Остенное греческое блюдо, приготовленное из ягненка и сыра фета в печеньте Phyllo.
Ингредиенты
24 листа филло тесто
4 чашки приготовлены белый рис
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 стакана кубики приготовленного ягненка
1 лимон, сок
2 картофеля, очищен и расквартированный
4 яйца с твердым приготовлением, расквартированный
2 столовые ложки лимонной цедры
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев мяты
1 стакан рассыпанный сыр фета
чашка оливкового масла
1 чашка говяжьего бульона
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
чайная ложка земля черного перца
1 яйцо, избитое
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, но все же твердого, около 15 минут. Слейте, охладите и нарежьте.
Слегка почистите кастрюлю 9x13 дюймов с растопленным маслом. Поместите 1 лист филло в кастрюлю и слегка почистите маслом. Продолжайте добавлять листы Phyllo в общей сложности 12, слегка чистите каждое из них масло (вам не нужно полностью покрывать каждый лист филло) маслом).
Распределите приготовленный рис на филло, затем посыпать измельченным чесноком. Добавить ягненка в равномерный слой и посыпать лимонным соком. Поместите 1 чашку нарезанного кубиков картофеля на баранину.
Расставьте кварталы яиц, затем посыпать петрушкой, мятой и цедрой лимона. Добавить рассыпанный сыр фета.
Вылейте на оливковое масло и говяжий бульон. Посыпать орегано и перцем. Наконец, добавьте взбитое яйцо.
Вершина с оставшимися 12 листами филло, слегка чистившимися растопленным маслом.
Выпекать от 40 до 50 минут при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C). В течение последних 10 минут поднимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите из духовки и охладите на стойку в течение 15 минут. Разрежьте на бриллианты или квадраты и подайте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
29г | Жиры |
43 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 575 мг | 25% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Красиво, вкусно и может быть легко персонализирован. Заморозить остатки для быстрого гарнира, готового за несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Этот изнутри-из-за жареный сыр-хрустящий, хрустящий, сырный шедевр. По моему скромному мнению, это сэндвич с жареным сыром на гриле. Убедитесь, что вы следовали некоторым основным правилам, чтобы это...
Это отличный способ использовать каждую часть свежей свеклы, которую вы покупаете. Вы можете получить два вкусных гарнира из этого овоща. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Этот рецепт чили без бобов, сделанный в медленной плите, не для слабонервных. Если вам нравится пряная еда, вы будете наслаждаться этим чили! Подавать с тертым сыром чеддер и хлебом. Время...
Сделайте эту легкую версию Chili Verde, используя курицу и зеленую сальсу на основе томатильо вместо жарки и пюре из свежих томатов. Обратите внимание, что это зеленый перец чили, приготовленный из...