Куриные грудки с йогуртом в этом рецепте очень влажные и вкусные с красивым, хрустящим панированным покрытием.
Ингредиенты
чашка масла, нарезать на 4 маленьких кусочка и 4 больших кусочках, разделенные
4 без костей, куриные грудки
1 (6 унций) контейнер.
1 лимон, сок
1 чашка сушеных хлебных крошек, приправленные
чайная ложка чесночного порошка
солить по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите четыре маленьких кусочка масла в 9x13-дюймовое выпечка.
Размешайте йогурт в маленькой миске до однородного и сливочного. Добавьте лимонный сок и перемешайте, чтобы включить. (Примечание: если вы сначала не перемешаете йогурт, лимонный сок сделает йогуртский вагл.)
Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок и соль вместе в мелкой миске, пока не смешано. Окуните каждую куриную грудку в смесь йогурта, затем в смесь для хлебной крошки, полностью, но не сильно. Переложите курицу с покрытием в приготовленное блюдо для выпечки и верните оставшимися кусочками масла. Посыпать петрушкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
18г | Жиры |
31г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 494 мг | 11% |
Вам может понравиться
Новая Англия душевная еда. Подавать с устричными крекерами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 столовые...
Пятизвездочный рецепт стейка перца, приготовленного в масле, чесноке и вине, а затем подожжен! Измельченный перец, бренди и сливочный соус придают этому лишний стильный вкус. Время подготовки: 20...
Куриная паста пиката с классическим соусом пикката. Соус также хорошо работает с телячьей медальонами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...
Эта курица с лимонной жареной курицей-наше запеченное куриное блюдо. Этот простой, но взволнованный рецепт курицы идеально подходит для обычных блюд на неделю или когда приходит компания. Время...
Этот рецепт делает вашу индейку влажной и полной вкуса. Вы также можете использовать этот рецепт для курильских игр, куриных грудок или жареной курицы. Выберите размером с индейки в соответствии с...