Эта говяжьем тагальта готовит в духовке и идеально подходит для тех, кто соблюдает диету с низким содержанием углеводов!
Ингредиенты
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
2 чайные ложки мелко нарезаны свежие розмари
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
1 столовая ложка морской соли, разделенная
2 чайные ложки земли черный перец, разделенный
2 (1 1/2) Стейки филе, толщиной около 1 1/2 дюйма толщиной
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
6 чашек свободно упакованной рукколы
2 чайные ложки экстра -девственного оливкового масла
1 чайная ложка лимонного сока
Лимон, нарезанный
2 унции сыр пармезан, бритый
Пошаговый рецепт
Поместите чугунную сковороду в духовку и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте чеснок, розмарин, орегано, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в маленькой миске. Втирайте смесь специй по всему стейкам.
Снимите сковороду из духовки и добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте стейк и вернитесь к предварительно разогретой духовке. Готовьте, пока стейки не подрумяняются с обеих сторон, поворачиваясь через 10 минут, около 20 минут.
Перевести стейк на режущую доску и оставить в течение 10 минут; затем ломтик.
Распределите рукколу на блюдо и верх с ломтиками стейка. Сбрызните с двумя чайными ложками оливкового масла и лимонного сока и сверху с сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
15г | Жиры |
3г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1117 мг | 49% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железо 14 мг | 77% |
Калий 650 мг | 14% |
Вам может понравиться
Суп с ветчиной и бобов может быть немного мягким и требует много соли, чтобы быть приемлемой, но не так с этой версией. Он разрывается от аромата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...
Если вы никогда не пробовали это, или вы едите его редко, я настоятельно рекомендую вам попробовать свои силы в приготовлении этой очень универсальной рыбы. Я обещаю вам, что при правильном...
Currywurst - популярный «фаст -фуд» в Берлине, Германия. Это быстро и просто, и всем это нравится! Если вы спешите, вы можете заменить кетчуп на соус или использовать свой собственный рецепт. Время...
Скручивание на традиционной карбонаре с использованием лапши из сквоша с цуккини и пропущенного крема для безглютенового блюда с низким содержанием белка. Время подготовки: 15 минут Время...
Это блюдо было вдохновлено 2 огромными цуккини, данными нам нашими соседями. Когда они разделены пополам, они были слишком большими для моей глубокой лазанской запеканки! Прочитав несколько разных...