Ужин

Медовый ванильный сладкий картофель на гриле

35 минут
4 порции

Отличный способ принести обычно падную сторону прямо в весну и лето. Ароматы легкие и просто деликатные!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 большого сладкого картофеля, очищен и тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • чашка мед

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня.

  2. Расположите сладкий картофель в алюминиевой фольге 9x13-дюймовой сковороды. Размешайте масло и корицу вместе в миску и сбрызните картофель. Крышка сковороды с алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать сладкий картофель на предварительно разогретой гриле, иногда помешивая, в течение 15 минут. Размешайте мед и ванильный экстракт вместе в миску и сбрызнуть сладким картофелем. Верните алюминиевую фольгу, чтобы покрыть кастрюлю. Продолжайте готовить на гриле, пока сладкий картофель не станет мягким, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 188 мг 8%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 802 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заправка раков

Это один из наших любимых рецептов. Это отлично сочетается с жареной индейкой и делает кучу. Сочетание ингредиентов Cajun создает вкусную заправку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Пармезан трюфельный фри

Френточный картофель, покрытый трюфельным маслом и сыром пармезан, просто небесно! Их подали в одном из моих любимых пивоварений, и я знал, что должен был воссоздать их дома. Время подготовки: 15...

Турция Гулаш

Более легкая версия классического гулаша. Подавать с салатом для быстрой и полезной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Миссисипи Потетка

Жареное жаркое в Миссисипи - это идеальное блюдо, которое можно приготовить в медленной плите с жаркой с патроном, соусом и перцем пепперончини. Нежная, жесткая измельченная говядина вкусная с...

Свиные отбивные и грязный рис

Этот рецепт очень прост и довольно вкусно. Я делал это каждый год в течение последних 25 лет. Кажется, детям это нравится. У риса замечательный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...