Остенное греческое блюдо, приготовленное из ягненка и сыра фета в печеньте Phyllo.
Ингредиенты
24 листа филло тесто
4 чашки приготовлены белый рис
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 стакана кубики приготовленного ягненка
1 лимон, сок
2 картофеля, очищен и расквартированный
4 яйца с твердым приготовлением, расквартированный
2 столовые ложки лимонной цедры
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев мяты
1 стакан рассыпанный сыр фета
чашка оливкового масла
1 чашка говяжьего бульона
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
чайная ложка земля черного перца
1 яйцо, избитое
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, но все же твердого, около 15 минут. Слейте, охладите и нарежьте.
Слегка почистите кастрюлю 9x13 дюймов с растопленным маслом. Поместите 1 лист филло в кастрюлю и слегка почистите маслом. Продолжайте добавлять листы Phyllo в общей сложности 12, слегка чистите каждое из них масло (вам не нужно полностью покрывать каждый лист филло) маслом).
Распределите приготовленный рис на филло, затем посыпать измельченным чесноком. Добавить ягненка в равномерный слой и посыпать лимонным соком. Поместите 1 чашку нарезанного кубиков картофеля на баранину.
Расставьте кварталы яиц, затем посыпать петрушкой, мятой и цедрой лимона. Добавить рассыпанный сыр фета.
Вылейте на оливковое масло и говяжий бульон. Посыпать орегано и перцем. Наконец, добавьте взбитое яйцо.
Вершина с оставшимися 12 листами филло, слегка чистившимися растопленным маслом.
Выпекать от 40 до 50 минут при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C). В течение последних 10 минут поднимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите из духовки и охладите на стойку в течение 15 минут. Разрежьте на бриллианты или квадраты и подайте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
29г | Жиры |
43 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 575 мг | 25% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
У меня был сквош Delicata в моей коробке CSA, и, поскольку у меня не было тонны времени, я решил нарезать его и испечь в духовке с небольшим количеством порошка карри и кленовым сиропом. Вкусный вкус...
Этот простой рецепт зеленых бобов, дружелюбных к детям, обязательно заставит их съесть свою зелень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Отличный жарки карри, который легко регулируется для того, сколько людей у вас в ту ночь. Увеличьте или уменьшите порошок карри, чтобы удовлетворить ваши вкусы. Я также добавил несколько черт...
Это простой, восхитительный рецепт, приготовленный из яичной лапши и говяжьего фарша. Лапша - вкусная замена традиционной пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Я взял рецепт яма детства моей мамы и добавил слой карамели. Сейчас это необходимо на каждом благодарении и Рождестве, и его часто просят с большим ожиданием всех, у кого это было. Один рецепт будет...