Ужин

Один сковороба сырно гамбургер и яичная лапша

35 минут
6 порций

Это простой, восхитительный рецепт, приготовленный из яичной лапши и говяжьего фарша. Лапша - вкусная замена традиционной пасты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 фунт говяжий фарш

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 4 унции обработанного сыра (например, Velveeta)

  • чашка сметана

  • чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, около 6 минут. Осушать.

  2. Нагрейте большую непримазимую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш в сковороду; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте говядину до рассылки и не подрумянитесь, около 8 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять говядину на тарелку; Оставьте капельки в сковороде.

  3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте куриный бульон, конденсированный суп, сыр, сметану, розмарин и тимьян в капельку в сковороде. Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешается, а сыр не растопит, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте яичную лапшу и говяжий фарш; Готовьте, пока не нагрется и не смешан, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
30 г Жиры
33г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 950 мг 41%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 157 мг 12%
Железо 4 мг 23%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрная замороженная куриные полоски

Классическая блюда для пальцев, которую мы наслаждаемся с соусом для погружения, например, соусом возвращения на этом сайте. Нарезанный, они также вкусная салатная топпер. Воздушные фритюрники...

Bayrischer Schweinebraten (баварская жареная свинина)

Жареная свинина совершенно проста, и, поскольку мои племянницы продолжают просить рецепт, я опубликовал его здесь сейчас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа...

Шеф -повар Джонс жареные зеленые помидоры

Жареные зеленые помидоры - это южноамериканская классика. Такой простой рецепт! Подавать с небольшим количеством пряного соуса Remoulade (который является южным для татарского соуса). Ах, да. Время...

Куркума Ротини Салат

В последние пару лет куркума стала настоящим словом «шума», и я нашел куркуму ротини. У него хороший желтый цвет и очень мягкий, если какой -либо аромат куркумы. Вы можете начать только что с этого...

Чесночная капуста квиноа

Этот рецепт из капусты квиноа отлично подходит для быстрого, но здорового гарнира. В конце приготовления можно использовать белое приготовление вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...