Что делает бургер в стиле Сиэтла? Фланелевая булочка? Эээ, нет. Микро-переход на стороне? Ну, хорошо, наверное. Эспрессо в айоли? Да! Не сбивай это, это полностью работает! Просто будьте осторожны, соус не попадает в вашу хипстерскую бороду. Для достижения наилучших результатов используйте сыр Beecher's, Walla Walla Tock, Chateau Ste. Мишель Красное вино, и Starbucks Espresso. Приготовьте гамбургеры в сковороде или снаружи на гриле, предпочтительно под дождем. Ты голоден, братан?
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
1 сладкий лук (такой как Уолла Уолла), нарезанный
8 унций грибов, нарезанные
соль и молотый черный перец по вкусу
Кубок штата Вашингтон Красное вино (например, Мерло или Сира)
4 (6 унций) травяные котлеты из говяжьего фарша
Сиэтл айоли:
Кубок майонеза
чайная ложка соуса шрирача
выстрелил эспрессо (например, Starbucks)
4 булочки с цельнозерновым или ремесленным гамбургером (такие как пекарня Macrina)
4 ломтика Monterey Jack Cheese (например, Just Jack's Beecher)
1 чашка фермерского рынка рукколы, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и грибы в горячем масле, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Приправить растительные смесь с солью и перцем; Продолжайте жарить, пока лук и грибы не коричневые, еще около 5 минут.
Вылейте красное вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Готовьте и перемешайте, пока вино не испарится, около 2 минут; Снимите с огня.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Приготовьте гамбургеры, пока они не станут твердыми, горячими в центре, и просто перевернутся от розового до серых, от 8 до 10 минут на сторону для средней скважины. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).
Взбейте майонез, соус шрирача и эспрессо вместе в миске, пока айоли не станут гладкими.
Распределите айоли на каждую булочку с гамбургером. Поместите говяжье пирожник на нижнюю булочку, сверху с кусочком сыра Монтерея Джек, 1/4 смесь луковичной мушка, 1/4 стакана рукколы и накрыть гамбургер с верхней булочкой. Повторите с оставшимися гамбургерами.
Примечание редактора:
В журнальной версии этого рецепта опускается красное вино от котлетов и обслуживает их на булочках Kaiser с 2 унциями хлопья лосося.
Пищевая ценность (на порцию)
833 | Калории |
59 г | Жиры |
29г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 833 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 693 мг | 30% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 247 мг | 19% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 676 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эти беззамужные гамбургеры орехов великолепны. Они лучше, чем у меня в любом ресторане или из других рецептов. Подавать с любыми чипсами, такими как тортилья, голубая кукуруза, сладкий картофель или...
Ароматное пряное вегетарианское блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы 1 Семена...
Лосось маринован в сои, коричневом сахаре, соке, специях и свежем имбире; Затем брошен до совершенства! Моя семья и друзья в восторге от этой рыбы с каждым укусом. Даже мой муж, который не съел...
Остенное греческое блюдо, приготовленное из ягненка и сыра фета в печеньте Phyllo. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 24 листа филло тесто 4 чашки приготовлены белый рис 1 гвоздичный чеснок...
Этот запеченный рецепт Киббех представляет собой вариант говядины и баранины Киббе, я выросла в очень этнической ливанской семье. Моя тетя Луиза Киббе была лучшей! Время подготовки: 30 минут Время...