Пуэрториканское блюдо с местным гавайским вкусом. Трудоемкий, но и вкусно. Один ингредиент, голубиный горох, родной для Африки и также называется «Congo Pea» и «Pea»; Семена ахиоте-это слегка мускусные семена дерева Аннато, доступные целые или землю на восточно-индийских, испанских и латиноамериканских рынках. Купите целые семена, когда они ржавый красный цвет; Коричневые семена старые и без вкуса. Семена ахиоте также называют «аннато», которые в своей пасты и порошковой форме используются в Соединенных Штатах для окрашивания масла, маргарина, сыра и копченой рыбы.
Ингредиенты
1 стакан растительного масла
3 фунта свиного плеча, кубик
3 столовые ложки Achiote (Annatto) семена
2 чашки нарезанного лука
2 чашки нарезаны свежей кинзой
12 гвоздичных чесноков, раздавленный
2 столовые ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 (8 унций) банки томатный соус
1 (15 унций) может голубить горох, дренирован
15 унций черные оливки, ямы и вдвое
8 стаканов сыграли рис из калроз, промытый
9 стаканов воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить свинину и коричневую в масле. Тем временем поместите оставшееся масло в небольшую кастрюлю на среднем огне и добавьте семена ахиоте. Нагрейте, пока масло не станет очень темным оранжевым/красным. Снимите с огня и отложите в сторону.
К коричневой свинине добавьте лук, кинзу, чеснок, соль и перец. Готовьте, чтобы уменьшить овощи, затем добавить томатный соус, голубиный горох и оливки. Хорошо перемешать. Процедить ахиоте/масляную смесь в свиную смесь и перемешать. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть в течение 10 минут.
Добавить сырый рис и воду в смесь из свинины; размешайте как следует. Поднимите температуру до высокого уровня, покройте кастрюлю и доведите до кипения. Снова перемешайте, уменьшите огонь до минимума и покройте; Дайте готовить на низком уровне около 10 минут. Снимите крышку, снова перемешайте, замените крышку и варите еще 10 минут; снова перемешать. Снимите с огня и дайте стоять 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
615 | Калории |
28г | Жиры |
72г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 615 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1112 мг | 48% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Нет ничего лучше, чем миска с теплым супом, наполненной сырной пастой и мясистой копченой колбасой. Комфортная еда за 20 минут! Дополнительное время: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай...
Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Это семейное основное блюдо обеспечивает восхитительные азиатские ароматы с нежными овощами и жареной говядиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...
Получите вкус островной жизни с ямайской креветкой, приправленной ямайкой, сочным ананасом, жареными овощами и пряными халапеньо. Подавать над салатной зеленью или, для более сердечной еды, с...
У меня была оставшаяся индейка и овощи, и у меня кончились соус и идеи, поэтому я решил превратить свои остатки в окончательную еду комфорта. Я не «точная наука», так что, пожалуйста, отрегулируйте в...