Это простой, восхитительный рецепт, приготовленный из яичной лапши и говяжьего фарша. Лапша - вкусная замена традиционной пасты.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
1 фунт говяжий фарш
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
4 унции обработанного сыра (например, Velveeta)
чашка сметана
чайная ложка нарезанного свежего розмарина
чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, около 6 минут. Осушать.
Нагрейте большую непримазимую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш в сковороду; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте говядину до рассылки и не подрумянитесь, около 8 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять говядину на тарелку; Оставьте капельки в сковороде.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте куриный бульон, конденсированный суп, сыр, сметану, розмарин и тимьян в капельку в сковороде. Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешается, а сыр не растопит, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте яичную лапшу и говяжий фарш; Готовьте, пока не нагрется и не смешан, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
521 | Калории |
30 г | Жиры |
33г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 521 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 950 мг | 41% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти пакеты из цуккини - это полезное, свежее и ароматное гарнир, который каждый может наслаждаться от Чунга Рей из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Я подал эти пряные игры на гриле на кровати салата роман с ложкой калабрийской пасты чили для гарнира. Это очень вкусная, ароматная, влажная курица. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40...
Эти итальянские картофельные крокеты (Panzerotti di Patate) восхитительны и бьют со всей моей семьей. Это отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре. Время подготовки: 35 минут Время...
Сердечная и ароматная говядина, колбаса, бекон и томатный соус, выпеченный со спагеттини. Спагеттини - более тонкая версия спагетти. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...
Рецепт кончиков вырезки без мусора с богатым соусом, который наверняка будет питать голодную семью. Подавать с картофельной гарниром по своему вкусу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...