Ужин

Спэтчкокированный лимон с маслом и травяной индейкой с соусом

200 минут
12 порций

Этот рецепт жареной индейки, безусловно, является трудом любви! Сокращение индейки не сложно, но это требует немного мышц и немного кишков. Мне нравится, как равномерно готовится птица, когда они были разбиты. Смесь масла очень вкусная и добавляет в индейку тонну аромата. Идеально подходит для ужина на День Благодарения!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 целая индейка

Ингредиенты

  • 1 стакан соленый масло, смягченное

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовые ложки нарезанных свежих листьев тимьяна

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 чайная ложка кошерная соль, разделенная, плюс больше по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделенный или больше по вкусу

  • 3 чашки грубо нарезаны сладкий лук

  • 2 чашки грубо нарезанной моркови

  • 2 чашки грубо нарезанные сельдерея

  • 1 (12 фунтов) индейка, оттаивая, если куплен заморожен

  • чашка сухого белого вина

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука

  • чашка универсальной муки

  • 4 стакана куриного бульона или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) со стойкой для духовки в нижней трети духовки. Найдите стойку, которая помещается в большие разрыхлители, и отложите в сторону.

  2. Размешайте смягченное масло, горчицу, тимьян, лимонный сок и цедру, розмарин, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в средней миске, пока смесь не станет хорошо смешана. Отложить в сторону. Распределите нарезанный лук, морковь и сельдерей на ровном слое на противне и заполните противень со стойкой. Отложите, пока вы готовите индейку.

  3. Чтобы Spatchcock (или Butterfly) индейка, создайте рабочее пространство, поместив чистое кухонное полотенце под большую разрезающую доску. Поместите оттенок и хорошо дренированную индейку на рабочую поверхность, и погладьте как можно сухо, как только можете, несколькими бумажными полотенцами. Органируйте птицу, чтобы магистраль обратился к вверх. Используйте острые пары птицы, чтобы разрезать рядом с основой с одной стороны от хвоста до шеи. Вы будете прорезать кости, поэтому твердое понимание и острые ножницы являются обязательными. Используйте бумажное полотенце или чистое кухонное полотенце, чтобы убедиться, что у вас есть хорошее понимание птицы, если у вас есть какие -либо проблемы.

  4. Захватите птицу бумажным полотенцем на срезанной стороне основы и сделайте еще один порез с птицеводческой ножницами вдоль другой стороны, чтобы освободить основу, удаляя ее от птицы. Используйте свои ножницы, чтобы разрезать основу на 3-4 кусочки поперечно, и положите на тарелку, чтобы использовать позже, чтобы сделать соус. Выберите птицу (теперь у вас будет U-образная индейка), переверните ее и поместите индейку на рабочую поверхность с грудью вверх. Используйте ладони своих рук с переплетенными пальцами, и быстро и крепко нажмите на кость птицы, чтобы сгладить ее. Вы должны услышать небольшую трещину, когда грудь ломается, а птица сглаживается.

  5. Поместите в подготовленную стойку над слоем овощей на грудке вверх на подготовленную стойку. Попромистите по внешней части индейки, высушите бумажными полотенцами и подсказывают крылышки под птицей. Аккуратно сдвиньте руки под кожу индейки вдоль груди, стараясь сохранить кожу нетронутой. Своими руками равномерно положите половину смесь из травяного масла (около 2/3 чашки) под ослабленную кожу, прижимая масло в равномерный слой, осторожно сглаживая вершину кожи с другой рукой, чтобы равномерно распределить масло.

  6. Вымойте руки, затем растопите другую половину смесь из травяного масла в микроволновке на высокой мощности в течение 20 секунд. Используя щетку наметки, почистите немного растопленного масла на поверхность приготовленной индейки и равномерно посыпьте оставшейся солью и перцем. Добавьте 1 столовую ложку оставшейся смесь из травяного масла в большую кастрюлю (для соуса) и зарезервируйте оставшееся масло для замыкания во время жарки.

  7. Жареная индейка в предварительно разогретой духовке до самой толстой части бедра мяса не регистрирует 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в) на термометре мяса, около 1 часа и 30 минут. Поверните противень на полпути, чтобы каждые 30 минут гарантировали даже подрумянивание и смещение с растопленным травяным маслом. Палатка с фольгой, если какая -либо из кожи начинает слишком сильно коричнется.

  8. Во время жарки индейки, начните готовить соус. Поместите большую кастрюлю с зарезервированной масляной смесью на среднем огне. Добавить зарезервированные кусочки среза; Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится, около 8 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте достаточно воды, чтобы едва покрыть кусочки магистрали (около 2 стаканов). Накрыть кастрюлю и на кипку смесь на самом низком огне, пока индейка заканчивает обжаривание.

  9. Когда Турция закончена, осторожно перенесите стойку с индейкой от противня на режущую доску, чтобы отдохнуть, палатка с фольгой, чтобы сохранить ее в тепле. Ложка овощей и все капли от противня в кастрюлю с кусочками магистрали. Поместите противень на две горелки плиты на среднем огне. Осторожно залейте белое вино и 1/2 стакана куриного бульона на противень, и осторожно соскребите поверхность противника с помощью ложки, когда жидкости с пузырями жидкости удаляют любые коричневые кусочки, которые запекаются. Осторожно налейте содержимое противника в кастрюлю с жареными овощами и капельными капельками. Добавьте 2 дополнительных чашки куриного бульона в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока ароматы не сметятся, около 15 минут.

  10. Установите тонкую сетку на большую миску или измерительную чашку. Слейте соус через сито, чтобы отделить твердые вещества от бульона; Нажмите на твердые вещества, чтобы высвободить как можно больше жидкости от них. Отбросить твердые вещества. Позвольте напряженной жидкости стоять 5 минут, а затем просмотрите жир с вершины поверхности. Держите 3 столовые ложки жира и отбросьте остальные.

  11. Слегка протрите ту же большую кастрюлю чистой бумажным полотенцем, затем добавьте зарезервированный жир в кастрюлю на среднем уровне. Добавить лук -шалот в кастрюлю и варить, часто помешивая, пока не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте муку в кастрюлю и постоянно перемешайте, пока не скончатся с жиром, около 1 минуты. Добавьте напряженную жидкость и достаточное количество куриного бульона, чтобы измерить в общей сложности 6 чашек (около 2 дополнительных чашек склада) в кастрюлю на средней высоте. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая во время кипения в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до среды, и позвольте кипять смесь и уменьшить наполовину, 25-30 минут. Сезонный соус с любой дополнительной солью и перцем по мере необходимости.

  12. Удалите индейку со стойки и поместите на рабочую поверхность, чтобы нарезать по своему желанию; Подавать с горячим соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

779 Калории
44 г Жиры
Углеводы
80г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 779
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 296 мг 99%
Натрий 784 мг 34%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 80г
Калий 1206 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина Calzone

Для этой вкусной итальянской специальности тесто Calzone готовится в хлебной машине, а затем наполнено итальянской колбасой, соусом для пиццы и сыром моцареллы. Я подаю это с макаронами. Время...

Легкая запеканка из тунца

Эта простая запеканка из пасты тунца сделана с макаронами, сливочным супом, сыром, тунцом и жареным луком. Я получил этот вкусный рецепт от моего соседа по комнате. Это тоже здорово, как и остатки...

Оленина фахитас

Я попробовал это однажды вечером, и теперь моя семья все время спрашивает об этом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Томатный салат из реликвии с крошечным козьим сыром

В любом случае, когда я ищу способы сделать наши помидоры реликвий звездой любого блюда, в котором я использую их. Это так с этим блюдом. Помидоры были твердыми и сладкими, с лишь намеком на...

Жареная лососевая филе с лимоном, эстрагоном и чесночным соусом

Это идеально подходит для летнего гриля, особенно если вы хотите что -то отличное от того же старого старого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...