Получите вкус островной жизни с ямайской креветкой, приправленной ямайкой, сочным ананасом, жареными овощами и пряными халапеньо. Подавать над салатной зеленью или, для более сердечной еды, с приготовленным коричневым рисом.
Ингредиенты
1 фунт большие креветки в раковинах
1 (20 унций) может быть срезы ананаса, упакованные в 100% сок, слитые и разрезание на 2-дюймовые кусочки
2 красного сладкого перца, нарезать на тонкие полоски
1 большой красный лук, нарезанный
1 халапеньо перец - пополам вдвое, посеянный и нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка ямайской приправы приправы
чашка нарезанная свежая кинза
2 чашки горячего приготовленного коричневого риса
1 лайм, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Строка две 10x15-дюймовые сковороды с фольгой.
При желании очистить и деформировать креветки, оставляя хвосты нетронутыми. Промойте креветки и высушите.
Аккуратно бросайте креветки вместе с ананасом, сладким перцем, красным луком, халапеньо, маслом и приправами в большой миске. Разделите смесь между приготовленными кастрюлями.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока креветки не станут непрозрачными, около 15 минут.
Посыпать кинзой и подавать с коричневым рисом и дольками лайма.
Совет рецепта
Оттаивание замороженных креветков перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
9г | Жиры |
61г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 259 мг | 86% |
Натрий 648 мг | 28% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 104 мг | 521% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 554 мг | 12% |
Вам может понравиться
Никогда больше не ешьте другой кусочек переваренной трески! Этот рецепт Sous Vide Cod создает сложенную, влажную рыбу с очень небольшим практическим временем. Время подготовки: 10 минут Время...
Мы любим делать эти тако в наших утюгах пирога над открытым огнем, когда мы в лагере. Я думаю, что они лучше настоящих тако! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Это пряное блюдо из свинины с большим вкусом, которое очень хорошо сочетается с мексиканским фидео (паста вермицелли) или белым рисом. Добавьте более или менее халапеньо, чтобы подойдет вашему вкусу...
Свободные пельмени для говядины или куриного тушеного мяча. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки универсальной...
Эти восхитительные запеченные wontons заполнены начинкой Edamame (соевые бобовые) и обязательно порадуются! Для соуса погружения я рекомендую острую горячую горчицу в китайском стиле, соус терияки...