Это быстрый и вкусный рецепт лосося с кленовым сиропом и соевым соусом, почти не требуется очистка. Подавать с коричневым рисом и пропаренными чашками.
Ингредиенты
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка соли
2 (5 унций) лососевые филе
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, кленовый сироп, чеснок, имбирь, перец и соль в неглубоком контейнере с плотной крышкой. Поместите лосося, плоть вниз, в контейнер и уплотнение. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. После нагрева выключите одну сторону на слабый огонь.
Поместите лосося, на кожу вниз, на низком огне на предварительно разогретый гриль и закройте крышку. Позвольте готовить, намеивать один раз с зарезервированным маринадом, пока не легко растет с вилкой, около 20 минут. Лосось легко удалит с гриля, скользят шпатель между лососем и кожей.
Совет рецепта
Для облегчения очистки поместите алюминиевую фольгу под лосось на гриле.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
9г | Жиры |
16г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1999 мг | 87% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 807 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт от коллеги, чья жена сделала бобы Borracho для работы. Их легко приготовить и отлично подходить в качестве гарнира с барбекю или мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...
Пуэрториканское блюдо с местным гавайским вкусом. Трудоемкий, но и вкусно. Один ингредиент, голубиный горох, родной для Африки и также называется «Congo Pea» и «Pea»; Семена ахиоте-это слегка...
Сделал рецепт куриного чили, и это было мягко. Поэтому я взял ингредиенты и добавил свой собственный талант. Моя семья любит это, когда станет холодно, потому что они знают, что это будет в меню. Это...
Это наполняющее вегетарианское тушеное мясо отлично круглогодично. Подавать с сухим шардоне и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...