Цыпленка, сделанная из лимонного сока, яйца, масла и чеснока. C'est Magnifique!
Ингредиенты
1 большое яйцо, избитое
1 средние лимоны, соки, разделенные
1 стакан универсальной муки
1 ущипнуть чесночный порошок
1 ущипная паприка
6 половинок без костей, куриные грудки
2 столовые ложки масла
1 (14,5 унции) куриный бульон может
6 ломтиков лимон, для гарнира
2 веточки свежие петрушки, для гарнира
Пошаговый рецепт
Смешайте яйцо и 1/3 лимонного сока в мелководье или миске. Смешайте муку, чесночный порошок и паприку в другом мелком блюде или миске.
Окуните куриные грудки в яичную смесь, затем муку смесь для покрытия.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и варите до золотистого цвета, от 2 до 3 минут на сторону.
Смешайте бульон и оставшийся лимонный сок в средней миске; Вылейте курицу в сковороду. Уменьшите огонь до среднего уровня и дайте кипеть до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считываясь не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 8 минут.
-
Поместите курицу на блюдо. Накрыть лимонным соусом и гарнир со свежими ломтиками лимона и веточками петрушки.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
7г | Жиры |
21 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 413 мг | 18% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 45 мг | 226% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 452 мг | 10% |
Вам может понравиться
Моя семья любит устриц, Рокфеллер. Я хотел вариант, который был бы доступен в любое время года, поэтому я придумал эту версию Mahi Mahi. Это был удар, и теперь его часто просят. Это также хорошо...
Этот простой рецепт Chili Verde делает «коричневый соус», похожий на тот, который у меня был над чимичангами в мексиканских ресторанах. Это один из моих любимых. Когда я обнаружил, что могу сделать...
Эта легкая, быстрая и вкусная курица компания-любимый рецепт моей семьи. Запеченные куриные грудки покрыты сливочным соусом, приготовленным из сгущенного супа, майонеза, порошка карри и сыра...
Это сочетание моего любимого рецепта солонины и капусты, а также рецепта пирога моего любимого пастуха. Это включает в себя несколько дополнительных шагов по сравнению с вашим традиционным ужином из...
Это свежее блюдо из пасты, которое лучше всего подается сразу после приготовления пищи. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 унции сухой феттучини 1 стакан тяжелых взбитых сливок 2 столовые...