Это сытное блюдо всегда получает восторженные отзывы. Все, кто это пытается это, любит это! Сделайте это частью вашей еды сегодня!
Ингредиенты
1 фунт сытной пасты
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный
6 чашек томатного соуса пасты
6 унций проволоновый сыр, тонко нарезанный
1 стакана сметана
6 унций сыр моцарелла, измельченный
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде до аль -Денте. Осушать.
Тем временем готовьте мясо и лук в сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока мясо не подрумянится. Добавьте соус из пасты, уменьшите огонь и варите 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Сложите ингредиенты в приготовленном выпечке следующим образом: половина приготовленной пасты, весь сыр проволона, все сметаны, половина соуса, оставшаяся макароны, сыр моцарелла и оставшаяся смесь соуса. Вершина с тертым сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до пузырька.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
22г | Жиры |
42г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 878 мг | 38% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 338 мг | 26% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 665 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это греческое побочное блюдо, которое любит наша семья. Добавьте немного сыра фета и свежий лимон после его приготовления, и у вас есть небеса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...
Нет необходимости кипятить лапшу отдельно для этого дерзкого блюда из одного пола с говяжьим фаршем, грибами и красным сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Sinigang - это филиппинский суп, приготовленный со свининой. Подавать с рисом и для дополнительного соуса, используйте соевый или рыбный соус. Если вы хотите, вы можете добавить то, что филиппинцы...
Я использовал еще один рецепт для вдохновения и придумал этот рецепт, который является моим собственным творением. Обжаренные куриные грудки увенчаны богатым и ароматным сливочным соусом для укропа...
Лучшее рагу из говядины, которое я когда -либо делал! Я извиняюсь за смутные инструкции, суммы ингредиентов являются приблизительными, а также я сделал это на выходных, но не отметил суммы. Оказалось...