Ужин

Запеченная духовка говяжьей тагальата

50 минут
6 порций

Эта говяжьем тагальта готовит в духовке и идеально подходит для тех, кто соблюдает диету с низким содержанием углеводов!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • 2 чайные ложки мелко нарезаны свежие розмари

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 столовая ложка морской соли, разделенная

  • 2 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 2 (1 1/2) Стейки филе, толщиной около 1 1/2 дюйма толщиной

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 6 чашек свободно упакованной рукколы

  • 2 чайные ложки экстра -девственного оливкового масла

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • Лимон, нарезанный

  • 2 унции сыр пармезан, бритый

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чугунную сковороду в духовку и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте чеснок, розмарин, орегано, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в маленькой миске. Втирайте смесь специй по всему стейкам.

  3. Снимите сковороду из духовки и добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте стейк и вернитесь к предварительно разогретой духовке. Готовьте, пока стейки не подрумяняются с обеих сторон, поворачиваясь через 10 минут, около 20 минут.

  4. Перевести стейк на режущую доску и оставить в течение 10 минут; затем ломтик.

  5. Распределите рукколу на блюдо и верх с ломтиками стейка. Сбрызните с двумя чайными ложками оливкового масла и лимонного сока и сверху с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
15г Жиры
Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1117 мг 49%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 46г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 176 мг 14%
Железо 14 мг 77%
Калий 650 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина и бобы и многое другое

Суп с ветчиной и бобов может быть немного мягким и требует много соли, чтобы быть приемлемой, но не так с этой версией. Он разрывается от аромата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...

Сом Карри

Если вы никогда не пробовали это, или вы едите его редко, я настоятельно рекомендую вам попробовать свои силы в приготовлении этой очень универсальной рыбы. Я обещаю вам, что при правильном...

Немецкий карривурст

Currywurst - популярный «фаст -фуд» в Берлине, Германия. Это быстро и просто, и всем это нравится! Если вы спешите, вы можете заменить кетчуп на соус или использовать свой собственный рецепт. Время...

Zoodles Alla Carbonara

Скручивание на традиционной карбонаре с использованием лапши из сквоша с цуккини и пропущенного крема для безглютенового блюда с низким содержанием белка. Время подготовки: 15 минут Время...

Цуккини запеканка с мятой и петрушкой

Это блюдо было вдохновлено 2 огромными цуккини, данными нам нашими соседями. Когда они разделены пополам, они были слишком большими для моей глубокой лазанской запеканки! Прочитав несколько разных...