Вкусная начинка для особой изменения от обычных вареных или парированных артишоков.
Ингредиенты
6 целых артишоков
3 ломтика итальянский хлеб, кубик
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка нарезанная свежая петрушка
Кубок тертый сыр романо
чайная ложка сушеного орегано
5 столовых ложек растительного масла, разделенное
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Снимите заостренные кончики листьев артишока и отрезать стебли. Вымыть и слить. Держа артишока на основе, твердо рэп на вершине на твердой поверхности; Это откроет его, чтобы его можно было наполнить.
В средней миске смешайте хлебные кубики, чеснок, петрушка, сыр Романо, орегано, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перца; хорошо перемешать.
Нажмите около 1/2 чашки начинки в каждый артишок. Плотно упаковать фаршированные артишоки вместе в большую тяжелую кастрюлю или голландскую духовку. Добавьте достаточно воды, чтобы достичь наполовину артишоков и добавить 3 столовые ложки масла.
Доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, покрытом, в течение 1 часа или до тех пор, пока листья не встанут.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
13г | Жиры |
12г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Свободные куриные бедра с брюссельскими ростками, картофелем и беконом-все это на этом ужине. Овощи готовит с беконом на них, наполняя их вкусной вкусной со вкусом бекона. Время подготовки: 10 минут...
Я молодожено и научился сделать эти тако лосося после того, как у меня было что -то подобное в ресторане в городе. Мой муж любит их и думает, что я блестящий повар! Время подготовки: 25 минут Время...
Этот рецепт является лучшим при использовании фермерской колбасы, но любые колбасные ссылки подойдут. Добавьте хлопья красного перца в конце для небольшого удара или оставьте их, если специи не для...
Эти жареные гамбургеры из ягненка с фета подаются с ломтиками спелых помидоров и красным луком в лавах с свежим вкусом соуса из огурца, приправленного свежим мятой и чесноком. Время подготовки: 20...
Эта «бургерная собака»-это гораздо больше, чем чизбургер в форме хот-дога. Это чудо, которое идеально пропорционально и легче есть, чем обычный чизбургер. Время подготовки: 10 минут Время...