Ужин

Медленная плита пинтовые бобы

795 минут
8 порций

Медленная плита пинтовые бобы нежные, вкусные и легкие! Я разработал этот сказочный рецепт Crockpot после того, как нашел слишком много твердых, сырых бобов после приготовления пищи в кастрюле на плите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
13 часов 15 минут
Порции:
8

Нет ничего более удобного, чем приготовление пищи в медленной плите. И как раз тогда, когда вы думаете, что это не может стать лучше-как насчет сердечной еды с наборами и установкой, которая станет вашей новой любимой комфортной едой? Все начинается с пакета сушеных пинто.

Эти медленные плитные бобы так невероятно легко сделать. Кроме того, приготовление их низкого и медленного означает, что у вас будут совершенно нежные бобы, практически без работы. Обязательно сохраните этот рецепт в вашей коллекции, потому что это будут лучшие пинтовые бобы в вашей жизни.

Как приготовить бобы пинто в медленной плите

Создание бобов Pinto Cock Pot так же просто, как сбросить все ингредиенты в вашу медленную плиту, включать ее и оставить его магией на высоком уровне в течение пяти -шести часов.

Узнайте больше: как приготовить бобы пинто - три простых способа

Вам нужно впитать бобы пинто перед медленной приготовлением?

В то время как самый простой способ приготовления пинтовых бобов действительно включает их, технически вам не нужно. Этот рецепт требует восьмичасового замачивания перед медленным приготовлением пищи, что позволит вам приготовить бобы за пять-шесть часов.

Однако, если вы решите не впитывать бобы пинто, вам нужно будет добавить несколько дополнительных часов, чтобы учесть сухие бобы. Если приготовление пищи из сухой, вам нужно будет замедлить приготовление в течение восьми до девяти часов.

Как долго можно медленно готовить пинтовые бобы

Этот рецепт даст вам восхитительно нежные пинтовые бобы, медленно приготовленные до совершенства на высоте через пять -шесть часов. Когда они медленно приготовлены на низком уровне, эти бобы пинто будут выполнены через восемь -10 часов.

Как хранить медленную плиту пинтовые бобы

Храните эти бобы для мультиварка в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите, пока не нагрется.

Как заморозить плита пинтовые бобы

Scoop полностью охладил пинтовые бобы в мешки с морозильной камерой на молнии и заморозить квартиру на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь. Нагрейте в микроволновой печи или на плите до прогрева.

Советы по сообществу и похвала

«Этот суп легко приготовить и помогает опорожнить более зрень всеми сытными овощами, которые будут добавлены вместе с оставшейся ветчиной. Тмин придает ему землистый вкус, который вы ожидаете от юга бобов», - говорит Джекдуп.

«Действительно, действительно хорошо и так просто! Всем это понравилось, что никогда не происходит в этой семье из пяти», - говорит Джегми. «Мы съели его в качестве бобового супа, а также положили бобы в лепешки, свернутые, как буррито с солью и перцем. Дыскать, как и хранитель. Там не было остатков».

«Эти бобы были восхитительны! Я готовил их на низком уровне в течение 10 часов, и это оказалось отличным. Единственное изменение, которое я сделал, было добавление кайенского перца в конце, когда это было сделано, потому что я чувствовал, что он мог использовать небольшую специю. Определенно сделай снова, - бредит Мадлен.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенных пинтовых бобов

  • 1 фунт из шленгородской ветчины, кубик

  • 1 средний лук, нарезанный

  • Средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 ребра среднего сельдерея, нарезанные

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка сушеного орегано, или по вкусу

  • 1 столовая ложка сало

  • 1 чайная ложка наземной тмин или по вкусу

  • 2 большого лаврового листа

  • 5 стаканов куриного бульона или по мере необходимости для покрытия

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большую миску и накройте водой. Позвольте впитать 8 часов до ночи. Осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите пропитанные пинтовые бобы в медленную плиту. Добавьте ветчину, лук, сладкий перец, сельдерей, чеснок, орегано, сало, тмин и лавровый лист. Вылейте достаточно куриного бульона, чтобы покрыть все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте достаточно куриного бульона, чтобы покрыть все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте на высоком уровне, пока бобы не станут очень нежными, от 5 до 6 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
14г Жиры
38 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1348 мг 59%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 13г 46%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 32 мг 161%
Кальций 90 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 858 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая банановая сальса

Это банановая сальса в стиле Ямайского стиля. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 чашки Ингредиенты 1 крупный фирменный банан, очищен и нарезанный кубиками чашка...

Тыква рагу

Это изумительный осенний ужин. Каждый будет очень впечатлен этим толстым тушеным мясом из говядины и подано в тыквенной раковине! Используйте тыкву от 10 до 12 фунтов; Будьте уверены, что не...

Мясной рулет с укусом

Устали от скучного мясного рулета? Попробуйте это вариация сальса-лоф. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: От 4 до 6 Ингредиенты 1...

Дайанес Колканнон

В то время как Колканнон ассоциируется со Днем Святого Патрика, мне нравится комбинация капусты, картофеля, лука и бекона на протяжении более прохладных месяцев осени и зимы. Я посещаю ежегодную...

Запеченная греческая картошка

Мне нравятся эти летние греческое картофель фри в качестве гарнира для жареного ягненка или кофты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...