Медленная плита пинтовые бобы нежные, вкусные и легкие! Я разработал этот сказочный рецепт Crockpot после того, как нашел слишком много твердых, сырых бобов после приготовления пищи в кастрюле на плите.
Нет ничего более удобного, чем приготовление пищи в медленной плите. И как раз тогда, когда вы думаете, что это не может стать лучше-как насчет сердечной еды с наборами и установкой, которая станет вашей новой любимой комфортной едой? Все начинается с пакета сушеных пинто.
Эти медленные плитные бобы так невероятно легко сделать. Кроме того, приготовление их низкого и медленного означает, что у вас будут совершенно нежные бобы, практически без работы. Обязательно сохраните этот рецепт в вашей коллекции, потому что это будут лучшие пинтовые бобы в вашей жизни.
Как приготовить бобы пинто в медленной плите
Создание бобов Pinto Cock Pot так же просто, как сбросить все ингредиенты в вашу медленную плиту, включать ее и оставить его магией на высоком уровне в течение пяти -шести часов.
Узнайте больше: как приготовить бобы пинто - три простых способа
Вам нужно впитать бобы пинто перед медленной приготовлением?
В то время как самый простой способ приготовления пинтовых бобов действительно включает их, технически вам не нужно. Этот рецепт требует восьмичасового замачивания перед медленным приготовлением пищи, что позволит вам приготовить бобы за пять-шесть часов.
Однако, если вы решите не впитывать бобы пинто, вам нужно будет добавить несколько дополнительных часов, чтобы учесть сухие бобы. Если приготовление пищи из сухой, вам нужно будет замедлить приготовление в течение восьми до девяти часов.
Как долго можно медленно готовить пинтовые бобы
Этот рецепт даст вам восхитительно нежные пинтовые бобы, медленно приготовленные до совершенства на высоте через пять -шесть часов. Когда они медленно приготовлены на низком уровне, эти бобы пинто будут выполнены через восемь -10 часов.
Как хранить медленную плиту пинтовые бобы
Храните эти бобы для мультиварка в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите, пока не нагрется.
Как заморозить плита пинтовые бобы
Scoop полностью охладил пинтовые бобы в мешки с морозильной камерой на молнии и заморозить квартиру на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь. Нагрейте в микроволновой печи или на плите до прогрева.
Советы по сообществу и похвала
«Этот суп легко приготовить и помогает опорожнить более зрень всеми сытными овощами, которые будут добавлены вместе с оставшейся ветчиной. Тмин придает ему землистый вкус, который вы ожидаете от юга бобов», - говорит Джекдуп.
«Действительно, действительно хорошо и так просто! Всем это понравилось, что никогда не происходит в этой семье из пяти», - говорит Джегми. «Мы съели его в качестве бобового супа, а также положили бобы в лепешки, свернутые, как буррито с солью и перцем. Дыскать, как и хранитель. Там не было остатков».
«Эти бобы были восхитительны! Я готовил их на низком уровне в течение 10 часов, и это оказалось отличным. Единственное изменение, которое я сделал, было добавление кайенского перца в конце, когда это было сделано, потому что я чувствовал, что он мог использовать небольшую специю. Определенно сделай снова, - бредит Мадлен.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
1 фунт высушенных пинтовых бобов
1 фунт из шленгородской ветчины, кубик
1 средний лук, нарезанный
Средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
2 ребра среднего сельдерея, нарезанные
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка сушеного орегано, или по вкусу
1 столовая ложка сало
1 чайная ложка наземной тмин или по вкусу
2 большого лаврового листа
5 стаканов куриного бульона или по мере необходимости для покрытия
Пошаговый рецепт
-
Поместите бобы в большую миску и накройте водой. Позвольте впитать 8 часов до ночи. Осушать.
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите пропитанные пинтовые бобы в медленную плиту. Добавьте ветчину, лук, сладкий перец, сельдерей, чеснок, орегано, сало, тмин и лавровый лист. Вылейте достаточно куриного бульона, чтобы покрыть все ингредиенты.
-
Вылейте достаточно куриного бульона, чтобы покрыть все ингредиенты.
-
Готовьте на высоком уровне, пока бобы не станут очень нежными, от 5 до 6 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
14г | Жиры |
38 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 1348 мг | 59% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 32 мг | 161% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 858 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это мое исполнение Nashville Hot Chicken, подаваемое сэндвичем с печеньем. Чтобы сэкономить время, я использовал печенье холодильника. Я не фанат острого горячих, но это все еще упаковывает немного...
Сладкий, острый, дымный и, о, так хорошо! Отличный рецепт вечеринки, который любит каждый хищник. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Бобы упаковывают больше белка, чем любая другая растительная пища, а также клетчатка, цинк, калий, магний, кальций и железо - с большим количеством антиоксидантов и маленького жира. Предупреждение...
Это надежный, быстрый и легкий суп, загруженный вкусом. Это великолепно сделано заранее, хорошо замораживает и прекрасно разогревается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...