Ужин

Знаменитая куриная франаиза

35 минут
6 порций

Цыпленка, сделанная из лимонного сока, яйца, масла и чеснока. C'est Magnifique!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 средние лимоны, соки, разделенные

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 ущипная паприка

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 6 ломтиков лимон, для гарнира

  • 2 веточки свежие петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйцо и 1/3 лимонного сока в мелководье или миске. Смешайте муку, чесночный порошок и паприку в другом мелком блюде или миске.

  2. Окуните куриные грудки в яичную смесь, затем муку смесь для покрытия.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и варите до золотистого цвета, от 2 до 3 минут на сторону.

  4. Смешайте бульон и оставшийся лимонный сок в средней миске; Вылейте курицу в сковороду. Уменьшите огонь до среднего уровня и дайте кипеть до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считываясь не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 8 минут.

  5. Поместите курицу на блюдо. Накрыть лимонным соусом и гарнир со свежими ломтиками лимона и веточками петрушки.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
Жиры
21 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 413 мг 18%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 45 мг 226%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Махи Махи Рокфеллер

Моя семья любит устриц, Рокфеллер. Я хотел вариант, который был бы доступен в любое время года, поэтому я придумал эту версию Mahi Mahi. Это был удар, и теперь его часто просят. Это также хорошо...

Чили Верде

Этот простой рецепт Chili Verde делает «коричневый соус», похожий на тот, который у меня был над чимичангами в мексиканских ресторанах. Это один из моих любимых. Когда я обнаружил, что могу сделать...

Легкая компания курица

Эта легкая, быстрая и вкусная курица компания-любимый рецепт моей семьи. Запеченные куриные грудки покрыты сливочным соусом, приготовленным из сгущенного супа, майонеза, порошка карри и сыра...

Пирог

Это сочетание моего любимого рецепта солонины и капусты, а также рецепта пирога моего любимого пастуха. Это включает в себя несколько дополнительных шагов по сравнению с вашим традиционным ужином из...

Паста Кон Брокколи

Это свежее блюдо из пасты, которое лучше всего подается сразу после приготовления пищи. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 унции сухой феттучини 1 стакан тяжелых взбитых сливок 2 столовые...