Ужин

Курица йогурта

80 минут
4 порции

Куриные грудки с йогуртом в этом рецепте очень влажные и вкусные с красивым, хрустящим панированным покрытием.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка масла, нарезать на 4 маленьких кусочка и 4 больших кусочках, разделенные

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 1 (6 унций) контейнер.

  • 1 лимон, сок

  • 1 чашка сушеных хлебных крошек, приправленные

  • чайная ложка чесночного порошка

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите четыре маленьких кусочка масла в 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Размешайте йогурт в маленькой миске до однородного и сливочного. Добавьте лимонный сок и перемешайте, чтобы включить. (Примечание: если вы сначала не перемешаете йогурт, лимонный сок сделает йогуртский вагл.)

  3. Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок и соль вместе в мелкой миске, пока не смешано. Окуните каждую куриную грудку в смесь йогурта, затем в смесь для хлебной крошки, полностью, но не сильно. Переложите курицу с покрытием в приготовленное блюдо для выпечки и верните оставшимися кусочками масла. Посыпать петрушкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
18г Жиры
31г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 441 мг 19%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 11 г
Белок 43 г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 140 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морской бас барбекю

Этот рецепт барбекю с морским басом прост. Если рыба свежая, это блюдо обязательно понравится. Отлично подходит для пляжного приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Курица и тортеллини флорентийский суп

Это был большой удар с моим мужем. Восхитительный аромат и довольно начинка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Веганский гриб масала

Mushroom Masala - это классическое индийское блюдо, которое является ароматным, согревающим и простым в изготовлении. Он также известен как «грибная карри масала» или «грибное карри». Этот рецепт...

Тайский красный карри куриный выпечка

Это запеченное куриное блюдо - это легкий взгляд на тайское красное карри, сделанное в духовке. Подавать с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Brodetto (Fish Ratewe) в стиле Ancona

Brodetto, тушеное мясо с томатной базой, является специальностью региона Марче в Италии. Есть несколько рецептов для бродето, даже в марке. Этот рецепт принадлежит провинции Анкона. Чтобы сделать...