Ужин

Три запеченных сыра макароны

80 минут
12 порций

Это сытное блюдо всегда получает восторженные отзывы. Все, кто это пытается это, любит это! Сделайте это частью вашей еды сегодня!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сытной пасты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 6 чашек томатного соуса пасты

  • 6 унций проволоновый сыр, тонко нарезанный

  • 1 стакана сметана

  • 6 унций сыр моцарелла, измельченный

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде до аль -Денте. Осушать.

  2. Тем временем готовьте мясо и лук в сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока мясо не подрумянится. Добавьте соус из пасты, уменьшите огонь и варите 15 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Сложите ингредиенты в приготовленном выпечке следующим образом: половина приготовленной пасты, весь сыр проволона, все сметаны, половина соуса, оставшаяся макароны, сыр моцарелла и оставшаяся смесь соуса. Вершина с тертым сыром пармезан.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до пузырька.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
22г Жиры
42г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 878 мг 38%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 13 г
Белок 23г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 338 мг 26%
Железный 3 мг 17%
Калий 665 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и рис (Spanakorizo)

Это греческое побочное блюдо, которое любит наша семья. Добавьте немного сыра фета и свежий лимон после его приготовления, и у вас есть небеса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

Один-плюсная паста

Нет необходимости кипятить лапшу отдельно для этого дерзкого блюда из одного пола с говяжьим фаршем, грибами и красным сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Свинина синиганг

Sinigang - это филиппинский суп, приготовленный со свининой. Подавать с рисом и для дополнительного соуса, используйте соевый или рыбный соус. Если вы хотите, вы можете добавить то, что филиппинцы...

Куриные грудки в кремовом соусе с укропом

Я использовал еще один рецепт для вдохновения и придумал этот рецепт, который является моим собственным творением. Обжаренные куриные грудки увенчаны богатым и ароматным сливочным соусом для укропа...

Медленная плита итальянская рагу из говядины

Лучшее рагу из говядины, которое я когда -либо делал! Я извиняюсь за смутные инструкции, суммы ингредиентов являются приблизительными, а также я сделал это на выходных, но не отметил суммы. Оказалось...