковороду. Обжарить, часто помешивая, пока лук не смягчает, около 3 минут. Добавьте чеснок и перемешайте около 1 минуты. Добавьте помидоры, оливки, каперсы, полосы халапеньо, лавровый лист, тимьян и орегано. Доведите до кипения и варите, иногда помешивая, около 5 минут.
Притягивает отбивные в овощную смесь и накрыть. Уменьшите огонь и варите, пока в центре не больше не будет розовым, около 12 минут. Поместите отбивные на сервировочную пластину и увеличьте тепло до среднего. Откажитесь от лавровых листов и веточек травы. Готовьте, пока жидкость не будет уменьшена и загустеет, около 3 минут.
Ложка овощей и соуса на отбивные. Украсить с кинзой. Сожмите сок лайма. Подавать теплым.
Примечания повара:
Консервированные нарезанные кубиками помидоры могут быть использованы, но их нужно будет дренировать.
Высушенный тимьян и орегано могут быть заменены свежими. Используйте около 1/2 чайной ложки каждого.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
26 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 744 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Миндальная свинина Миндальная свинина](/img/25830/5576661-53a096dcc174419e918ac2b9af87335b.jpg)
Этот рецепт свинины является одним из основных продуктов в нашем доме. Его легко подготовить и довольно вкусно! Мне нравится подавать это блюдо с приготовленной на пару брокколи с голландским соусом...
![Крис Чили Крис Чили](/img/12823/645772-3b407e7d2286400285630e77d8327072.jpg)
Этот чили Coca-Cola-мой рецепт, и он выиграл более 12 приготовления чили, поэтому я подумал, что поделюсь. Это средний стейк и чили из бобов, похожие на чили Steak N 'Shake - но лучше. Это...
![Медленная плита Терияки вытянула курица Медленная плита Терияки вытянула курица](/img/46871/4483996-84f2b768946946ceb22a43bce7c3f416.jpg)
Нежная вытянутая курица Терияки, простой в приготовлении и идеально подходит с рисом и овощами или в хрустящей булочке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4...
![Пармезан, жареные зеленые бобы Пармезан, жареные зеленые бобы](/img/7800/1026820-parmesan-roasted-green-beans-rachelbradley98-4x3-1-8560134b9dc34559abddf14ee81c0ffd.jpg)
Жареная зеленая фасоль с пармезаном делает простым, вкусным и дружелюбным рецептом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты спрей для...
![Жареная свиная вырезка с жареным питанием Жареная свиная вырезка с жареным питанием](/img/30382/171603-0446af5150194be9bfa3726a88293fc7.jpg)
Мариновать свиные вырезки на ночь, затем на следующий день жарите их до совершенства. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...