Ужин

Мгновенное горшок корневой пиво вытянут свиные неаккуратные джо

60 минут
16 порций

Переезд через говяжий фарш, в городе появился новый бутерброд! Вершина со свежим счетом для ресторана, достойного сэндвича!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) свиная корейка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка корневого пива, разделенное

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки жидко

  • 2 чайные ложки гриля приправы (например, приправа в Монреале)

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка Браунинг Соус (например, кухонный букет)

  • 16 больших булочек с гамбургером, разделенные и поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте свиную поясницу на 8 порций и посыпать солью и перцем.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить свинину и варить до подружки, около 3 минут на сторону. Вылейте 1/2 стакана корневого пива и отмените функцию обжаривания.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. В то время как свинина готовит, смешайте оставшееся корневое пиво, кетчуп, жидкий дым, коричневый сахар, вустерширский соус, приправу гриля, горчицу и соус из подружки в большой миске. Отложить в сторону.

  5. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите приготовленную свинину и измельчите 2 вилками и добавьте в соус. Подавать на жареных булочках.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
11г Жиры
49 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 804 мг 35%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 137 мг 11%
Железо 4 мг 20%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бирманский куриный кокосовой суп (Ohn no kyawswe)

Моя прекрасная жена бирманская. Ее бабушка сделала для меня этот восхитительный бирманский кокосовый суп, и с тех пор меня зацепили. Однажды я был вдохновлен и чувствовал себя авантюрным и решил...

Мексиканский говяжий суп из бычьего хвоста

Это легкий, защищенный от глупого рецепта, снятый моей мамой, которая была прекрасной поваром. Я изо всех сил стараюсь воссоздать ее потрясающие блюда. Время подготовки: 30 минут Время...

Панированные поджаренные равиоли

Вкусный, равиолис панирован и запечен, пока золотой подается с маринарой. Лучше всего то, что они такие хрустящие, но выпеченные не жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Португальская свинина Алентехана

Оригинальный португальский рецепт со свининой и моллюсками. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: От...

Porchetta (свиная корейка из свиной живота)

Высокое вызов свинины. Сочная, приправленная поясница, обернутая животом, с самой хрустящей кожей, которую у вас есть за пределами пекинской утки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3...