Куриные грудки с йогуртом в этом рецепте очень влажные и вкусные с красивым, хрустящим панированным покрытием.
Ингредиенты
чашка масла, нарезать на 4 маленьких кусочка и 4 больших кусочках, разделенные
4 без костей, куриные грудки
1 (6 унций) контейнер.
1 лимон, сок
1 чашка сушеных хлебных крошек, приправленные
чайная ложка чесночного порошка
солить по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите четыре маленьких кусочка масла в 9x13-дюймовое выпечка.
Размешайте йогурт в маленькой миске до однородного и сливочного. Добавьте лимонный сок и перемешайте, чтобы включить. (Примечание: если вы сначала не перемешаете йогурт, лимонный сок сделает йогуртский вагл.)
Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок и соль вместе в мелкой миске, пока не смешано. Окуните каждую куриную грудку в смесь йогурта, затем в смесь для хлебной крошки, полностью, но не сильно. Переложите курицу с покрытием в приготовленное блюдо для выпечки и верните оставшимися кусочками масла. Посыпать петрушкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
18г | Жиры |
31г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 494 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я придумал эти соленые фрикадельки после экспериментов с несколькими различными рецептами, включая мою маму. Конечно, мне нравится использовать их в соусе спагетти, но они также восхитительны в моих...
Простая сковорода и лук с несколькими другими ингредиентами, чтобы подчеркнуть восхитительный, слегка сладкий вкус Crookneck или Summer Squash. Моя мама раньше тушила сквош, но она выпускает много...
Без костей свиная отбивные, приготовленные до совершенства во фритюре. Этот рецепт очень прост, и вы не можете попросить более нежную и сочную отбивку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Бульон действительно добавляет вкус простому рису. Мой муж любит это! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана воды 2 чашки сырого белого...
Это замечательный, быстрый и вкусный ужин, который всегда является хитом, когда мы его подаем. Вы всегда можете приготовить запеканку накануне вечером, вставить ее в холодильник и приготовить на...