Ужин

Курица йогурта

80 минут
4 порции

Куриные грудки с йогуртом в этом рецепте очень влажные и вкусные с красивым, хрустящим панированным покрытием.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка масла, нарезать на 4 маленьких кусочка и 4 больших кусочках, разделенные

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 1 (6 унций) контейнер.

  • 1 лимон, сок

  • 1 чашка сушеных хлебных крошек, приправленные

  • чайная ложка чесночного порошка

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите четыре маленьких кусочка масла в 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Размешайте йогурт в маленькой миске до однородного и сливочного. Добавьте лимонный сок и перемешайте, чтобы включить. (Примечание: если вы сначала не перемешаете йогурт, лимонный сок сделает йогуртский вагл.)

  3. Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок и соль вместе в мелкой миске, пока не смешано. Окуните каждую куриную грудку в смесь йогурта, затем в смесь для хлебной крошки, полностью, но не сильно. Переложите курицу с покрытием в приготовленное блюдо для выпечки и верните оставшимися кусочками масла. Посыпать петрушкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
18г Жиры
31г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 441 мг 19%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 11 г
Белок 43 г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 140 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похладь моллюсков в стиле Новой Англии

Новая Англия душевная еда. Подавать с устричными крекерами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 столовые...

Бренди пламенный стейк перца

Пятизвездочный рецепт стейка перца, приготовленного в масле, чесноке и вине, а затем подожжен! Измельченный перец, бренди и сливочный соус придают этому лишний стильный вкус. Время подготовки: 20...

Курица пикката с паста для волос ангела

Куриная паста пиката с классическим соусом пикката. Соус также хорошо работает с телячьей медальонами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Жареная с лимонной курицей

Эта курица с лимонной жареной курицей-наше запеченное куриное блюдо. Этот простой, но взволнованный рецепт курицы идеально подходит для обычных блюд на неделю или когда приходит компания. Время...

Розмари обжаренная индейка

Этот рецепт делает вашу индейку влажной и полной вкуса. Вы также можете использовать этот рецепт для курильских игр, куриных грудок или жареной курицы. Выберите размером с индейки в соответствии с...