Ужин

Куриная паста с низким содержанием калорий

35 минут
8 порций

Кремовая макарона, загруженная ингредиентами для традиционной курицы буйвола, но приготовлена ​​из без жира молока и уменьшенного жирового сливочного сыра. При желании посыпать зеленым луком и кинзой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет паста Rigatoni

  • 1 стакан без жира молока

  • 1 унция рассыпанный голубой сыр

  • 1 (8 унций) упаковка 1/3 сливочного сыра без остановки, смягченный

  • чашка буйвола

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 чашки нарезаны приготовленной куриной грудкой

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут.

  2. Тем временем смешайте молоко, голубое сыр и сливочный сыр в большой сковороде на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока сыры не тают, около 5 минут.

  3. Слить макароны въектую; Зарезервируйте около 1/4 стакана приготовления жидкости и залейте в соус. Добавьте соус буйвола, чесночный порошок, паприку и черный перец и перемешайте до однородного. Смешайте в пасте и курицу и нагревайте, пока курица не будет нагрета, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
12г Жиры
38 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 596 мг 26%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гоби Маньчжурский

Этот манчарий Gobi-один из моих любимых рецептов Gobi или цветной капусты, которые доступны во многих ресторанах в китайском стиле Индо. Это пряное блюдо, которое обязательно оставит вашу семью...

Bucatini Allamatriciana

Это блюдо из пасты - мое фирменное блюдо. Мне очень нравится делать эту макароны, особенно с правильными ингредиентами, такими как Гуансиал. Вершина со свежепримененным сыром пармезан. Время...

Frijoles i

Друг передал мне этот рецепт. Это немного больше работы, но стоит того для подлинного по -настоящему вкуса фасоли. Чтобы сделать заранее, бобы могут быть покрыты и охлаждены в течение 1-2 дней. ...

Хрустящие укусы тофу

Хрустящий тофу, покрытый кукурузным крахмалом для хрустящей экстерьера и сливочного интерьера. Подавать с любимыми провалами, как тайский арахисовый соус или терияки. Время подготовки: 10 минут...

Садис Лонгбой Чизбургеры

Это вкусный рецепт, который отлично подходит для тех ночей, когда вы не хотите проводить много времени на кухне! Это один из фаворитов моего мужа - я получил рецепт от моей бабушки Сэди, австралийца...