Ужин

Фаршированные артишоки

85 минут
6 порций

Вкусная начинка для особой изменения от обычных вареных или парированных артишоков.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 целых артишоков

  • 3 ломтика итальянский хлеб, кубик

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • Кубок тертый сыр романо

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 5 столовых ложек растительного масла, разделенное

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Снимите заостренные кончики листьев артишока и отрезать стебли. Вымыть и слить. Держа артишока на основе, твердо рэп на вершине на твердой поверхности; Это откроет его, чтобы его можно было наполнить.

  2. В средней миске смешайте хлебные кубики, чеснок, петрушка, сыр Романо, орегано, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перца; хорошо перемешать.

  3. Нажмите около 1/2 чашки начинки в каждый артишок. Плотно упаковать фаршированные артишоки вместе в большую тяжелую кастрюлю или голландскую духовку. Добавьте достаточно воды, чтобы достичь наполовину артишоков и добавить 3 столовые ложки масла.

  4. Доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, покрытом, в течение 1 часа или до тех пор, пока листья не встанут.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
13г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и брюссельские ростки с беконом и картофелем

Свободные куриные бедра с брюссельскими ростками, картофелем и беконом-все это на этом ужине. Овощи готовит с беконом на них, наполняя их вкусной вкусной со вкусом бекона. Время подготовки: 10 минут...

Лососевые тако

Я молодожено и научился сделать эти тако лосося после того, как у меня было что -то подобное в ресторане в городе. Мой муж любит их и думает, что я блестящий повар! Время подготовки: 25 минут Время...

Колбаса и перец пенне

Этот рецепт является лучшим при использовании фермерской колбасы, но любые колбасные ссылки подойдут. Добавьте хлопья красного перца в конце для небольшого удара или оставьте их, если специи не для...

Греческий ягнцовый фетта гамбургеры с огурцом соусом

Эти жареные гамбургеры из ягненка с фета подаются с ломтиками спелых помидоров и красным луком в лавах с свежим вкусом соуса из огурца, приправленного свежим мятой и чесноком. Время подготовки: 20...

Всеамериканский бургер

Эта «бургерная собака»-это гораздо больше, чем чизбургер в форме хот-дога. Это чудо, которое идеально пропорционально и легче есть, чем обычный чизбургер. Время подготовки: 10 минут Время...