Ужин

Суп из индейки с белым рисом

40 минут
4 порции

Это надежный, быстрый и легкий суп, загруженный вкусом. Это великолепно сделано заранее, хорошо замораживает и прекрасно разогревается.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Фунт земля индейки

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубики помидоров с соком

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 Большой лавровый лист

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан замороженных смешанных овощей

  • чашка приготовленного белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземную индейку, лук, сельдерей и чеснок в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить, пока индейка не будет готова и подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте жир из кастрюли.

  2. Добавьте куриный бульон, жареные пожарные помидоры, томатную пасту, вустерширский соус, тимьян, орегано, лавровый лист, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить около 10 минут.

  3. Добавьте замороженные овощи и рис и варите, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Удалите лавровый лист и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
22г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 895 мг 39%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Львы головы фрикадельки

Эти фрикадельки Льва действительно тают во рту. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что есть их, дает вам силу льва, но фактический...

Медленная кусочка hoisin ребра

Дайте свиной ребрами азиатскую перестройку с этим вкусным рецептом свинины с липкой. Поместите его в медленную плиту и вернитесь позже для восхитительного и нежного праздника ребра. Подавать с...

Орзо с курицей и артишоками

Орзо с артишоками, бальзамическим уксусом и курицей - так же просто, как ABC! Pancetta, шпинат и поджаренные кедровые орехи также играют вкусные части в этом блюде из пасты! Это отличный способ...

Папы засахали лосось

Это горячее и сладкое лососевое блюдо можно сделать в духовке или на гриле. Мой папа делал это для нас годами. Подавать с новым картофелем, кукурузой, зеленым салатом и рулонами. Время подготовки...

Петушка шафрановый рис

Занимает немного времени, но стоит подождать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...