Ужин

Сладкая и пряная креветка

35 минут
4 порции

Получите вкус островной жизни с ямайской креветкой, приправленной ямайкой, сочным ананасом, жареными овощами и пряными халапеньо. Подавать над салатной зеленью или, для более сердечной еды, с приготовленным коричневым рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт большие креветки в раковинах

  • 1 (20 унций) может быть срезы ананаса, упакованные в 100% сок, слитые и разрезание на 2-дюймовые кусочки

  • 2 красного сладкого перца, нарезать на тонкие полоски

  • 1 большой красный лук, нарезанный

  • 1 халапеньо перец - пополам вдвое, посеянный и нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка ямайской приправы приправы

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 чашки горячего приготовленного коричневого риса

  • 1 лайм, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Строка две 10x15-дюймовые сковороды с фольгой.

  2. При желании очистить и деформировать креветки, оставляя хвосты нетронутыми. Промойте креветки и высушите.

  3. Аккуратно бросайте креветки вместе с ананасом, сладким перцем, красным луком, халапеньо, маслом и приправами в большой миске. Разделите смесь между приготовленными кастрюлями.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока креветки не станут непрозрачными, около 15 минут.

  5. Посыпать кинзой и подавать с коричневым рисом и дольками лайма.

Совет рецепта

Оттаивание замороженных креветков перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
Жиры
61г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 259 мг 86%
Натрий 648 мг 28%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 30 г
Белок 31г
Витамин С 104 мг 521%
Кальций 92 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 554 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Одна миска рис

Это блюдо из риса, запеченное в духовке, приправленное смеси лукового супа, грибами, сельдереем и перцем, прост в изготовлении и вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Паста со сладким перцем и тыквенным соусом

Вкусное блюдо, которое обожают мои дети. Вы можете использовать тыкву или тыкву для этого рецепта и любую пасту, но короткие пасты, такие как Orecchiette, Penne или Rigatoni, работают лучше. Время...

Медленная плита

Очень легко, вкусное жаркое. Использует вещи, которые даже кухонный новичок может иметь на кухне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 12 минут Общее время: 8 часов 32 минуты...

Бабушка Macs зеленая фасоль

Эти зеленые бобы очень хорошо разогревают! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты фунт с первым беконом, нарезанный 1...

Мгновенный горшок сладкий и пряный куриный бедра

Пряные куриные бедра, приготовленные в мгновенной горшке в смесь меда, соевого соуса и чеснока, делают легкую ночную еду, которая готова примерно через 30 минут. Липкий соус восхитителен и отлично...