Ужин

Фаршированная жареная курица для барбекю

550 минут
4 порции

Вкус жареной курицы на вашем гриле с небольшим количеством соуса барбекю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка земли черный перец

  • 2 столовые ложки копченая паприка

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, рухнули ровно

  • 2 столовые ложки заземления чипотле

  • 2 кубика овощного бульона, или больше по вкусу

  • чашка нарезанного свежего розмарина

  • 16 детские моркови, нарезанная

  • 2 грибы шиитаке, нарезанные (необязательно)

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 ущипнуть заземляющий чипотле или по вкусу

  • Кубок соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте черный перец и копченую паприку вместе в миске; Сторона 1 -го сезона каждой куриной грудки с смесью черного перца. Переверните каждую куриную грудку и приправьте другую сторону с примерно 1 1/2 чайными ложками заземления на куриную грудку. Оберните куриные грудки в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  2. Довести горшок с водой до кипения; Добавить овощной бульон и розмари. Размешайте морковь, грибы, сельдерей и чеснок в кипящий бульон; Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Процедите овощи из бульона, используя выдолбленную ложку и перенесите в миску.

  3. Разогрейте гриль до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Замочите 8 зубочистков в миске с водой.

  4. Удалите полиэтиленовую пленку из куриных грудок и поместите Chipotle на рабочую поверхность. Выложите растительную смесь на каждую куриную грудку; Сверните куриную грудку вокруг начинки. Закрепите каждую грудь 2 зубочистками. Сезон вне рулонов с большим количеством наземного чипотла.

  5. Гриль куриные грудки, пока в центре не больше не розовые, а соки не прочли, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Смажьте куриные грудки с барбекю -соусом; Готовьте до тех пор, пока экстерьер не станет карамелизированным, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
19г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 624 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сливочная курица и пельмени

Легкая сливочная курица и пельмени, приготовленные из печенья из холодильника, медленно приготовлены в совершенство комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...

Глубокое блюдо лазанья

Этот классический рецепт лазанья наслоится в глубоком блюде и выпекается при 350 градусах по Фаренгейту. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...

Жареная курица с пахтой на гриле

Насыщенная, приправленная пахта делает эту курицу сочной и влажной. Процесс был упрощен, чтобы сделать его быстрым и простым. Это может быть легко масштабировано до больших групп (100+). Я часто...

Крабовая филе-миньон с соусом из перца виски

Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана. ...

Мгновенный горшок веганский текс-мекс миски

Полная еда с использованием ингредиентов с царапиной. Высушенные бобы, рис и домашняя сальса готовит вместе и подаются над салатом, а затем увенчаны авокадо и веганским чеддером для вашего тако во...