Вкус жареной курицы на вашем гриле с небольшим количеством соуса барбекю.
Ингредиенты
чашка земли черный перец
2 столовые ложки копченая паприка
4 половинки без костей, куриные грудки, рухнули ровно
2 столовые ложки заземления чипотле
2 кубика овощного бульона, или больше по вкусу
чашка нарезанного свежего розмарина
16 детские моркови, нарезанная
2 грибы шиитаке, нарезанные (необязательно)
2 стебли сельдерей, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 ущипнуть заземляющий чипотле или по вкусу
Кубок соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Смешайте черный перец и копченую паприку вместе в миске; Сторона 1 -го сезона каждой куриной грудки с смесью черного перца. Переверните каждую куриную грудку и приправьте другую сторону с примерно 1 1/2 чайными ложками заземления на куриную грудку. Оберните куриные грудки в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
Довести горшок с водой до кипения; Добавить овощной бульон и розмари. Размешайте морковь, грибы, сельдерей и чеснок в кипящий бульон; Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Процедите овощи из бульона, используя выдолбленную ложку и перенесите в миску.
Разогрейте гриль до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Замочите 8 зубочистков в миске с водой.
Удалите полиэтиленовую пленку из куриных грудок и поместите Chipotle на рабочую поверхность. Выложите растительную смесь на каждую куриную грудку; Сверните куриную грудку вокруг начинки. Закрепите каждую грудь 2 зубочистками. Сезон вне рулонов с большим количеством наземного чипотла.
Гриль куриные грудки, пока в центре не больше не розовые, а соки не прочли, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Смажьте куриные грудки с барбекю -соусом; Готовьте до тех пор, пока экстерьер не станет карамелизированным, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
4г | Жиры |
19г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 624 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эта курица мочико - любимая вещь моей дочери во всем мире. Если вы никогда не ели курицу Mochiko, то вы не знаете, чего вам не хватало. Это основной продукт на многих путях, задние двери и семейные...
Мы всегда ищем быстрое и легкое, но вкусное блюда, и это один из них. У этого есть слои интересного вкуса, небольшой топ с пряности и немного азиатского поворота. Это сделает 12 закусок или 6...
Я получил этот рецепт из кулинарного класса в Хой и Вьетнаме. Такой ароматный и простой способ приготовления баклажанов. Теперь это семейный фаворит! Подавать украшенным зеленым луком и базиликом. ...
Это отличный рецепт для использования остатков Дня благодарения с несколькими дополнительными ингредиентами. Я оставляю картофель, так как у нас обычно было достаточно картофеля с ужина в День...
Наша семья любит этот мясной рулет! Он покрыт острым сладким и кислым соусом, приготовленным на плите. Это очень хорошо! Время подготовки: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6...