Эти легко сделать фрикадельки выпекаются в сладком и остром кленовом сиропе и горчичном соусе. Подавать на рисе, лапшу или картофель пюре для блюд по буднику без стресса. Отличный вариант для больных!
Ингредиенты
Фрикадельки:
фунт из наземной свинины
Фунт говяжий фарш
чашка катящегося овес
чашка молока
1 большое яйцо, слегка взбитое
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
Соус:
чашка чистого кленового сиропа
чашка приготовленная желтая горчица
2 столовые ложки кетчупа
чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте молочную свинину, говяжий фарш, овес, молоко, яйцо, соль, чесночный порошок и перец в большой миске. Форма в 24 фрикадельки, около 1 1/2 дюйма в диаметре.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте фрикадельки до равномерной подружки, от 8 до 10 минут. Поместите фрикадельки в 8x8-дюймовое блюдо запеканки и разбросайте лук поверх.
Смешайте кленовый сироп, горчицу, кетчуп, соус с острым перцем и соль для соуса в средней миске. Вылейте фрикадельки и перемешайте, чтобы покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не посадится и не будет приготовлен, около 30 минут, помешивая на полпути.
Пищевая ценность (на порцию)
564 | Калории |
33г | Жиры |
44 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 564 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 851 мг | 37% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 23г | |
Калий 539 мг | 11% |
Вам может понравиться
Замените сыр Grana Padano на пармезан при желании. Вы можете кубировать орех, вырубленный кухонный комбайн с резаком по фрисам (Fresh Fry), а затем просто пульсируйте его один или два раза с помощью...
Я называю эту запеканку «Ковбоя» кукурузной запеканки-полной из сырой, бекона! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...
Лучший суп из черной фасоли! Если вы ищете рецепт для сытного супа с низким содержанием жира, используя оставшуюся ветчинную кость, это для вас! Ключ отбрасывает толстый жир из супа, и вы должны...
Этот рецепт был дан мне моим боссом, азиатским. Это было передано через поколения ее семьи, так что, как вы можете себе представить, это реальная сделка. Очень здорово и очень вкусно. Вы можете...
Свежий поворот на паста салат. Лучше всего подавать свежо, но может быть охлажден и подается позже. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай...