Ужин

Соевый имбирный лосось

200 минут
4 порции

Лосось маринован в сои, коричневом сахаре, соке, специях и свежем имбире; Затем брошен до совершенства! Моя семья и друзья в восторге от этой рыбы с каждым укусом. Даже мой муж, который не съел лосося, теперь спрашивает, когда у нас его снова. Пожалуйста, попробуйте, для вас и здоровья вашей семьи!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт лососевого филе

  • чашка коричневого сахара, разделенная

  • 2 чайные ложки лимонного перца, разделенный

  • 1 чайная ложка чесночного порошка, разделенная

  • чашка соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, измельченный

  • чашка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Втирайте лосося с примерно 1 столовой ложкой коричневого сахара. Слегка посыпать лимонным перцем и чесночным порошком; Потратить приправу в рыбу.

  2. В небольшую кастрюлю, установленную на среднем огне, вылейте соевый соус и оливковое масло. Добавьте имбирь и оставшийся коричневый сахар, лимонный перец и чесночный порошок. Доведите до мягкого кипения, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня, добавьте апельсиновый сок.

  3. Поместите рыбу и маринад в запечатываемый пластиковый пакет, запечатать и охладить в течение ночи или не менее 3 часов.

  4. Разогрейте бройлер. Поместите рыбу в выпечку с фольгой. Резервный маринад.

  5. Напитывайте на коже рыбы, 2 минуты. Удалите из духовки, вытащите кожу с щипцов. Бэк с маринадом, вернуться в духовку и жарить еще на 2 минуты. Поверните рыбу и жарьте, пока рыба не будет легко хлопнуться, около 4 минут. Выньте из духовки и дайте сидеть за 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 764 мг 33%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 24г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 541 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чеснок и шпинат

Вам не нужно любить шпинат, чтобы насладиться этим супом, но вам нужно любить чеснок. Этот сердечный суп отлично подходит для разогрева охлажденных тела в холодные дни. Время подготовки: 10 минут...

Мексиканский салат из кукурузного хлеба

Этот рецепт начинается с коробки с смесью Jiffy Muffin и заканчивается красивым салатом, покрытым кукурузным хлебом, бобами, помидорами, кукурузой и сыром. Это идеально подходит для любого летнего...

Wargogi (польские пельмени)

Этот рецепт пирожных для польских пельмени был фаворитом семьи от поколения до поколения. Мы традиционно делаем это на Рождество, но они могут быть созданы для любого специального мероприятия. Есть...

За день до пюре с картофелем

Этот рецепт помогает вам планировать заранее, позволяя вам заранее сделать свой пюре! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...

Жареный Видалия Лук

Этот легкий рецепт лука Vidalia можно сделать в духовке или приготовлен на улице на гриле. Сладкий, мягкий лук Vidalia нарезается на полпути, увенчанный маслом, кубиками говяжьего бульона и базовой...