Я смотрел, как моя мама делает это, когда я был ребенком. Я любил их тогда, и я люблю их сейчас, и вы тоже. Отлично подходит с картофельным пюре, кукурузой в початках и салатом. Мне нравится готовить их на среднем огне, около 350 градусов, чтобы перец готовили мягкие. Вы можете отрегулировать температуру, чтобы снизить время приготовления. Наслаждаться.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 (15 унций) может смешать овощи, дренированные
2 (15 унций) банки томатный соус, разделенный
чашка приготовленного риса
1 маленький лук, нарезанный
3 зеленого лука, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 яйцо
соль и молотый черный перец по вкусу
4 больших зеленого сладкого перца, удаленные топы, посеянные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, смешанные овощи, 1 банка томатного соуса, рис, лук, зеленый лук, чеснок, яйцо, соль и черный перец в большой миске до тщательного смешанного. Выпейте смесь говядины в сладкий перец. Расставьте перцы в выпечках и выпейте оставшуюся 1 банку томатного соуса сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина больше не станет розовой, около 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
587 | Калории |
30 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 587 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 183 мг | 61% |
Натрий 1490 мг | 65% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 155 мг | 774% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 1674 мг | 36% |
Вам может понравиться
Вкусный и простой в полезной форме поворот на типичном салате. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1...
Я создал этот рецепт ветчины, вращая несколько других в одну. Измельченный ананас и коричневая сахарная глазурь вкусны. Теперь его просят для каждого праздничного блюда! Время подготовки: 20 минут...
Это любимая блюда моей семьи - тоже моя, так как ее так легко собрать! Я использую куриные грудки без костей, но можно также использовать смешанные кусочки курицы. Я также использую супы с низким...
Дымный и острый соус, который великолепен в качестве падения для куриных пальцев или даже в качестве заправки для салата. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот рецепт помогает вам планировать заранее, позволяя вам заранее сделать свой пюре! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...