Ужин

Лосось на гриле с кленовым сиропом и соевым соусом

55 минут
2 порции

Это быстрый и вкусный рецепт лосося с кленовым сиропом и соевым соусом, почти не требуется очистка. Подавать с коричневым рисом и пропаренными чашками.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка соли

  • 2 (5 унций) лососевые филе

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, кленовый сироп, чеснок, имбирь, перец и соль в неглубоком контейнере с плотной крышкой. Поместите лосося, плоть вниз, в контейнер и уплотнение. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. После нагрева выключите одну сторону на слабый огонь.

  3. Поместите лосося, на кожу вниз, на низком огне на предварительно разогретый гриль и закройте крышку. Позвольте готовить, намеивать один раз с зарезервированным маринадом, пока не легко растет с вилкой, около 20 минут. Лосось легко удалит с гриля, скользят шпатель между лососем и кожей.

Совет рецепта

Для облегчения очистки поместите алюминиевую фольгу под лосось на гриле.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
Жиры
16г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1999 мг 87%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 807 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Один пот техасский бобы Боррахо

Я получил этот рецепт от коллеги, чья жена сделала бобы Borracho для работы. Их легко приготовить и отлично подходить в качестве гарнира с барбекю или мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...

Гандул Райс

Пуэрториканское блюдо с местным гавайским вкусом. Трудоемкий, но и вкусно. Один ингредиент, голубиный горох, родной для Африки и также называется «Congo Pea» и «Pea»; Семена ахиоте-это слегка...

Куриный чили курицы

Сделал рецепт куриного чили, и это было мягко. Поэтому я взял ингредиенты и добавил свой собственный талант. Моя семья любит это, когда станет холодно, потому что они знают, что это будет в меню. Это...

Белая фасоль, шпинат и рагу ячменя

Это наполняющее вегетарианское тушеное мясо отлично круглогодично. Подавать с сухим шардоне и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Попробуйте это, вам понравится, Kraut Cassonale

Это очень мягкий рецепт квашеной капусты. На самом деле это не очень похоже на квашню, иначе мне это не понравится. Мне потребовалось 2 года, чтобы, наконец, решил попробовать, и мальчик, это того...