Это надежный, быстрый и легкий суп, загруженный вкусом. Это великолепно сделано заранее, хорошо замораживает и прекрасно разогревается.
![](/img/32506/8821044-b5843b1b1d274c028ea1f67b3917526f.jpg)
Ингредиенты
Фунт земля индейки
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 (14,5 унции) может обжаренные на кубики помидоров с соком
3 столовые ложки томатной пасты
2 чайные ложки вустерширского соуса
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеного орегано
1 Большой лавровый лист
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан замороженных смешанных овощей
чашка приготовленного белого риса
Пошаговый рецепт
Смешайте наземную индейку, лук, сельдерей и чеснок в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить, пока индейка не будет готова и подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте жир из кастрюли.
Добавьте куриный бульон, жареные пожарные помидоры, томатную пасту, вустерширский соус, тимьян, орегано, лавровый лист, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить около 10 минут.
Добавьте замороженные овощи и рис и варите, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Удалите лавровый лист и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
5г | Жиры |
22г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 895 мг | 39% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Львы головы фрикадельки Львы головы фрикадельки](/img/3330/KH_091622_AR5332-1x1-1-8f13df98a7724784a8e28809edf64e3d.jpg)
Эти фрикадельки Льва действительно тают во рту. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что есть их, дает вам силу льва, но фактический...
![Медленная кусочка hoisin ребра Медленная кусочка hoisin ребра](/img/34925/4468204-e0b93930475a49aeae7c28741eeee645.jpg)
Дайте свиной ребрами азиатскую перестройку с этим вкусным рецептом свинины с липкой. Поместите его в медленную плиту и вернитесь позже для восхитительного и нежного праздника ребра. Подавать с...
![Орзо с курицей и артишоками Орзо с курицей и артишоками](/img/13594/8917356-6758a6ff9d3844bd8b93d98fff431411.jpg)
Орзо с артишоками, бальзамическим уксусом и курицей - так же просто, как ABC! Pancetta, шпинат и поджаренные кедровые орехи также играют вкусные части в этом блюде из пасты! Это отличный способ...
![Папы засахали лосось Папы засахали лосось](/img/40928/850038-5de092f38d734d01b8c6cfbbbe59f9de.jpg)
Это горячее и сладкое лососевое блюдо можно сделать в духовке или на гриле. Мой папа делал это для нас годами. Подавать с новым картофелем, кукурузой, зеленым салатом и рулонами. Время подготовки...
![Петушка шафрановый рис Петушка шафрановый рис](/img/39846/5196827-af1b3d0e466440d48fab7c6bed175b13.jpg)
Занимает немного времени, но стоит подождать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...