Ужин

Фаршированная жареная курица для барбекю

550 минут
4 порции

Вкус жареной курицы на вашем гриле с небольшим количеством соуса барбекю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка земли черный перец

  • 2 столовые ложки копченая паприка

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, рухнули ровно

  • 2 столовые ложки заземления чипотле

  • 2 кубика овощного бульона, или больше по вкусу

  • чашка нарезанного свежего розмарина

  • 16 детские моркови, нарезанная

  • 2 грибы шиитаке, нарезанные (необязательно)

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 ущипнуть заземляющий чипотле или по вкусу

  • Кубок соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте черный перец и копченую паприку вместе в миске; Сторона 1 -го сезона каждой куриной грудки с смесью черного перца. Переверните каждую куриную грудку и приправьте другую сторону с примерно 1 1/2 чайными ложками заземления на куриную грудку. Оберните куриные грудки в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  2. Довести горшок с водой до кипения; Добавить овощной бульон и розмари. Размешайте морковь, грибы, сельдерей и чеснок в кипящий бульон; Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Процедите овощи из бульона, используя выдолбленную ложку и перенесите в миску.

  3. Разогрейте гриль до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Замочите 8 зубочистков в миске с водой.

  4. Удалите полиэтиленовую пленку из куриных грудок и поместите Chipotle на рабочую поверхность. Выложите растительную смесь на каждую куриную грудку; Сверните куриную грудку вокруг начинки. Закрепите каждую грудь 2 зубочистками. Сезон вне рулонов с большим количеством наземного чипотла.

  5. Гриль куриные грудки, пока в центре не больше не розовые, а соки не прочли, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Смажьте куриные грудки с барбекю -соусом; Готовьте до тех пор, пока экстерьер не станет карамелизированным, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
19г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 624 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайская курица мочико

Эта курица мочико - любимая вещь моей дочери во всем мире. Если вы никогда не ели курицу Mochiko, то вы не знаете, чего вам не хватало. Это основной продукт на многих путях, задние двери и семейные...

Острые обертки капусты из говяжьего фарша с арахисовым соусом

Мы всегда ищем быстрое и легкое, но вкусное блюда, и это один из них. У этого есть слои интересного вкуса, небольшой топ с пряности и немного азиатского поворота. Это сделает 12 закусок или 6...

Вьетнамский баклажан с острым соусом

Я получил этот рецепт из кулинарного класса в Хой и Вьетнаме. Такой ароматный и простой способ приготовления баклажанов. Теперь это семейный фаворит! Подавать украшенным зеленым луком и базиликом. ...

Оставшийся пирог с индейкой

Это отличный рецепт для использования остатков Дня благодарения с несколькими дополнительными ингредиентами. Я оставляю картофель, так как у нас обычно было достаточно картофеля с ужина в День...

Сладкий и кислый мясной рулет

Наша семья любит этот мясной рулет! Он покрыт острым сладким и кислым соусом, приготовленным на плите. Это очень хорошо! Время подготовки: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6...