Переезд через говяжий фарш, в городе появился новый бутерброд! Вершина со свежим счетом для ресторана, достойного сэндвича!
Ингредиенты
1 (4 фунта) свиная корейка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашка корневого пива, разделенное
1 чашка кетчупа
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки жидко
2 чайные ложки гриля приправы (например, приправа в Монреале)
1 чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка Браунинг Соус (например, кухонный букет)
16 больших булочек с гамбургером, разделенные и поджаренные
Пошаговый рецепт
Нарежьте свиную поясницу на 8 порций и посыпать солью и перцем.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить свинину и варить до подружки, около 3 минут на сторону. Вылейте 1/2 стакана корневого пива и отмените функцию обжаривания.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
В то время как свинина готовит, смешайте оставшееся корневое пиво, кетчуп, жидкий дым, коричневый сахар, вустерширский соус, приправу гриля, горчицу и соус из подружки в большой миске. Отложить в сторону.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите приготовленную свинину и измельчите 2 вилками и добавьте в соус. Подавать на жареных булочках.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
11г | Жиры |
49 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 804 мг | 35% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 474 мг | 10% |
Вам может понравиться
Моя прекрасная жена бирманская. Ее бабушка сделала для меня этот восхитительный бирманский кокосовый суп, и с тех пор меня зацепили. Однажды я был вдохновлен и чувствовал себя авантюрным и решил...
Это легкий, защищенный от глупого рецепта, снятый моей мамой, которая была прекрасной поваром. Я изо всех сил стараюсь воссоздать ее потрясающие блюда. Время подготовки: 30 минут Время...
Вкусный, равиолис панирован и запечен, пока золотой подается с маринарой. Лучше всего то, что они такие хрустящие, но выпеченные не жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Оригинальный португальский рецепт со свининой и моллюсками. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: От...
Высокое вызов свинины. Сочная, приправленная поясница, обернутая животом, с самой хрустящей кожей, которую у вас есть за пределами пекинской утки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3...