Ужин

Один сковороба сырно гамбургер и яичная лапша

35 минут
6 порций

Это простой, восхитительный рецепт, приготовленный из яичной лапши и говяжьего фарша. Лапша - вкусная замена традиционной пасты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 фунт говяжий фарш

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 4 унции обработанного сыра (например, Velveeta)

  • чашка сметана

  • чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, около 6 минут. Осушать.

  2. Нагрейте большую непримазимую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш в сковороду; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте говядину до рассылки и не подрумянитесь, около 8 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять говядину на тарелку; Оставьте капельки в сковороде.

  3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте куриный бульон, конденсированный суп, сыр, сметану, розмарин и тимьян в капельку в сковороде. Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешается, а сыр не растопит, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте яичную лапшу и говяжий фарш; Готовьте, пока не нагрется и не смешан, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
30 г Жиры
33г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 950 мг 41%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 157 мг 12%
Железо 4 мг 23%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини из фольги

Эти пакеты из цуккини - это полезное, свежее и ароматное гарнир, который каждый может наслаждаться от Чунга Рей из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Шеф -повар Джонс Калабриан Цыпленок

Я подал эти пряные игры на гриле на кровати салата роман с ложкой калабрийской пасты чили для гарнира. Это очень вкусная, ароматная, влажная курица. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40...

Картофельный Панзаротти

Эти итальянские картофельные крокеты (Panzerotti di Patate) восхитительны и бьют со всей моей семьей. Это отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре. Время подготовки: 35 минут Время...

Немецкий спагеттини

Сердечная и ароматная говядина, колбаса, бекон и томатный соус, выпеченный со спагеттини. Спагеттини - более тонкая версия спагетти. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Лучшие советы по говядину без

Рецепт кончиков вырезки без мусора с богатым соусом, который наверняка будет питать голодную семью. Подавать с картофельной гарниром по своему вкусу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...