Ужин

Кленовая горчичная фрикадельки

60 минут
4 порции

Эти легко сделать фрикадельки выпекаются в сладком и остром кленовом сиропе и горчичном соусе. Подавать на рисе, лапшу или картофель пюре для блюд по буднику без стресса. Отличный вариант для больных!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • фунт из наземной свинины

  • Фунт говяжий фарш

  • чашка катящегося овес

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

Соус:

  • чашка чистого кленового сиропа

  • чашка приготовленная желтая горчица

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте молочную свинину, говяжий фарш, овес, молоко, яйцо, соль, чесночный порошок и перец в большой миске. Форма в 24 фрикадельки, около 1 1/2 дюйма в диаметре.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте фрикадельки до равномерной подружки, от 8 до 10 минут. Поместите фрикадельки в 8x8-дюймовое блюдо запеканки и разбросайте лук поверх.

  4. Смешайте кленовый сироп, горчицу, кетчуп, соус с острым перцем и соль для соуса в средней миске. Вылейте фрикадельки и перемешайте, чтобы покрыть.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не посадится и не будет приготовлен, около 30 минут, помешивая на полпути.

Пищевая ценность (на порцию)

564 Калории
33г Жиры
44 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 564
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 851 мг 37%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 23г
Калий 539 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная запеканка

Замените сыр Grana Padano на пармезан при желании. Вы можете кубировать орех, вырубленный кухонный комбайн с резаком по фрисам (Fresh Fry), а затем просто пульсируйте его один или два раза с помощью...

Сырная запеканка из кукуруза с беконом

Я называю эту запеканку «Ковбоя» кукурузной запеканки-полной из сырой, бекона! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...

Сердечный суп из черной фасоли с костью ветчины

Лучший суп из черной фасоли! Если вы ищете рецепт для сытного супа с низким содержанием жира, используя оставшуюся ветчинную кость, это для вас! Ключ отбрасывает толстый жир из супа, и вы должны...

Веганское цыплят из нута без кокосового молока

Этот рецепт был дан мне моим боссом, азиатским. Это было передано через поколения ее семьи, так что, как вы можете себе представить, это реальная сделка. Очень здорово и очень вкусно. Вы можете...

Салат из пасты с горохом

Свежий поворот на паста салат. Лучше всего подавать свежо, но может быть охлажден и подается позже. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай...