Ужин

Феттучин Карбонара

35 минут
6 порций

Эта феттукциновая карбонара представляет собой восхитительную аппетитную кучу вкусного добра! Я рекомендую хороший салат с ним - это все, что вам понадобится для полной еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 5 чайных ложек оливкового масла

  • 4 шалот, нарезанный кубиками

  • 1 фунт бекона, разрезать на полоски

  • 1 большой лук, разрезание на тонкие полоски

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 (16 унций) упаковка сухой феттукциновой пасты

  • Сыр с измельченным пармезан

  • чашка тяжелых сливок

  • 3 яичных желтка

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук -шалот до смягчения. Перемешать в беконе и лук; Готовьте и перемешайте, пока бекон не подрумянится. Добавьте чеснок, когда бекон примерно половина. Снимите с огня.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут или до Аль -Денте. Слейте макароны, затем верните ее в горшок.

  3. Взбейте пармезан, сливки и яичные желтки вместе в средней миске. Вылейте смесь бекона на макароны; Добавьте кремовую смесь. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

614 Калории
29г Жиры
65 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 614
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 750 мг 33%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 172 мг 13%
Железный 3 мг 18%
Калий 469 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Альфредо брокколи выпекают

Этот рецепт дает Альфредо поворот морепродуктов со всей простотой быстрой запеканки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 37 минут Общее время: 47 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Хрустящая жареная свиная миска в японском стиле (Tonkatsu Donburi)

Рецепт популярной японской рисовой чаши, также известной как Катсудон. Украсить с нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 32 мин Порции: 2...

Кремовые креветки энчилады

Этот рецепт для кремовых креветочных энчиладов потрясающий! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Жареные пюре с картофельными тортами

Жареный пюре с картофелем в виде котлетов. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 картофельных пирожных Линдси Хейс Ингредиенты 1...

Фаршированные артишоки

Вкусная начинка для особой изменения от обычных вареных или парированных артишоков. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...