Ужин

Быстрый баклажан Пармезан

15 минут
2 порции

Этот быстрый рецепт баклажанов хорошо сочетается с зелеными бобами и французским или итальянским хлебом. Хотя это требует опытных панировочных крошек, вы можете использовать обычные. Отрегулируйте количество хлопьев красного перца в соответствии с вашим вкусом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чашка сушеных хлебных крошек, приправленные

  • 1 маленький баклажан, разрезая на ломтики толщиной 3/4 дюйма

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка соуса для спагетти

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйцо и воду в маленькой миске. Поместите хлебные крошки в мелкое блюдо.

  2. Окуните ломтики баклажана в яичной смесь, затем нажмите на хлебные крошки, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики баклажана в горячее масло, затем уменьшите огонь до среднего. Готовьте до золотисто -коричневого цвета и нежного, от 3 до 4 минут на сторону. Посыпать сыр моцареллы на баклажан в течение последней минуты приготовления пищи, чтобы растопить.

  4. В то время как баклажаны готовит, смешайте соус спагетти и хлопья красного перца в микроволновой мешающей чашке. Накрыть полиэтиленовой пленкой и варить на высоком уровне до нагрева, около 2 минут.

  5. Верхне жареные ломтики баклажана с соусом и сыром пармезан для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

644 Калории
28г Жиры
64 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 644
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 1866 мг 81%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 13г 47%
Всего сахара 14 г
Белок 37г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 662 мг 51%
Железный 5 мг 27%
Калий 982 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фугасса

Этот рецепт для Fougasse, французской версии итальянского хлеба Focaccia, покрыт смешанными травами. Плоховый хлеб может быть разрезан с образованием форм (лист, дерево или пшеничный стебель), или...

Жареная цветная капуста с чипсами из капусты и цитрусовыми

Еда сама по себе! Цветная капуста находится на главной сцене, акцентируется хрустящими, пряными чипсами из капусты и апельсинами. Стоит того, что нужно, чтобы создать это вкусное, красивое блюдо. ...

Фаршированный томатный базилик курица

Этот рецепт куриной грудки с томатной грудью-отличный поворот для повседневной курицы. Однажды мне было скучно, и мне пришла эта идея на ужин. Это может быть уменьшено в жире, опустив сыр и бекон. ...

Куриные грудки с бальзамическим сыром козьего сыра

Я сделал это, и моему мужу и детям это понравилось! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чайная ложка оливкового...

Легкий пан-жареные цуккини с лимонным перцем

Это простое гарнир быстро объединяется и прекрасно сочетается с любым мясом на гриле. Крыш гриль отлично работают в те времена, когда погода не позволяет на открытом воздухе. Время подготовки: 5...