Ужин

Гандул Райс

20 порций

Пуэрториканское блюдо с местным гавайским вкусом. Трудоемкий, но и вкусно. Один ингредиент, голубиный горох, родной для Африки и также называется «Congo Pea» и «Pea»; Семена ахиоте-это слегка мускусные семена дерева Аннато, доступные целые или землю на восточно-индийских, испанских и латиноамериканских рынках. Купите целые семена, когда они ржавый красный цвет; Коричневые семена старые и без вкуса. Семена ахиоте также называют «аннато», которые в своей пасты и порошковой форме используются в Соединенных Штатах для окрашивания масла, маргарина, сыра и копченой рыбы.

Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 фунта свиного плеча, кубик

  • 3 столовые ложки Achiote (Annatto) семена

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 2 чашки нарезаны свежей кинзой

  • 12 гвоздичных чесноков, раздавленный

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 1 (15 унций) может голубить горох, дренирован

  • 15 унций черные оливки, ямы и вдвое

  • 8 стаканов сыграли рис из калроз, промытый

  • 9 стаканов воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить свинину и коричневую в масле. Тем временем поместите оставшееся масло в небольшую кастрюлю на среднем огне и добавьте семена ахиоте. Нагрейте, пока масло не станет очень темным оранжевым/красным. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. К коричневой свинине добавьте лук, кинзу, чеснок, соль и перец. Готовьте, чтобы уменьшить овощи, затем добавить томатный соус, голубиный горох и оливки. Хорошо перемешать. Процедить ахиоте/масляную смесь в свиную смесь и перемешать. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть в течение 10 минут.

  3. Добавить сырый рис и воду в смесь из свинины; размешайте как следует. Поднимите температуру до высокого уровня, покройте кастрюлю и доведите до кипения. Снова перемешайте, уменьшите огонь до минимума и покройте; Дайте готовить на низком уровне около 10 минут. Снимите крышку, снова перемешайте, замените крышку и варите еще 10 минут; снова перемешать. Снимите с огня и дайте стоять 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
28г Жиры
72г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1112 мг 48%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 44 мг 3%
Железный 6 мг 32%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченая колбаса и суп из тортеллини

Нет ничего лучше, чем миска с теплым супом, наполненной сырной пастой и мясистой копченой колбасой. Комфортная еда за 20 минут! Дополнительное время: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай...

Хрустящие запеченные куриные полоски

Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Жаркое в стиле азиатского стиля

Это семейное основное блюдо обеспечивает восхитительные азиатские ароматы с нежными овощами и жареной говядиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...

Сладкая и пряная креветка

Получите вкус островной жизни с ямайской креветкой, приправленной ямайкой, сочным ананасом, жареными овощами и пряными халапеньо. Подавать над салатной зеленью или, для более сердечной еды, с...

День Благодарения Остаток маки

У меня была оставшаяся индейка и овощи, и у меня кончились соус и идеи, поэтому я решил превратить свои остатки в окончательную еду комфорта. Я не «точная наука», так что, пожалуйста, отрегулируйте в...