Эти вегетарианские эдамаме и коричневые рисовые гамбургеры увенчаны пузырчатым перец шишито и домашним травами.
Ингредиенты
Кубок майонеза
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка измельченного чеснока
соль чайной ложки, разделенная
1 чашки заморожены
1 стакан холодного приготовленного длиннозернистого коричневого риса
1 стакана свободно упакованные свежие листья петрушки
1 стакана свободно упакованные листья кинзы
чашка нарезанного красного лука
чайная ложка измельченного красного перца
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка растительного масла
24 Shishito Peppers
1 чайная ложка растительного масла
2 чайные ложки, мед
4 (2 унция) булочки булочки с кунжутными бургерами
Пошаговый рецепт
Для Herb Aioli, перемешайте майонез, нарезанную петрушку, чеснок и соль 1/8 чайной ложки в маленькой миске. Охладите, покрытый, пока не будет готов к подаче.
Добавьте эдамам, коричневый рис, листья петрушки, кинзу, красный лук, измельченный красный перец, 1/4 чайной ложки соли и черный перец в миску кухонного комбайна. Накрыть и пульсировать, пока смесь не будет равномерно нарезана и не придерживается, соскребая по бокам по мере необходимости, от 1 до 2 минут.
Смесь формы в четыре 4-дюймовых котлета толщиной 1/2 дюйма.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой нерадосленной сковороде или сковороде на среднем огне. Добавьте 2 котлета в сковороду и варите один раз, перевернувшись, пока не подрумянится и не хрустят, около 6 минут. Перенести на тарелку; Согреться. Повторите с оставшимися котлетами.
Бросьте перец шишито в 1 чайную ложку растительного масла и оставшуюся 1/8 чайной ложки соли. Добавьте Shishitos к той же сковороде и варите, часто помешивая, на среднем огне, пока не появится и обгорется, около 3 минут.
Сбрызните перец медом и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите порезанные стороны булочек с травами айоли. Подавать котлеты в булочках, увенчанных перцами шишито.
Примечание повара:
Айоли можно сделать и охладить, покрыто, до 3 дней впереди. Крутты могут быть покрыты и охлаждены до 24 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
22г | Жиры |
74г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 649 мг | 28% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Белок 18г | |
Калий 1184 мг | 25% |
Вам может понравиться
Banh Xeo (Bahn Say-Oh)-популярная уличная закуска во Вьетнаме. Название означает «шипящие блины или CRPE» и относится к звуку, который издает жидкое тесто, когда он попадает в горячую сковороду...
Ribollita означает дважды приготовленный или «переосмысленный» на итальянском языке. Запас белой фасоли оживляется зеленью, помидорами и картофелем с добавленными кусочками поджаренного хлеба. Суп...
Медленная плита пинтовые бобы нежные, вкусные и легкие! Я разработал этот сказочный рецепт Crockpot после того, как нашел слишком много твердых, сырых бобов после приготовления пищи в кастрюле на...
Устали от того же старого скучного неаккуратного Джо? Изменить ситуацию с этим корейским поворотом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...