Это простой, восхитительный рецепт, приготовленный из яичной лапши и говяжьего фарша. Лапша - вкусная замена традиционной пасты.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
1 фунт говяжий фарш
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
4 унции обработанного сыра (например, Velveeta)
чашка сметана
чайная ложка нарезанного свежего розмарина
чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, около 6 минут. Осушать.
Нагрейте большую непримазимую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш в сковороду; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте говядину до рассылки и не подрумянитесь, около 8 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять говядину на тарелку; Оставьте капельки в сковороде.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте куриный бульон, конденсированный суп, сыр, сметану, розмарин и тимьян в капельку в сковороде. Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешается, а сыр не растопит, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте яичную лапшу и говяжий фарш; Готовьте, пока не нагрется и не смешан, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
521 | Калории |
30 г | Жиры |
33г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 521 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 950 мг | 41% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Классическая блюда для пальцев, которую мы наслаждаемся с соусом для погружения, например, соусом возвращения на этом сайте. Нарезанный, они также вкусная салатная топпер. Воздушные фритюрники...
Жареная свинина совершенно проста, и, поскольку мои племянницы продолжают просить рецепт, я опубликовал его здесь сейчас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа...
Жареные зеленые помидоры - это южноамериканская классика. Такой простой рецепт! Подавать с небольшим количеством пряного соуса Remoulade (который является южным для татарского соуса). Ах, да. Время...
В последние пару лет куркума стала настоящим словом «шума», и я нашел куркуму ротини. У него хороший желтый цвет и очень мягкий, если какой -либо аромат куркумы. Вы можете начать только что с этого...
Этот рецепт из капусты квиноа отлично подходит для быстрого, но здорового гарнира. В конце приготовления можно использовать белое приготовление вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...