Ужин

Shishito-Topped Edamame и Brown Rice Burgers

30 минут
4 порции

Эти вегетарианские эдамаме и коричневые рисовые гамбургеры увенчаны пузырчатым перец шишито и домашним травами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • соль чайной ложки, разделенная

  • 1 чашки заморожены

  • 1 стакан холодного приготовленного длиннозернистого коричневого риса

  • 1 стакана свободно упакованные свежие листья петрушки

  • 1 стакана свободно упакованные листья кинзы

  • чашка нарезанного красного лука

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 24 Shishito Peppers

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 2 чайные ложки, мед

  • 4 (2 унция) булочки булочки с кунжутными бургерами

Пошаговый рецепт

  1. Для Herb Aioli, перемешайте майонез, нарезанную петрушку, чеснок и соль 1/8 чайной ложки в маленькой миске. Охладите, покрытый, пока не будет готов к подаче.

  2. Добавьте эдамам, коричневый рис, листья петрушки, кинзу, красный лук, измельченный красный перец, 1/4 чайной ложки соли и черный перец в миску кухонного комбайна. Накрыть и пульсировать, пока смесь не будет равномерно нарезана и не придерживается, соскребая по бокам по мере необходимости, от 1 до 2 минут.

  3. Смесь формы в четыре 4-дюймовых котлета толщиной 1/2 дюйма.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой нерадосленной сковороде или сковороде на среднем огне. Добавьте 2 котлета в сковороду и варите один раз, перевернувшись, пока не подрумянится и не хрустят, около 6 минут. Перенести на тарелку; Согреться. Повторите с оставшимися котлетами.

  5. Бросьте перец шишито в 1 чайную ложку растительного масла и оставшуюся 1/8 чайной ложки соли. Добавьте Shishitos к той же сковороде и варите, часто помешивая, на среднем огне, пока не появится и обгорется, около 3 минут.

  6. Сбрызните перец медом и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите порезанные стороны булочек с травами айоли. Подавать котлеты в булочках, увенчанных перцами шишито.

Примечание повара:

Айоли можно сделать и охладить, покрыто, до 3 дней впереди. Крутты могут быть покрыты и охлаждены до 24 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
22г Жиры
74г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 649 мг 28%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 9г 33%
Белок 18г
Калий 1184 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bnh xo (вьетнамские CRPE)

Banh Xeo (Bahn Say-Oh)-популярная уличная закуска во Вьетнаме. Название означает «шипящие блины или CRPE» и относится к звуку, который издает жидкое тесто, когда он попадает в горячую сковороду...

Ribollita (повторный итальянский капустный суп)

Ribollita означает дважды приготовленный или «переосмысленный» на итальянском языке. Запас белой фасоли оживляется зеленью, помидорами и картофелем с добавленными кусочками поджаренного хлеба. Суп...

Медленная плита пинтовые бобы

Медленная плита пинтовые бобы нежные, вкусные и легкие! Я разработал этот сказочный рецепт Crockpot после того, как нашел слишком много твердых, сырых бобов после приготовления пищи в кастрюле на...

Неаккуратный булгоги

Устали от того же старого скучного неаккуратного Джо? Изменить ситуацию с этим корейским поворотом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Легко тушеное мясо Брансуика (блюда с морозильной камерой)

Утешительное и полное вкуса, это простое тушеное мясо - идеальная еда для оживленных зимних недели. Это блюдо было создано как морозильная еда, но можно легко сделать от начала до конца за один раз...